Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Антонио

Помогите выбрать игровые ухи

Рекомендуемые сообщения

киберспортсмены сидят больше в PC 350, чем в Рейзерах

киберспортсмены сидят в том что дал спонсор)))

вот тут про игровые http://explosive.su/forum/31-1594-1

большая часть флуд, но что-то выудить можно. например мой знакомый SLI в сенхах 555 и все :good:

Посмотри в

играла команда Na'Vi, и какие у них спонсоры ;)!

http://www.navi-gaming.com/

Антонио, D8s8ns1t1s8R, УкуренныйМедведь

Razer Megalodon, Sennheiser PC 360 G4ME, SteelSeries Siberia v2 5.1 не отвечают пункту 2 данного поста. Sennheiser - двухканальные наушники, Razer Megalodon и SteelSeries Siberia v2 5.1 звук виртуальный 5.1 поступает с usb (stereo), Razer Barracuda сняты с производства и в продаже не видел.

Поверь, хорошее стерео не уступит 5.1. Я сейчас играю в кс сорс в своих хд 380 про, слышно всё отлично, могу с легкостью по звуку определить где находится противник(даже банили из-за этого на многих серверах :D ). Вот цитата одного знакомого с фрума:

Так же хочу подчеркнуть что по мимо хороших ушей также критически необходима и хорошая звуковая карта... На все эти 5.1 уши можешь даже не смотреть , это полный бесполезняк и маркетинг, для игры они не годятся. Можешь взглянуть на папок мира киберспорта, 99,9% играют просто в хороших стереонаушниках.

И вообще у меня вызывают улыбку люди,которые играют в ой же медузе, наверно ахренеть как удобно тягать на бошке хреновину весом в 550грамм?) Ну и к тому же , если тебе как-то придет в голову послушать в них музыку, готовься к желанию выбросить уши в окно, ибо в плане музыки они не лучше китайского ноунейма ценой в 3 доллара.

Многих игроков хороших кс,кваки можно заметить в razer piranha, Sennheiser PC160, SteelSeries Siberia (хотя признаюсь не пойму почему, ибо меня они кач-вом звука и позиционирования не поразили не разу; но в тоже время они очень удобные и легкие.), на разных форумах хвалят также и одну модель 5.1 ушей , а именно RAZER BARRACUDA HP-1, но я в живую их ни разу не видал, и что странно не видел на чемпионатах людей в них...

Себе позавчера заказал Turtle Beach Ear Force HPA2 (все расходы - 3750 руб.).

Жду отзыв о этих ушках.

Геймерские наушники такой же маркетинговый прием как и аудиофильские наушники. Покупайте просто качественные наушники в рамках своего бюджета и нет смысла переплачивать за позиционирование. Для игр я бы брал какую то студийную модель, одну из тех которыми обычно пользуются диджеи и ведущие на радио.

Вот реально полезный пост :good:

Поделиться сообщением

да, вы я смотрю очень серьезно подошли к проблеме. я, к сожалению, не читал эту тему на IXBT, поэтому просто когда увидел что ссыль не на игроманию, решил поделиться ссылкой. жалко, что вам она не помогла.

:) Стараюсь ко всему подходить по возможности основательно.

И все равно спасибо за ссылку!

Жду отзыв о этих ушках.

Обязательно отпишусь.

Только учтите, я не профи. Хорошей системы для музыки у меня нет (старенький музыкальный центр не в счет). Из наушников: для игры - десятибаксовые сломались, а музыку в Sharp HP-MD33-S слушаю.

Поделиться сообщением

Геймерские наушники такой же маркетинговый прием как и аудиофильские наушники. Покупайте просто качественные наушники в рамках своего бюджета и нет смысла переплачивать за позиционирование. Для игр я бы брал какую то студийную модель, одну из тех которыми обычно пользуются диджеи и ведущие на радио.

А можно узнать, что в "геймерских" наушниках есть такое, что дает гораздо больше позиционирования, чем в "аудиофильских" ? :think:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а у меня вот появился такой вопрос: допустим можно найти хорошие ушки для игр, у которых позиционирование якобы будет лучше чем у большинства наушников (хотя мне в это очень слабо вериться) и допустим будут ушки 5.1. а кто сказал что сами игры поддерживают 5.1? и что эти 5.1 будут честными?

Поделиться сообщением

А можно узнать, что в "геймерских" наушниках есть такое, что дает гораздо больше позиционирования, чем в "аудиофильских" ? :think:

Если это уши с двумя каналами, то ничего. Просто рекламный ход. Если уши с разнесенными динамиками, т.е. с минимум 4мя каналами, то ИМХО должны давать эффект окружающего звука с двумя недостатками: 1) искажения из-за малого разнесения динамиков, множественного отражения, что приводит к смешению звука; 2) головой можно вертеть только с помощью мышки/джойстика :)

а у меня вот появился такой вопрос: допустим можно найти хорошие ушки для игр, у которых позиционирование якобы будет лучше чем у большинства наушников (хотя мне в это очень слабо вериться) и допустим будут ушки 5.1. а кто сказал что сами игры поддерживают 5.1? и что эти 5.1 будут честными?

Рекомендую побегать полчасика в хорошие стрелялки в stereo и surround ушках и сравнить :)

Большинство современных игр созданных солидными конторами имеют звук 5.0 или 5.1.

Ручаться могу только за те, в которые играл, например: Half-Life 2 и эпизоды к нему, Call of Duty (в этих реальный 5.1), Far Cry (в этой, возможно, виртуальный).

Играл (слушал) на системе для компьютера 5.1, у меня такая стоит.

Поделиться сообщением

Да в том то и прикол, что ничего, разве что завышенные высокие, но это не в счёт позиционирования. 5.1 уши не приходилось слушать, так что о них ничего не могу сказать. Ещё стоит заметить что звук в игре зависит не только от ушей, но и от звукового движка игры, про звуковую молчу :D

Поделиться сообщением

Рекомендую побегать полчасика в хорошие стрелялки в stereo и surround ушках и сравнить :)

Большинство современных игр созданных солидными конторами имеют звук 5.0 или 5.1.

Ручаться могу только за те, в которые играл, например: Half-Life 2 и эпизоды к нему, Call of Duty (в этих реальный 5.1), Far Cry (в этой, возможно, виртуальный).

Играл (слушал) на системе для компьютера 5.1, у меня такая стоит.

Хм.. не знал. возможно вы правы. просто я в этих играх не замечал настройки звука - 5.1 или стерео...

Вставлю ещё своих пять копеек:

всё же выбор игровых наушников также зависит от того в какие игры вы играете - в Call of Duty или других играх на военную тематику вам может и поможет как-то 5.1

а вот если играть во что-то подобное Unreal Tournament по сети (то что я люблю :smile83: ), то там куда более важно выспаться перед баталией, чтобы была хорошая реакция, а 5.1 там ну никак не сможет помочь, потому что, чтобы разобраться в том мясе, которое там происходит (я про звук), нужно научться замедлять время - слишком большой поток беспорядочных звуков.

Поделиться сообщением

сколько играл в Call of Duty 4 не замечал влияния звука :notknow: игра динамичная, в основном на реакцию. 95% моих знакомых играют в обычных стереонаушниках

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

всё же выбор игровых наушников также зависит от того в какие игры вы играете - в Call of Duty или других играх на военную тематику вам может и поможет как-то 5.1

а вот если играть во что-то подобное Unreal Tournament по сети (то что я люблю :smile83: ), то там куда более важно выспаться перед баталией, чтобы была хорошая реакция, а 5.1 там ну никак не сможет помочь, потому что, чтобы разобраться в том мясе, которое там происходит (я про звук), нужно научться замедлять время - слишком большой поток беспорядочных звуков.

100% согласен! :)

а настройки есть, просто в звуковые настройки залезть надо.

сколько играл в Call of Duty 4 не замечал влияния звука :notknow: игра динамичная, в основном на реакцию. 95% моих знакомых играют в обычных стереонаушниках

Я, конечно, по сети играл мало, но, и в Call of Duty 4, и во многих других играх может слуховое позиционирование помогает не часто, но все-таки это может решить - труп ты или еще побарахтаешься. А на сколько я знаю, от этого зависит, как исход партии, так и игры. ;)

PS. Еще, по-моему, в WoW сейчас звук 5.1. А уж там-то он дофига решает, особенно на ПвП серверах! :)

Поделиться сообщением

Играл в COD MW2,был в команде,одна лишь реакция не помогает,приходится полагатся на звук,позиционирование выручает т.к на турнирах не тупого замеса. Очень часто всё в стиле ниндзя :secret: !

Audigy 2 + SHITheiser HD555 tweak

iPod Classic 7th gen 160gb + EP630

Поделиться сообщением

Я тоже заказала себе наушники Turtle Beach и безумно довольна.Динамики, стереозвуки на твердую пятерку и очень большим плюсом является длина кабеля 4,9 м. Можно без проблем расширять звуковую область. Также мне нравится то, что наушники очень легкие. Большим качеством я хотелабы отметить то, что в наушниках есть функция, которая при разговоре позволяет не орать, чтобы себя услышать, вообщем я довольна наушниками.

Поделиться сообщением

Марианна, несомненно вы сделали отличный выбор заказав наушники Turtle Beach. Я сам на данный момент являюсь их счастливым обладателем. Ничего лучшего на рынке головных гарнитур ещё не встречал. Повторю за Марианной огромным плюсом является вес наушников Turtle Beach. Очень удобно для тех, кто может достаточно долго играть в любимую игру.

Поделиться сообщением

Марианна, несомненно вы сделали отличный выбор заказав наушники Turtle Beach. Я сам на данный момент являюсь их счастливым обладателем. Ничего лучшего на рынке головных гарнитур ещё не встречал. Повторю за Марианной огромным плюсом является вес наушников Turtle Beach. Очень удобно для тех, кто может достаточно долго играть в любимую игру.

Спасибо за солидарность и поддержку, я всем советую наушники такого типа, лучше один раз заплатить за качество и гарантию, чем каждый месяц покупать одноразовый товар. Самое главное в наушниках - это чистота и мощность звука и наушники Turtle Beach полностью меня этим обеспечивают, а еще такие наушники подсоединяются не только к персональному компьютеру и ноутбуку, но и ко всем игровым консолям, а это очень важное качество для геймеров.

Поделиться сообщением

Разеры... тут немного не игровой форум. А вот на игровых форумах народ не очень хвалит эти самые разеры - типа многоканалка себя не оправдывает.

и вообще зачем дорогущие наушники покупать для гам? на кибер-соревнованиях народ в дешевых ушках сидит и нормально. Хотя я вот для себя уже давно нашёл геймерские ушки - Koss HQ2 (ушки с микрофоном и вибрацией). мне понравилось задумка с моторчиком. Тут дело в тем, что обычно когда гамаешь то видишь, что происходит на экрана, а с вибрацией можно ещё и почувствовать. Вообще на мой взгляд лучше всего гамать с включенной системой 5.1 на колонки и бас побольше поставить, а если возможности пошуметь нет, то такие коссы - в самый раз. ИМХО. сколько пользуюсь ими - пока не разочаровался.

(P.S. лучше не покупать дорогущие ушки, а купить за умеренную сумму, а на оставшуюся сумму отложить на новый моник - монитор Большего размера точно принесет больше фрагов, а вот более лдорогие ушки - вряд ли)

Поддерживаю, для игр HI-END не нужен. Попробовать Koss HQ2 стоит.

Поделиться сообщением

Спасибо за солидарность и поддержку, я всем советую наушники такого типа, лучше один раз заплатить за качество и гарантию, чем каждый месяц покупать одноразовый товар. Самое главное в наушниках - это чистота и мощность звука и наушники Turtle Beach полностью меня этим обеспечивают, а еще такие наушники подсоединяются не только к персональному компьютеру и ноутбуку, но и ко всем игровым консолям, а это очень важное качество для геймеров.

:stopit:

Поделиться сообщением

Спам становится "умнее"? :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Спам становится "умнее"? :)

Да, слог письма исключительно выверен и понятен у геймеров.

Откуда такое? Вроде такого не было когда я пришел. Была дружеская интимная обстановка. А теперь что случилось?

Да и пусть, главное чтобы доход магазину приносили. ;)

Поделиться сообщением

danik97

Каких нафиг геймеров, спам это замаскированный.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

danik97

Каких нафиг геймеров, спам это замаскированный.

Серьезно? :shok: я не знал до чего техника дошла :sharm:

Автаркии классные ;)

Поделиться сообщением

danik97

Автаркии классные ;)

Ага. особо та, где блондинка колесо надувает :good::stopit:

Поделиться сообщением

Я считаю, что эта гарнитура Тартл Бич - лучший выбор для опытного геймера. Купил три месяца назад и невероятно доволен. Качество звука превосходное, мощный бас без шипения и писка. Никаких посторонних шорохов при подключении. Легко настраивать, всё интуитивно понятно, даже инструкцию не читал. Сборка качественная, видно, что не развалится. Микрофон и функции на высоте. Отличная гарнитура - отличная фирма, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

SergeyAP

Лушчий выбор опытного геймера - поднять свой зад и выйти на улицу на баб посмотреть живых да на брусьях сделать хоть сколько можешь :D

Извиняюсь за оффтоп больше не буду :D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

SergeyAP

Лушчий выбор опытного геймера - поднять свой зад и выйти на улицу на баб посмотреть живых да на брусьях сделать хоть сколько можешь :D

Извиняюсь за оффтоп больше не буду :D

+ This is Хорошо.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

SergeyAP

ну если больше меряться нечем, то можно и на брусьях :stopit:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.