Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

DAC-19 и по тональному балансу тёплый, и ВЧ неяркие, и сцена плотная/интимная, но да, есть такой момент, что эмоций чуточку не хватает, красок. Спокойный он такой, меланхоличный, хоть динамика и мощь на НЧ очень приличная. Reference 5 вроде как похож должен быть. Ну а Reference 8/9 из другой лиги, там уже всё на более высоком уровне.

Reference 5DSP не похож на DAC-19 по звуку ибо абсолютно нейтрален-т.е. прозрачен. Он вообще не красит звук я им владею уже около 2-х лет и не могу сказать ничего именно о характере его звука кроме того, что он просто очень точен. Есть в записи эмоции и драйв - то и в звучании будет Вами и эмоции и драйв :music: (при условии, что и остальной тракт не лажает), ну а нет - на нет и "суда" нет :notknow: . Если хотите "подкрасить" звук - то чем угодно, но не Reference 5DSP.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что лучше TE8802 или новый USB-32 http://www.audio-gd.com/Pro/dac/USB32/USB32EN.htm

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

Подскажите, кто слушал, лучший из audio-gd ЦАП до 600USD. Ещё никто не заказывал новые Nfb11.32 и 1.32 на ES9018?

Поделиться сообщением

Комбайн на ES9018 за 300$! Не думал что такое возможно. Странно как-то, что он так дешево стоит.

Поделиться сообщением

vlesun

ну они его засунули в аля NFB-12.1

п.с. про звук узнаем не скоро наверное, на хедфае если кто купит

Поделиться сообщением

vlesun

п.с. про звук узнаем не скоро наверное, на хедфае если кто купит

На head-fi тему создали и первые скоропалительные впечатления уже обозначились: http://www.head-fi.org/t/624517/audio-gd-nfb-11-32-delivery-impression-thread :smile83:

Поделиться сообщением

ionit

Я как раз щас сидел читал (там фанаты АудиГадов прям, те кто раньше имели предыдущую модель 11, терь заказывают новую)

Но при этом еще никто не писал про то, как он звучит с низкоомными (хотя нет, ултьтрасоны 750про - 32ом кажись)

Поделиться сообщением

MasterLin

Моя посылка (NFB-11,32) сегодня прошла таможню в Москве, если EMS особо тормозить не будет, дней через 10 - 12 будет уже у меня. Послушаю с AKG K550 в стоке, но уже полагаю что звук будет ярким, не зря же многие на head-fi "разбавляют" звучание мягкой "лампой". :)

Поделиться сообщением

ionit

Поздравляю с покупкой! (доставка около 50$ я так понимаю?)

Жаль, что только в Фане и его аналоге можно ОУ менять, пригодилось бы.

Поделиться сообщением

Заказал сегодня NFB-11,32, да вроде 46$ за доставку, попробуем.

Поделиться сообщением

2, Upgrade TCXO for USB chip and ES9018.

Ther are two TCXO can for upgrade, one is the 12MHz for the USB interface, another is 80MHz for the ES9018 .

Cost is USD20 / per without shipping delay .

Кто-то может толком объяснить что даёт этот апгрейд?

Поделиться сообщением

теоретически замена КЛОКа на лучший дает более аналоговое звучание, сглаживает цифровую зернистость в звуке. 40$ за пару не велики расходы, я менял еще на старом DI клок - эффект был, но не особо сильный, просто становилось чуть лучше.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

теоретически замена КЛОКа на лучший дает более аналоговое звучание, сглаживает цифровую зернистость в звуке. 40$ за пару не велики расходы, я менял еще на старом DI клок - эффект был, но не особо сильный, просто становилось чуть лучше.

Спасибо, закажу тогда.

Поделиться сообщением

Для НФБ-11 мало толку, думаю.

Еще когда они только появились давно - на волне радости от появления дешевого ЦАПа на 9018 купил товарищу первый НФБ-11.

Девайс приятный, но, к сожалению, не стоит от него ожидать, что он переиграет свою цену.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Я не жду от него чудес, мне так сказать в целях получения опыта, сабре не слышал не разу. Да и еще интересно сравнить комбайн, со связкой от schiit asgard+bifrost с усб. В комбайне от audio-gd если верить техническим характеристикам лучше усь, usb тоже нахваливают. Апгрейд проплатил, посмотрим.

Budulai вам не удалось сравнить usb кабели что-то решают? )

Поделиться сообщением

я в свое время свой кабель покупал скорее для того, чтобы быть уверенным в этом звене)

а так - в сравнении с каким-то кабелем от Белкин и той россыпью дефолтных, что у меня лежали - у Фурутека вроде как-то звучание почище, посвободней. чуточку.

кстати, точно для себя выяснил, например, что усб кабели с ферритами - это зло. звук на таких ощутимо мылится. (и если на Фурутек нацепить феррит - тоже)

в целом из моих впечатлений - кабеля питания и межблоки дают больше разницы.

в любом случае - я по-крайней мере для себя закрыл возможное "узкое место" и чувствую себя спокойно)

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток

Просил помощи в выборе звуковой карты для своих дт 250 ( 80 ом ).Посоветовали NFB-11.32 или NFB-5.32

Разница получается почти в 5 тысяч.Оправдано ли?

Правильно ли я понимаю что он подключается в ПК через юсб, а потом в этот NFB уже сами наушники?

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю что он подключается в ПК через юсб, а потом в этот NFB уже сами наушники?

правда . можно не только USB . есть всякие разные способы .

Разница получается почти в 5 тысяч.Оправдано ли?

нет . бери 11,32 . лучше на эту сумму заказать апгрейд (лучший USB) .

Поделиться сообщением

Еще вопрос.Нормально ли будут от NFB-11.32 работать компьтерные колонки Microlab Solo-2 mk3?В колонках кажется уже есть свой усилитель...

Поделиться сообщением

В NFB 11.32 есть функция предусилителя, как хорошо будет работать вам не кто не скажет, но то что работать будет, это точно.

Поделиться сообщением

но то что работать будет, это точно.

у меня от выхода наушников работают колонки . и нечё :)

У меня нет колонок уже, не пробовал так )))

Поделиться сообщением

Кто узе заказывал, как долго до вас шла посылка из Китая?

Поделиться сообщением

Заказал 31 августа ref 7.1 оплатил 3 сентября, Кингва предложил либо высылают сразу реф либо подождать Master 7 его тогда ещё даже на сайте не было, написал что готов подождать мастера, числа 10 спрашиваю как там? Всё нормуль говорят завтра высылаем, пишу что незабудьте что обещали мастера прислать, в ответ тишина, наконец 14 говорят отправили но что непонятно... дали трек , пару дней посылка блуждала по китаю. 16 го вроде как отправилась , но пока тишина сижу жду ... Кингва писал что обычно в россию от 20 до 40 дней идет

Synology ds411 slim ,Yamaha NP-2000, Audio GD Master 7, MF X-CAN V2, Denon 7100

Поделиться сообщением

Почему NFB5 весит 5кг, а NFB12 и NFB11 только 2кг? Дело только в более слабом блоке питания и отсутствии возможности ставить дискретные ОУ?

На сайте написано, что в NFB5 есть возможность отключать ОУ, и что в режиме байпаса аппарат звучит максимально нейтрально. А кто-нибудь знает, доступен ли режим байпаса со штатным операционником OPA2134 или его можно включать только с дискретными Earth - Moon - Sun? А если байпас работает со штатным ОУ, есть ли смысл заказывать дискретные? Я читал, что даже нейтральный OPA Earth красит в сравнении с байпасом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.