Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nifrigel

Электронная музыка

Рекомендуемые сообщения

субкультура для об"ебосов рулит и иизвергает все новые торжественные и тупые жужжалки

dnbarena такое скажи :D тебя сожгут :D если не имеешь понятия что и как делается, что сделать сложно и что качественно со стороны "звука" именно звука синтов, а не качества звука в твоей аудиофильской системе. :D:D вообще о вкусах не спорят, но все же называть такими словами black sun xD это что то с чем то, noisia тоже в пролете? Camo & Krooked? Aphrodite?

творчество прогрессирует, иногда в лучшую иногда в худшую сторону, ненадо это отвергать - незабывай, когда то, старый драм тоже был новьем и его так же отвергали, говорили что умрет, а он развился и вырос и пустил кучу веток, заполняя своим семенем планету и обрастая новой музыкальной культурой.

"Я умный - вокруг козлы! Я честный - вокруг жульё! Я гений - вокруг быдло! Я Д'Артаньян - все пидор@сы..."(с)

Поделиться сообщением

iow ты не шаришь совсем тогда, без обид. Наверное ты сын пиратской станциия, мы друг друга не поймём,и возможно что для таких как ты dnb заканчивается на Pendulum :(( В связи со сложившейся ситуацией, я готов просветит тебя по мере возможности, но прежде хотелось бы услышать что в твоём понятии правельный ликвид, запили пару youtube роликов, поцаны оценят.

Поделиться сообщением

iow ты не шаришь совсем тогда, без обид. Наверное ты сын пиратской станциия, мы друг друга не поймём,и возможно что для таких как ты dnb заканчивается на Pendulum :(( В связи со сложившейся ситуацией, я готов просветит тебя по мере возможности, но прежде хотелось бы услышать что в твоём понятии правельный ликвид, запили пару youtube роликов, поцаны оценят.

он правильно сказал на счёт ликвида, щас осталось мало хорошего.особенно мне стало обидно слушая радио подкаст, в перерыве интервью с его создателем и такой диалог -

- Когда вы начали делать ликвид?

- я повзрослел, и понял что надо делать "умную" музыку ( не дословно но примерно так )

А по сути играла полная шляпа, в которой ликвид фанком не пахло и близко, я так и не понял где он там повзрослел ...

Поделиться сообщением

"но там не вышло ни одной значимой пластинки" не прав, и даже не пытайся после таких слов меня переубедить.

Поделиться сообщением

"но там не вышло ни одной значимой пластинки" не прав, и даже не пытайся после таких слов меня переубедить.

вот тут может быть, жаль что я не имею возможности послушать днб на виниле, интересен очень звук)

http://www.dnbarena.ru/forumdisplay.php?f=33 тут кстати смотрю много чего продают

Поделиться сообщением

субкультура для об"ебосов рулит и иизвергает все новые торжественные и тупые жужжалки

dnbarena такое скажи :D тебя сожгут :D если не имеешь понятия что и как делается, что сделать сложно и что качественно со стороны "звука" именно звука синтов, а не качества звука в твоей аудиофильской системе. :D:D вообще о вкусах не спорят, но все же называть такими словами black sun xD это что то с чем то, noisia тоже в пролете? Camo & Krooked? Aphrodite?

творчество прогрессирует, иногда в лучшую иногда в худшую сторону, ненадо это отвергать - незабывай, когда то, старый драм тоже был новьем и его так же отвергали, говорили что умрет, а он развился и вырос и пустил кучу веток, заполняя своим семенем планету и обрастая новой музыкальной культурой.

"Я умный - вокруг козлы! Я честный - вокруг жульё! Я гений - вокруг быдло! Я Д'Артаньян - все пидор@сы..."(с)

то что ты назвал это как раз недалекий но известный драм и басс. для широких простых масс. в англии народные массы это слушают широко.

как раз арена мне и не нравится. и бэдкомпани прочая жужжаль.

вот гораздо лучше музыка и не такая детская и дебильная

http://www.youtube.com/watch?v=06lssF4X ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=_A1M4S0I ... re=related

вот фокуз рекордс. пластинки их у меня есть. завожу и слушаю с удовольствием.

так же есть классические пластинки с гуд лукинг рекордс , но это отдельная тема.

http://www.youtube.com/watch?v=yrMpK9xjqy0

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Вот дмитрийSSD сразу видно шарит :)

Поделиться сообщением

Вот дмитрийSSD сразу видно шарит :)

я слушаю подобные записи с начала 90х а может даже с конца 80х. короче слежу за этим делом.

электронная музыка это та музыка с которой я начал вообще слушать что либо. все 90е годы слушал электронику.

теперь я считаю появился затяжной кризис во всех электронных жанрах. делают порой неплохо нормально, но откровений нет.

может технология как раз и придушила электронную музыку. когда все стало доступно и наворочено выяснилось что ни чего выдающегося состряпать не получается.

я считаю что лучшее что было с танцевальной электронной музыкой прошло в 90е годы. пик был в конце 90х гдето с 1997 года..

потом после экспериментов с подросшими компьютерами и всяким кликс энд катс и видами гранулярного синтеза в программных средах MAX MSP и реактор все пошло на спад и стало как то сглаживаться

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

вот фокуз рекордс. пластинки их у меня есть. завожу и слушаю с удовольствием.

Спасибо, порадовало. В лосях это возможно найти? Только в мп3 нашел :(

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

Zippelin спам, есть почти всё в лосях.

Поделиться сообщением

Мхахах :D Смешная темка... Ну а что про брейккор можете сказать?

k4om56W1FwE

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Мхахах :D про брейккор можете сказать?

я не употребляю тяжелые наркотики mr47_04.gif

Нахожусь в более низких слоях атмосферы :secret:

vJD3yXQCU8c

где ещё есть плотность воздуха и можно летать :good:

Поделиться сообщением

Для меня днб заканчивается в 98 году на текстепе. :) И когда я говорю про значимые пластинки в ликвиде, то понимаю, что High Contrast, Calibre, Logistics и даже London Elektricity выпускали что-то хорошее, но это очень поверхностная нишевая музыка. Это не аналог basic channel в техно-культуре, иными словами. И в этом нет ничего унизительного для ликвида, да.

вот гораздо лучше музыка и не такая детская и дебильная

http://www.youtube.com/watch?v=06lssF4X ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=_A1M4S0I ... re=related

Да, photek - это просто немного другая музыка, её многие ценят, на мой взгляд. Впрочем, тоже без откровений. Ну, и касаемо сравнения с BSE, всё-таки это чисто танцевальный проект. Ну, и он чисто нишевый, безусловно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Да, photek - это просто немного другая музыка, её многие ценят, на мой взгляд. Впрочем, тоже без откровений. Ну, и касаемо сравнения с BSE, всё-таки это чисто танцевальный проект. Ну, и он чисто нишевый, безусловно.

Тут дело даже не в исполнителе, а в концетрации качественного музла, нишевый? кстати хорошая тема- нашёл некоторых исполнителей для себя случайным рандомом, а мне по роду увлечений необходимо слушать очень много разной музыки)

Поделиться сообщением

Тут дело даже не в исполнителе, а в концетрации качественного музла, нишевый? кстати хорошая тема- нашёл некоторых исполнителей для себя случайным рандомом, а мне по роду увлечений необходимо слушать очень много разной музыки)

Обычно в электронике оставляют след те, кто старается выйти за рамки танцевальной музыки. Бсе очень здорово работают со звуком и делают лучшую музыку среди подобных им, то есть только в своей песочнице.

Случайно я практически ничего не ищу - у меня нет столько времени на электронную музыку. Я в последние годы слушаю классику, в основном. Я ценю старое техно и кое-что из идм, осознаю в полной мере значимость этой музыки для электроники, но классическая музыка - это другой уровень. Там было столько всего записано хорошего, что можно всю жизнь слушать, поэтому при всей симпатии к электронике, на нее остается все меньше и меньше времени. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

а я слушаю все, в зависимости от настроения - и "бетховен", и "король и шут" находят место в моей голове, электронная музыка так же отличается очень большим спектром жанров, единственным лишь условием является наличие мелодичности и динамики в той, или иной мере. слушать приходится много, но не всегда внимательно.

Мне наряду просто с прослушиванием приходится выдергивать из них какую то информацию для себя, по части аранжировки и эффектов)

И кстати, те кто выходят за рамки, не оставляют след - им оставляют след те, кто их слушает) по сути ( говорю от первого лица) когда человек пишет трек, в процессе создания трек перестает нравится) и уже потребитель ищет в нем лишние идеи, эмоции, качалово и прочую хрень.

Но если успеваешь закончить идею на одном дыхании, то скажу что это не сравнится ни с одним супер мего трактом - когда слушаешь себя и тебя прет, в первую очередь от того что хорошо получилось , во вторую очередь от того что это твое) :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.