Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rossiaa33

Infrasonic windy6 + внешний DAC

Рекомендуемые сообщения

Меня все же интересует: что нужно в звуке самому автору топика? ;)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Меня все же интересует: что нужно в звуке самому автору топика? ;)

Я точно скажу Вам об этом как посещу Питерский ДХ )) Пока мне нечего и не с чем сравнивать, что есть тому и рад... )) Совершенство в том или ином всегда приносит свои плоды, как хорошие так и плохие. Хочется, чтобы музыка воодушевляла, точнее от нее я получал максимум удовольствия..., а без практики, увы, тяжело сказать именно чего хочется...В данный момент уперается все в отзывы, пожелания, предложения, как то так пока что.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

2 rossiaa33

Маленький опросник

1) Будете ли Вы слушать современные форматы?

2) Вы не аудиофил?

3) Вы не любите проблемы?

Если хоть на один вопрос получен утвердительный ответ, то ламповые цапы Вам не подходят

Как и Маркан и другие ЦАПы на 1541

В этом случае, неплохим вариантом будет взять ЦАП как например у ClubNewmen - Corda Stagedac, или свежий Apogee, Lavry.

Может быть CEC DA53.

Все это будут аппараты на Delta-Sigma

Звучание будет более нейтральное, чем окрашенное. Отличие от ЗК в основном будет обусловленно большей помехозащищенностью и энерговооруженностью: хороший бас, хорошие ВЧ.

У всех этих аппаратов, видимо не будет никакой окраски звучания.

У всех этих аппаратов будут хорошие возможности для коммуникации.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Очень интересно расписали ))

1. пункт почти понятен, соврменные это типа электронщина/попса/...и т.д? Скажу сразу что не привередлив к муз.предпочтениям, все зависит от настроения.

2. не погу им являться ну никак, ибо нет никакого опыта прослушки и сравнения, ну если только встроеная звуковая карта, ибассо, ну и нынешняя внешняя...(начал недавно всем этим увлекаться).

3. а кто их любит? Хотя смотря какие проблемы, вот иногда люблю комп поломать например, погемороится с прогами, со звуком еще не пробовал.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Возник у меня такой вопрос: а стоит ли например докупать внешний ЦАП к ЗК?

хороший внешний цап стоит докупать, а плохой нет. :D

Поделиться сообщением

invasion

:secret: а то еще кто услышит :D)

Поделиться сообщением

Как насчёт собраться вместе у Валерия и послушать DAC-19, когда приедет? Там и ясно станет. :)

Можно и у вас :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

KingFiercer

Легкий намек на большие обстоятельства? Но к сожалению не могу предоставить свое жилище для прослушки, кроме меня тут обитают еще некоторые товарищи, которые не поймут сбор ради музыки )) Я тут вообще все оперативно делаю, чтобы небыло лишних вопросов... ;)!

Поделиться сообщением

Лаври10 поискать с рук, раз за рубежом покупать не охота.

Поделиться сообщением

invasion

мне не то чтобы не охото, просто я еще никогда эти операции по покупке за рубежжом не проводил..там же свои тонкости, карту заводить, с таможкой гемор иметь, + налоги если выше какой-то суммы, вроде как так...если неправ - поправте.

Поделиться сообщением

Карта - в любом отделении Банка Русский Стандарт полностью бесплатная карта "Банк в кармане".

Таможка - ничего сложного, уже расписывали на форуме.

Лимит - до 1000 евро. Хотите аппарат больше 1000 евро?

Поделиться сообщением

Карта - в любом отделении Банка Русский Стандарт бесплатная карта "Банк в кармане".

её к пейпалу можно привязать?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Лимит - до 1000 евро. Хотите аппарат больше 1000 евро?

в первом посте,

ценовой диапазон до 40 т.р.

и в соответствующей теме уже писали, как можно обойти барьер в 1000евро при заказе из-за бугра.

Поделиться сообщением

KingFiercer

может действительно стоит заморочится...почитаю на днях про это.

Поделиться сообщением

Карта - в любом отделении Банка Русский Стандарт бесплатная карта "Банк в кармане".

её к пейпалу можно привязать?

Можно. Ещё можно ей оплачивать мобилу через Инет, оплачивать Инет, оплачивать в магазинах и инет-магазинах, переводить деньги на другие карты...

Поделиться сообщением

Можно. Ещё можно ей оплачивать мобилу через Инет, оплачивать Инет, оплачивать в магазинах и инет-магазинах, переводить деньги на другие карты...

это хорошо, даже очень. Т.к заводить отдельную карту под пейпал и еще раз в год платить за неё не очень хочется, а визу электрон он не принимает :(((

А вот такая бесплатная карточка очень хороший вариант, только не понятно где подвох :think:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

...

А вот такая бесплатная карточка очень хороший вариант, только не понятно где подвох :think:

Ясен пень - счёт там открывать надо и денюшки на нём хранить :idea: .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Денежки действительно имеет смысл хранить на этой бесплатной карте, т.к. капает 10% годовых (даже если деньги пролежали всего пару дней, в конце месяца это зачтётся). Подвох... Не знаю, чтобы люди деньги на них хранили + реклама банку.

Поделиться сообщением

Карта - в любом отделении Банка Русский Стандарт полностью бесплатная карта "Банк в кармане".

а какая минимальная сумма должна быть по карте в Банке Русский Стандарт?

Поделиться сообщением

Чего-чего? Все подробности тут: http://www.rs.ru/pocket_bank/

Мне даже за пару десятков рублей проценты начислились в конце месяца. ))

Поделиться сообщением

Поискал в нете, у них карта может уходить в овердрафт до 5к рублей и потом идут бешеные проценты (ну как обычно у РС). Если в кредит у банка не брать, то все должно быть нормально

Было

Поделиться сообщением

Она ведь не кредитная, хоть возможно её и так можно использовать... Не надо заходить в минус, и проблем не будет, иначе РС снимет кучу бабла и нервов. =D

Поделиться сообщением

2 rossiaa33

Насчет современных форматов я имел в виду форматы например 24/96, 24/192

Насчет оформления карты - у меня Paypal закреплен за кредиткой MasterCard от Raiffeisen, хотя тут вариантов достаточно.

Кстати и хорошую ЗК уровня Lynx

http://www.lynxstudio.com/product_detail.asp?i=2

я бы не сбрасывал со счетов

Минусы этого решения только в избыточной функциональности, которая больше нужна для работы.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

P/s только что курьер принес MS audio laboratory FHA 1.2 (вечером будет прослушка).

какие впечатления от прослушки? :)

Поделиться сообщением

invasion

Пока нейтральные, с первых паров не буду нести тут чушь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.