Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VLS73

Аудиотехника А700, А900 или М50.

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи в выборе наушников из моделей аудиотехники

А700, А900 или М50.

Сам слушал А700 в доктор хеде по сравнению с другими этот звук понравился больше всего своей музыкальностью. Для примера Sennheiser HD 380 PRO сосем не понравился.

А900 тоже удалось примерить и к сожалению очень кратковременно послушать, но опыта прослушивания мало поэтому

не смог понять разницы с А700 но она естественно есть. Посадка как А700 так и А900 понравилась, но А900 на голове сидят более плотно, АТ М50 примерить и послушать не удалось но они заочно больше понравились своей компакностью, складной конструкцией и внешним видом.

Собственно собираюсь заказывать по инету и в раздумьях что взять А700, А900 или М50?

Музыка разная, в основном инструментальная, живая, джаз и другая, пожалуй кроме тяжелего рока.

Слушать планирую в основном с ноутбука вероятно через iBasso D10 (заказывать буду одновременно) может и тут что-то другое предпочтительнее посоветуйте ну и изредка вероятно с плеера. Сам догадываюсь что М50 более универсальны как для ноута дома так и для плеера в поездках. Но вот как звук и посадка? Спасибо.

Поделиться сообщением

у м50 звук сильно отличается от 700\900 моделей.

Музыка разная, в основном инструментальная, живая, джаз и другая.

Явно не конек м50)

Слушать планирую в основном с ноутбука вероятно через iBasso D10 (заказывать буду одновременно) может и тут что-то другое предпочтительнее посоветуйте ну и изредка вероятно с плеера. Сам догадываюсь что М50 более универсальны как для ноута дома так и для плеера в поездках. Но вот как звук и посадка? Спасибо.

Audio-Technica ATH-ESW10

Поделиться сообщением

по звуку мне больше А900 из трех нравятся, но для улицы М50 внешне больше подходят, А700 - я вообще не понял, о чём они...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Слушать планирую в основном с ноутбука вероятно через iBasso D10 (заказывать буду одновременно) может и тут что-то другое предпочтительнее посоветуйте ну и изредка вероятно с плеера.

Meier Audio 3MOVE поинтересней будет, по-мощнее, да и с батарейками проблем нет.

Audio-Technica ATH-ESW10

ATH-ESW9 полегче найти будет.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Прошу помощи в выборе наушников из моделей аудиотехники

А700, А900 или М50.

Сам слушал А700 в доктор хеде по сравнению с другими этот звук понравился больше всего своей музыкальностью. Для примера Sennheiser HD 380 PRO сосем не понравился.

А900 тоже удалось примерить и к сожалению очень кратковременно послушать, но опыта прослушивания мало поэтому

не смог понять разницы с А700 но она естественно есть. Посадка как А700 так и А900 понравилась, но А900 на голове сидят более плотно, АТ М50 примерить и послушать не удалось но они заочно больше понравились своей компакностью, складной конструкцией и внешним видом.

Собственно собираюсь заказывать по инету и в раздумьях что взять А700, А900 или М50?

Музыка разная, в основном инструментальная, живая, джаз и другая, пожалуй кроме тяжелего рока.

Из этих трех под Вашу музыку А900.

Поделиться сообщением

Гуманная цена :good: . Только вот - настоящие ли :think: ? Их вроде на Россию всего 80 штук сертифицированных выделяли и сейчас уже не производят.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

на ибэе есть одни ESW10 б.у

думаю купить себе ESW9, не хочется 13к отдавать за ES10 :x

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Я знаю )) И цена у них ппц. В общем, надо ехать слушать щупать.

Наверное хватит флудить?

Отчего ж - вдруг топик-стартер соблазнится ;) ?

Поделиться сообщением

Вообще, я бы посоветовал м50 т.к. советую их всем, кто спрашивает про наушники не зависимо, какую они слушают музыку) шутка. ))

Слушать надо самим. Все советы - так мнения разных людей.

Поделиться сообщением

http://cgi.спам.com/Audio-Technica-Ath- ... 500wt_1154

$310(наушники)+30(процент посреднику)+40-50(доставка)

получается 12 тыр, мне кажется лучше ES10 купить, говорят они поровнее :notknow:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

sunflower ESW10 и ?

Было

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Уточню, что нужны наушники (очень желательно) с трех метровым прямым шнуром.

Сегодня удалось найти и послушать А700 и А900, а М50 опять нет в наличии - только на заказ. Конечно А900 показались лучше чем 700, но по посадке на этот раз ни 700 ни 900 несколько не устроили. Сидят комфортно только если ты сам неподвижен, а иначе сваливаются:). Да и конструкция несколько масивная исключительно домашняя. М50 в этом смысле для меня предпочтительнее, но вот понравиться-ли звук после А900? Действительно-ли звук совершенно другой или если не сравнивать напрямую...?

Из того что слушал ранее еще неплохо звучали CEC HP-53 и роланды 300 (но витой шнур не устраивает).

iBasso D10 или Meier Audio 3MOVE различны по звуку и как они в сравнении с M-Audio Fast Track (просто есть в наличии и значительно дешевле).

Поделиться сообщением

да, эти антены и самонастраивающиеся дужки это буууууэээээ... самые няшки по посадке это баеры, уж чего только не мерил, лучше пока не попадалось )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

меня кстати до сих пор мучает вопрос, мне внятно никто не ответил, как качество ЦАПа кобры , и с чем его можно сравнить?

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Уточню, что нужны наушники (очень желательно) с трех метровым прямым шнуром.

Сегодня удалось найти и послушать А700 и А900, а М50 опять нет в наличии - только на заказ. Конечно А900 показались лучше чем 700, но по посадке на этот раз ни 700 ни 900 несколько не устроили. Сидят комфортно только если ты сам неподвижен, а иначе сваливаются:). Да и конструкция несколько масивная исключительно домашняя. М50 в этом смысле для меня предпочтительнее, но вот понравиться-ли звук после А900? Действительно-ли звук совершенно другой или если не сравнивать напрямую...?

Из того что слушал ранее еще неплохо звучали CEC HP-53 и роланды 300 (но витой шнур не устраивает).

iBasso D10 или Meier Audio 3MOVE различны по звуку и как они в сравнении с M-Audio Fast Track (просто есть в наличии и значительно дешевле).

CEC HP-53 тоже неплохой вариант.

Поделиться сообщением

У CEC HP-53 витой шнур. А по звуку СЕС как по сравнению с М50?

Насчет iBasso D10, Meier Audio 3MOVE в сравнении с M-Audio Fast Track что сказать можно?

Поделиться сообщением

У CEC HP-53 витой шнур. А по звуку СЕС как по сравнению с М50?

На мой взгляд для Вашей музыки СЕС лучше подойдут.

Поделиться сообщением

А по звуку СЕС как по сравнению с М50?

у М50 более близкое звучание, чем у Сес53. для вышеописанных жанров Сес более предпочтительны, звук более открытый, и больше воздуха.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Я прям в растерянности:). Хочется конечно хорошего звука но не в ущерб функциональности, удобству, посадке.

А900 нравится но настораживает громоздкая конструкция и слишком свободная посадка, у СЕС тяжелый витой шнур. Бывает слушаю на всей длине 3-х метрового шнура. М50 конечно больше по этим параметрам подходят.

Да иногда еще ребенок да и я с плеера (С9) слушать будем -кстати как А900 и СЕС с плеером работают?.

Вот уже и думаю что одной моделью не обойдусь:).

СЕС тоже послушать нет возможности поэтому если можно как он в сравнении с А900?

Собственно говоря сейчас ТИТАНЫ слушаю (конструктивно жалкое подобие А700/900) поэтому хочу от этой конструкции уйти. Вообщем уже сам чего-то себя вопреки советам на М50 уговариваю - но неужели с ней все плохо и она исключительно под электронику и тяжеляк? Дайте еще совет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.