Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cergei82

Любители Beyerdynamic DT 8x1/9x1, или винтаж forever!

Рекомендуемые сообщения

Нет, отвертки нет. С отверткой это любой может. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Нет, отвертки нет. С отверткой это любой может. :D

тогда пальцем :D

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83

Сделал так, как Вы посоветовали. Сразу бросилась в глаза подача НЧ: бас стал более глубоким и собранным.

В отношении сцены и пространства каких-то сильных изменений не заметил, если они и были, то вне сферы моего внимания (со сценой произошли супер изменения, когда я то, что написал Сережа, сделал).

Как ты это сделал у тебя же нет колонок? :D И у баеров кабель не по типу, как у HD650, когда можно вилку перевенуть.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Как ты это сделал у тебя же нет колонок? :D

:blink:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

И у баеров кабель не по типу, как у HD650, когда можно вилку перевенуть.

:shok::shok::shok:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Как ты это сделал у тебя же нет колонок? :D

:blink:

Там речь идет о подключение колонок в фазе и противофазе.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Руководитель корпорации "МИФ" в Южном федеральном округе

можно было бы и поскромнее.... например, заместитель руководителя корпорации "МИФ" в Южном федеральном округе. :D

Поделиться сообщением

Руководитель корпорации "МИФ" в Южном федеральном округе

можно было бы и поскромнее, например, заместитель руководителя корпорации "МИФ" в Южном федеральном округе.... :D

А кто руководитель? :D

Поделиться сообщением

В розетке определить фазу легко, индикаторная отвертка или тестер, а вот как определит, проверить правильную фазировку в самом устройстве. :think:

Поделиться сообщением

Khronos

Мне Маркитанов писал о соединении ЦАПа к усилителю, надо красный провод воткнуть в красный разъем, а черный в черный, потом наоборот, красный в черный, а черный в красный. И про фазировки писал, это я помню, надо покопаться сейчас в личной переписки. Потом что-то про разнесении двух веревок на сетевом кабеле в максимальное положение друг от друга и что-то про расположение цапа, усилителя и источника в пространстве друг от друга.

Но я как обычно тогда было - забил на все эти советы :D:D

Возможно, я что-то действительно не так понял :notknow:

Поделиться сообщением

Вот....нарисовал :tomato:

Класс! :good:

Мне так же объясняли.

Поделиться сообщением

Как ты это сделал у тебя же нет колонок? И у баеров кабель не по типу, как у HD650, когда можно вилку перевенуть

Да, кстати. Только хотел об этом спросить. Александр, там ведь речь действительно об усилителе мощности идет...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

ну как-то без конкурса все высокие должности уже заняли... так нечестно. :stopit:

Поделиться сообщением

ну как-то без конкурса все высокие должности уже заняли... так нечестно. :stopit:

Ну нас же пока очень мало :(

Присоединяйтесь к нам, тогда и конкурсы будут, а пока кто есть - тот есть :notknow:;)

Поделиться сообщением

Khronos

Мне Маркитанов писал о соединении ЦАПа к усилителю, надо красный провод воткнуть в красный разъем, а черный в черный, потом наоборот, красный в черный, а черный в красный.

Александр, в этом случае у тебя просто изменятся местами каналы и все. С усилком для наушников это не прокатывает.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Как ты это сделал у тебя же нет колонок? И у баеров кабель не по типу, как у HD650, когда можно вилку перевенуть

Да, кстати. Только хотел об этом спросить. Александр, там ведь речь действительно об усилителе мощности идет...

Вот я дурак :D):stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

Мне Маркитанов писал о соединении ЦАПа к усилителю, надо красный провод воткнуть в красный разъем, а черный в черный, потом наоборот, красный в черный, а черный в красный.

Класс, и в чем сакральный смысл менять лево и право местами (только дурак не заметит, что звук изменился :D) )? Потому, что в ЦАПе может быть косяк и каналы перепутаны местами? Как с фазировкой? Судя потому, что народ пишет. :D

Сделать правильно лево и право, а так же фазировку внутри устройства это обязанность производителя, а не пользователя. Ты лишь должен соединить красный с красным, а черный с черным. Взять тестер померить вилку, и соединить фазу к фазе в устройстве. Никаких но тут быть не может, если есть но, значит устройство спроектировано и собрано через задний проход.

Да и то, что пишет Маркитанов про АС, тоже весьма сомнительно, если конечно АС мэйд ин чайна без контроля качества, то стоит попробовать, там и правда может быть фаза перепутана (в АС). В ММ акустике часто встречается.

Поделиться сообщением

да уже наверное пол-форума наберется.... :D

Поделиться сообщением

Не, лево на право менять - хернёй страдать. Я думал в ваших ушках можно перевернуть вилочку, которая в ушки вонзается :D

.I.

Поделиться сообщением

Класс, и в чем сакратный смысл менять лево и право местами (только дурак не заметит, что звук изменился :D) )? Потому, что в ЦАПе может быть косяк и каналы перепутаны местами? Как с фазировкой? Судя потому, что народ пишет. :D

Я тоже об этом подумал :D

да уже наверное пол-форума наберется.... :D

В таком случае летом организуем выборы! :drinks:;)

Поделиться сообщением

Не, лево на право менять - хернёй страдать. Я думал в ваших ушках можно перевернуть вилочку, которая в ушки вонзается :D

Если уши делали китайцы то стоит попробовать 100%. :D У меня уже возникали такие сомнения на счет HE-6. :D

Поделиться сообщением

Вот....нарисовал :tomato:

Что это? Принятый стандарт? Насколько я знаю, предохранитель на входе устройства всегда ставится на фазу. Так вот, на разьёмах с встроенным предохранителем, он стоит именно слева, там где вы нарисовали "противофаза".

Это что вообще нарисовано, вилка в устойстве или штекер провода?

Поделиться сообщением

Если уши делали китайцы то стоит попробовать 100%. :D У меня уже возникали такие сомнения на счет HE-6. :D

Можете считать меня шизофреником, но очень сильно понравилось звучание, когда черный в красный воткнут, а красный шнур в черный разъем. :stopit: Я в итоге так и оставил.

Поделиться сообщением

Что это? Принятый стандарт? Насколько я знаю, предохранитель на входе устройства всегда ставится на фазу. Так вот, на разьёмах с встроенным предохранителем, он стоит именно слева, там где вы нарисовали "противофаза".

Надо смотреть на конкретной вилке. И мерить тестером, так надежнее. :D Я вот узнал, что понижающий транс оказывается тоже фазу крутить умеет. :stopit: И там как раз может быть ситуация, когда надо чтобы до транса шло в противофазе, чтобы с транса в фазе. :D

Thom_Yorke не считаю, мне тоже почему-то так нравится больше (много раз обращал на это внимание). :D Но я знаю, что это неправильно лево и право путать, так что слушаю, как нужно. :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.