Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nifrigel

Электронная музыка

Рекомендуемые сообщения

iow

Полностью соглашусь, что транс просто в разы проигрывает по всем пунктам, таким жанрам, как хаус, и техно.

Современный транс пишется, для денег, и популярности.Я даже не могу сейчас назвать, ни одного dj, который ещё сводит транс, который был настоящим.

А всё потому, что попросту никто больше, не делает, такие треки, от которых бегают муражки.Хотя треки, с трудом ещё можно найти.

Кто в танке, тупо скачайте любой микс асота, за 2004-05 год, и послушайте.Сразу все вопросы отпадут. :ok:

Поделиться сообщением

other

Тогда уж раскошельтесь на исполнителей аля Pendulum или под общую атмосферу Пиратской станции :D

надоела своя коллекция, решил расширить наборчик

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

other

Тогда уж раскошельтесь на исполнителей аля Pendulum или под общую атмосферу Пиратской станции :D

они не входят в этот список :D

Поделиться сообщением

для меня и транс и техно и хаус - бедные жанры) слез в свое время с них на драм, у которого куча веток на любое настроение интересные биты и индивидуальность , нежеле у "илехтра хавоса"

Ну, "для меня", "для него" - это субъективный критерий. Если же объективно давать советы по эдлектронике, то днб в этом плане даже беднее транса, наверное. В своё время джангл наделал много шума, но так ни во что это и не вылилось. Ну, и отсутствие хотя бы одного знакового альбома на все стили вместе взятые (от рагги и олдскульного текстепа до дарксайда, неурофанка, ликвида и техноида) - это печально. Я так толком почти ничего не назову сходу, во всяком случае. "Timeless" Голди? Или "Drum'n'Bass for Papa"? В остальном всё знаковое выходило с "элементами днб" - у Тобина, у Скварпушера. А, у Рони Сайза ещё альбом был популярный очень.

В целом днб оставил едва заметный след в истории электронной музыки, на мой взгляд. Хотя это не значит, что я его никогда не любил. =)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

other

Пендулум - это полный крах. Примерно как Тиесто в трансе. =)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Армин и Тиесто какие то попсовые совсем. У них конечно приятные вещи есть, но в целом не цепляет. Тру транс это Шпонгл :spiteful:

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

iow

Крах? Ну только не для меня, как слушателя :D

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

other

Пендулум - это полный крах. Примерно как Тиесто в трансе. =)

вот и я о том же, причем подох так же как и бес,

В целом днб оставил едва заметный след в истории электронной музыки, на мой взгляд. Хотя это не значит, что я его никогда не любил. =)

ээ батенька, драм прогрессирует во всех направлениях, а они увеличиваются с каждым новым молодым талантом, просто сейчас мало кто выбирается наверх, поэтому вы очень много не слышали)

я например сейчас пытаюсь отыскать на своем компе мувемейкер, дабы потом залить один трек на ютуб и потом сюда, он хотя не шибко "днб" но близок к поджанрам и вырывает душу своей харизмой.

Поделиться сообщением

Ну Тиесто никогда практически в своих радиошоу, не играл транс.Постоянно, делал кашу, из жанров.

Старые альбомы, и компиляции, у него гуд.Все выпуски, на радио, новые альбомы, и компиляции, полный шлак, расчитанный, на нубов, которые ещё не в теме.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

...которые ещё не в теме

А что у Вас за тема такая? :D Слушать олд скул транс?

Поделиться сообщением

fYTPDvPX9hs

вот, добавил, помогите найти в этом роде, этого исполнителя даже на рутрекере нет)

Да, кстати, помимо днб люблю чилоут, разбавляю брейксом и дабстепом

Поделиться сообщением

Zippelin

Нет. Я вообще больше транс не слушаю.Вернее слушаю изредка, время от времени, но старый, настоящий.

Я понимаю вас, кто недавно начал его слушать, 1-2-3 года назад.Но те, кто слушали его, тогда, этот транс не будут слушать.Я ни одного такого незнаю, во всяком случае).

Поделиться сообщением

Армин и Тиесто какие то попсовые совсем. У них конечно приятные вещи есть, но в целом не цепляет. Тру транс это Шпонгл :spiteful:

Тру - это Hallucinogen, а вот его сайд-проект Shpongle всё же к псайбиенту ближе. Около псай вообще достаточно много любопытного есть - и Juno Reactor, и Infected Mushroom. К наркоманскому "тру-псаю на касетах" отношения не имеет, но проекты интересные, в том числе и по звуку, кстати.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

other

ППц, чё это за жесть? :D

Послушай альбомы, Chemical Brothers :good:

Поделиться сообщением

ээ батенька, драм прогрессирует во всех направлениях, а они увеличиваются с каждым новым молодым талантом, просто сейчас мало кто выбирается наверх, поэтому вы очень много не слышали)

Это не прогресс, а коммерциализация. Как танцевальная музыка жанр живёт. Тот же транс тоже. Однако, это проходные работы, если брать электронику в целом. Вышла пластинка, поплясали под неё три недели, всё, забыли. В том же техно, к примеру, даже за последние годы вышло пару-тройку дисков, о которых будут помнить и через 20 лет.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

other

ППц, чё это за жесть? :D

Послушай альбомы, Chemical Brothers :good:

вот такая вот вещичка)

Chemical Brothers не то, конвеер. щас оформлю ещё 2 темы) ток других жанров, более милых - чилоут и атмосферик

Поделиться сообщением

Я ни одного такого незнаю, во всяком случае

Вот я буду первым.... :music:

Просто иногда смотришь и меж строк читается: "Все новое это рАнетки, а все старое это AC\DC" :drinks:

Поделиться сообщением

Zippelin

Не верю.Тут два варианта, и других быть не может.

Либо ты слушаешь не так давно trance.Либо у тебя вообще нет слуха.Потому что отличий просто тьма.Там реально мелодия, красота, и качество.Тут попса, и деньги.

Поделиться сообщением

Zippelin

Не верю.Тут два варианта, и других быть не может.

Либо ты слушаешь не так давно trance.Либо у тебя вообще нет слуха.Потому что отличий просто тьма.Там реально мелодия, красота, и качество.Тут попса, и деньги.

Транс это поп культура электронной музыки, он красив только из за атмосферы, но в целом однообразен и единицы уникальны.

хаос это бич электронной музыки для стадного быдло в ночных клубах

UUv5kwnODwE

UKmpGNPhzwU

к сожалению ни первого, ни второго автора я не знаю, сорри за качество - хотел побыстрее)

Поделиться сообщением

...и дабстепом

Как только появились первые релизи на гипердаб - это было круто. Сейчас под видом дабстепа какую-то долбилку для малолеток выпускают. Не так давно у burial вышла отличная пластинка, вот это можно назвать хорошим дабстепом, многогранная запись, с прекрасными переходами:

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

...и дабстепом

Как только появились первые релизи на гипердаб - это было круто. Сейчас под видом дабстепа какую-то долбилку для малолеток выпускают. Не так давно у burial вышла отличная пластинка, вот это можно назвать хорошим дабстепом, многогранная запись, с прекрасными переходами:

согласен целиком и полностью на счёт нынешнего дабстепа, но даб и даб степ совершенно разные вещи)

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Ну это как отрицать, что один и тотже человек может сегодня слушать Шаляпина, а завтра трансик включил (это которые не трушный :D )

Поделиться сообщением

other

Поп культура это, когда популярно.Твой драм точно также популярен, как и современный транс.Школотроны с пива прутся, под то, и это.

Я вообще не понимаю, как можно слушать драм, вот его и реально в клубах в го*** бухим, только и слушать.Типа репа что то.. :D)

Не забывай, что в хаусе, есть такие стили, как prog. house, и tech house.

Где умная музыка, с красивыми мелодиями.А не тунц тунц. :good:

Поделиться сообщением

:crazy::crazy::crazy::crazy:

8YdwQ7ngXp8

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

other

Поп культура это, когда популярно.Твой драм точно также популярен, как и современный транс.Школотроны с пива прутся, под то, и это.

Я вообще не понимаю, как можно слушать драм, вот его и реально в клубах в го*** бухим, только и слушать.Типа репа что то.. :D)

Не забывай, что в хаусе, есть такие стили, как prog. house, и tech house.

Где умная музыка, с красивыми мелодиями.А не тунц тунц. :good:

Где умная музыка, с красивыми мелодиями. - в хаусе? :D):D):D):D) чувак, я на третьей странице трек выложил, жанр драм энд бейс, под жанр атмосферик , вот там красивые мелодии

ниже чилоут, это вообще самый красивый наверное из всех жанров электронной музыки

в клубах драмчину не гоняют, в основном как раз хаос, рнб, прог и теч хаус, нормальный драм ты наверное даже и не слышал опираясь на пиратскую станцию и малолеток которые под нее прутся.

я как ни странно переслушал почти все жанры музыкальные, начинал с репа, потом рок, потом транс, потом драм, потом драм потом рок потом драм ) щас чилоут, атмосферик, брейкс, нейрофанк в перемешку с легким дабстепом и разбавляю весь этот компот кишом,люменом, бобом марли и рамштайном :music::D учись студент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.