Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

На тех же WM8741 реализован Meier Audio Corda Stagedac, и вроде бы его в мутности никто не обвинял

по крайней мере я такого не помню)

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

KingFiercer

Добрый день, я вижу у вас DAC-19 от Audio-gd, как можете охарактеризовать его звучание. Долго не могу выбрать себе ЦАП, уже перелопатил кучу форумов и сайтов по темам ЦАПов, хочу что-то в ценовом пределе до 21-22 т.р., но, чтобы было очень хорошее качество, ближе к аналоговому звуку, но в то же время что бы было высокое разрешение. Ввиду того, что самому DAC-19 от Audio-gd мне послушать негде, было бы интересно послушать мнения реального владельца. К примеру, с проигрывателями CD какого уровня можно сравнить этот ЦАП ? Мне нравится "мягкий" детальный звук с хорошей микродинамикой, но не с холодным звуком, с хорошими динамическими характеристиками. Чтобы не утомлял. Как этот ЦАП, в этом плане ? Кстати, в чем отличия от звуковой карты 1212m, навернякак ведь сравнивали ? Если не сложно, опишите впечатления от сравнения с 1212 и другими устройствами, в особенности интересует сравнение звука этого ЦАПа с проигрывателями CD, то есть к какому брэнду он ближе по звуку ?

Да, и как его можно заказать ? Зашел к ним на сайт, там, дан адрес почтовый, написал письмо на него. Письмо не дошло, пришёл ответ типа "не правильный адрес, или не работающий почтовый сервер, хотя адрес указал верный, именно тот, что указан на сайте аудио-джи-ди"

Заранее признателен за отзыв относительно этого ЦАПа. Мне очень близко звучание проигрывателей CD Primare, если слушали их, было бы интересно Ваше мнение относительно сравнения впечатлений от звука с DAC-19.

Поделиться сообщением

А что вообще берется за эталон, простите ?

Лично я ESS Sabre32 таковым не считаю, хотя камень очень славный и один из лучших из дельта-сигм.

Но я, как человек иногда слушающий аналоговые источники звука (винил, живая музыка), не стал бы называть Wolfson мутным.

Просто у него свой менее динамичный и спокойный характер звучания.

А идеала в ЦАПах я не встречал.

З.Ы.

Сравнивать надо всегда с эталоном аналогового звучания, а не ЦАП с ЦАПом.

Кстати, в чем отличия от звуковой карты 1212m, навернякак ведь сравнивали ? Если не сложно, опишите впечатления от сравнения с 1212 и другими устройствами

Это лишено всякого смысла. 1212m - инструмент нижнего уровня студии звукозаписи. В нем "музыки" чуть меньше, чем нет )

Все же ЦАПы от Audio-gd крайне музыкальны и в стерильности, плоскости и сухости звучания их не упрекнуть.

Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick

Поделиться сообщением

KingFiercer

Да, и, собственно, не понял сколько же он стоит ? Написано 480/640, что бы это значило ? В разных реализациях по-разному, что ли ?

Поделиться сообщением

Да, и, собственно, не понял сколько же он стоит ? Написано 480/640, что бы это значило ? В разных реализациях по-разному, что ли ?

Все очень просто) 480$ и 640$ это две версии DAC-19, которые отличаются между собой только наличием у второго варианта DSP, а в остальном они 1в1.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Все очень просто) 480$ и 640$ это две версии DAC-19, которые отличаются между собой только наличием у второго варианта DSP, а в остальном они 1в1.

Это дезинформация.

Если бы вы внимательно читали описание, то непременно бы сумели среди прочего заметить:

The DAC-19 uses mostly DALE and Vishay resistors, EVOX (in DAC-19DF) or WIMA (in the DAC-19DSP) capacitors.

Иными словами, по качеству компонентов (как минимум конденсаторов) разница также имеет место быть.

Поделиться сообщением

только наличием у второго варианта DSP, а в остальном они 1в1.

Это действительно так ? Что дает DSP, я так понял, это цифровой процессор, только зачем он нужен не ясно ? Что действительно 480 и 640 кроме DSP нет разницы по звуку и функционалу ? Если так, тогда, действительно, может мне без DSP заказать ? Если можно поясните ? Как вообще этот ЦАП, с кем из именитых собратьев в хай-фай кругах можно сравнить его звучание ? Ну, там Хеггель, Мьюзикал Файделити, или еще каких-то ? Мне просто надо сориентироваться.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

чего вы зациклились на DAC-19 ?

его нынче уже невозможно заказать.

разве что у посредников где завалялся, или б/у.

Поделиться сообщением

по качеству компонентов (как минимум конденсатор) разница также имеет место быть.

Так, вот уже мнения разнятся. Выходит, что , всё же, дело тут не только в наличии DSP, выходит коплектация немного разница. Компоненты более качественные стоят в 19DSP. Собственно DSP зачем нужен, если в двух словах ?

Поделиться сообщением

чего вы зациклились на DAC-19

Ни на чем я не зациклился, просто выбираю хороший ЦАП. Дак 19, вроде, на сколько я понял по отзывам - вполне достойный ЦАП. Или я ошибаюсь ? Без разница 19 или другой. Хочу хороший ЦАП в пределах 20-21 т.р. Желательно новый. Я посмотрел на сайте аудио-джи-ди, у них там уже под тысячу долларов только новые разработки. В бюджет, на который я настроился, подпадает только Дак-19, да, и, к тому же, я не знал, что его уже нельзя приобрести, это действительно так ? Его уже не отгружают ?

Поделиться сообщением

чего вы зациклились на DAC-19

Ни на чем я не зациклился, просто выбираю хороший ЦАП. Дак 19, вроде, на сколько я понял по отзывам - вполне достойный ЦАП. Или я ошибаюсь ? Без разницы 19 или другой. Хочу хороший ЦАП в пределах 20-21 т.р. Желательно новый. Я посмотрел на сайте аудио-джи-ди, у них там уже под тысячу долларов только новые разработки. В бюджет, на который я настроился, подпадает только Дак-19, да, и, к тому же, я не знал, что его уже нельзя приобрести, это действительно так ? Его уже не отгружают ?

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, он уже пару месяцев как снят с производства, у большинства посредников остатки смели на счет "раз". Сейчас его достать почти не реально, только если б/у. Скажите привет новым ЦАП на Wolfson и ESS.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Собственно DSP зачем нужен, если в двух словах ?

Для звука. Если в двух )

Девайс собран с собственным ПО на ALTERA, и что в ней зашито, и как это реализованно известно только производителю.

Хуже USB для звука еще ничего не сочинили. Цель DSP - сделать из говна конфетку.

Как это у них получилось судить не могу, ибо не слышал.

Но, например, чип PCM2707 (отвечающий за прием сигнала с выхода USB) играет гораздо хуже находящегося в моем же ДАКе (Audio-gd Compass) цифрового приемника DIR9001.

Так что раз они пошли на изготовление потобного DSP - смысл в этом был наверняка. Ибо люди серъезные и просто так "вату не катают" ))

Поделиться сообщением

Скажите привет новым ЦАП на Wolfson и ESS

Вольфсон не хочу, у меня, почему-то маньякальная идея-фикс, почему-то хочу ЦАП на мультибитниках. Как-то вот запал звук праймаров на мультибитниках. Такой бархатный, прям, вот на мультибитных захотелось, а 19 вроде бы на двух мультибитниках сделан. Вот и захотелось его купить. Хм..., да, похоже придется еще что-то искать. Сразу за 40 штук покупать не хотелось бы. Настроился на 19 потому что на двух мультибитниках, да и еще исполнение очень приятное, в металле, аккуртано сделан, вообще, смотрится добротно, все входы-выходы есть, то, что мне нужно. На счет ю-эс-би - я планирую выводить цифровой сигнал с Джулии, или по оптике, или оп коаксиалу, так что мне ю-эс-би, не нужен, особо. Главное качественная работа с оптикой и коаксиальным цифровым. Если что-то посоветуете, буду признателен. Давно озабочен выбором хорошего внешнего ЦАПа, чтобы был выше Джули сразу на несколько голов вперёд.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

В CD-проигрывателях абсолютно не разбираюсь, и 1212m по аналогу так и не послушал, лишь как транспорт цифры использую. Звук у DAC-19 точно не холодный, но вроде и не тёплый, нейтральный, динамика очень хорошая, особенно на низких частотах (очень основательные и мощные могут быть), звук более подвижный и живой, нежели на звуковых картах. Не выхолощеный и тонкий, скорее сочный и плотный, без каких-то ощутимых окрасов и недостатков. По звуку меня очень удовлетворил, денег своих определённо стоит, учитывая стоимость звуковых карт и более дорогих ЦАПов, вроде Маркана, который мне показался ничем не лучше, просто немного другим. В общем я доволен.

DAC-19 уже не выпускается, как и его балансный вариант Reference-5. Вместо DAC-19 сейчас делают NFB-2, который отличается лишь ЦАПом (теперь WM8741 вместо PCM1704UK) и отсутствием модуля DSP (эта вещь не обязательная, мне кажется).

DAC-19 раньше выпускался в двух вариациях: с DSP-модулем или с цифровым фильтром, и стоил соответственно 640 и 480 долларов. Я взял с DSP за 640.

На PCM1704 сейчас выпускается лишь топовый DAC Reference 7.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ещё забавный момент: у меня усилитель сгорел, и я слушаю HE-6 напрямую от ДАКа через такой переходник.

Звук очень хороший. По детальности и естественности ничем не хуже, чем с усилителем, только низкие частоты облегчённые. :)

Рекомендую так и другим попробовать, чисто ради эксперимента. :secret:

Поделиться сообщением

KingFiercer, хочешь еще и ЦАП спалить? :D)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

А вот и проверим надёжность. )

Поделиться сообщением

В CD-проигрывателях абсолютно не разбираюсь, и 1212m по аналогу так и не послушал, лишь как транспорт цифры использую. Звук у DAC-19 точно не холодный, но вроде и не тёплый, нейтральный, динамика очень хорошая, особенно на низких частотах

Благодарю за отзыв. Жаль, что не стали выпускать 19, я уже как-то на него настроился, хочу на мультибитниках взять. На счет 1212, было бы интересно сравнить звучание, попробуйте включить 1212 по аналогу и сравнить с ЦАПом, странно, у Вас 1212, а Вы ее на аналоговом выходе так и не послушали. Да, скажите, в сравнении с Марканом, в чём именно была разница, раз уж Вам довелось сравнить аппараты ? И как Вы вообще заказали 19 ? Я пытался с ними связаться по электронной почте. Пишет сообщение, что сервер почтовый ошибочный по адресу, который они приводят у себя на сайте. Если можно, поделитесь как лучше его заказать, как деньги переводить ? Теперь даже не знаю. Опять , получается, подвис мой выбор в плане ЦАПа опять. Надо что-то искать, а я уже на 19 настроился. Кстати, Вы не слушали LevZ DAC-15 ? Очень интересны впечатления в плане сравнения звука этого ЦАПа с Вашим 19. Если не сложно - прокомментируйте, если слушали Левз.

Поделиться сообщением

Настроился на 19 потому что на двух мультибитниках, да и еще исполнение очень приятное, в металле, аккуртано сделан, вообще, смотрится добротно, все входы-выходы есть, то, что мне нужно.

На двух мультибитниках - да, звучит достойно - ДА! (учитывая цену 100 раз ДА!!!), из входов добавил бы aes/ebu (чтоб к тому же lynx подцепить), внутри по фото аккуратен, но на счёт внешнего вида не обольщайтесь, он на мой взгляд совсем не айс - железная крашенная коробка...

Есть любители брутальности и минимализма и те которые вообще согласны на безкорпусные изделия.

Но честно, изделия от GD, в стойке с компонентами от европейских и американских брендов, смотрятся как минимум убого... на том же head-fi достаточно фото, в жизни это ещё очевиднее.

ни кого не хочу обидеть, но по внешнему виду и дизайну YULONG D100 даст 100 очков вперёд...

PS у Кингвы есть куда расти, и это не плохо...

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Nerekan, к сожалению по звуку Yulong D100, равно как и изделия американских и европейских брендов за те же деньги против Audio-GD бессильны. А Кингве расти некуда и я очень рад что он это понимает: начнет он вкладываться в дизайн и материалы, возрастет стоимость, ухудшится соотношение цена/качество звука - главный козырь Audio-GD. Да, безусловно, теряется ниша потребителей, у которых в запросы входит эстетика помимо звука. Но на эту нишу работает практически весь остальной мир.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

На счет 1212, было бы интересно сравнить звучание, попробуйте включить 1212 по аналогу и сравнить с ЦАПом, странно, у Вас 1212, а Вы ее на аналоговом выходе так и не послушали.

Могу ответить за KingFiercer. Он не подключал и не подключит (скорей всего), т.к. межблок для этого нужен весьма специфический и замарачиваться с его покупкой ему нету смысла. Просто у 1212m на выходе 2 аналоговых разъёма под джеки на 6,3" (левый и правый канал), так что межблок нужен с одной стороны 2 моно джека 6,3", а с другой стороны 2RCA :stopit:

Я не так давно запарился такой искать, думал что паять придётся... в итоге нашёл, но он очень так себе :(

Кстати вчера слушал свой тракт с другими источниками (MyST, HiFiMan 602, aleXmod), так вот могу сказать что 1212m даёт детальный, но очень резкий звук, сибилянтов у меня с 1212m намного больше, при этом я слышу всякие не самые музыкальные части записи (причмокивания, вдохи и т.д.), на других источниках я так сильно эти звуки не наблюдал... так что по аналогу 1212m мне кажется очень хороша для работы со звуком, но вот для прослушивания как то не очень :(

Это всё ИМХО, тем более что 1212m я с собой на прослушку не брал, так что сравнение по памяти... ;)

P.S. И заранее предупрежу, на прослушке DAC-19 не присутствовал (KingFiercer его не притащил), так что конкретно про него ничего сказать не могу...

Кстати мне очень понравился по характеристикам на сайте (и цене) NFB-10ES, как считаете хорошее приобретение (вопрос ко всем, кто может ответить :) )?

А то мне теперь без качественного источника плохо живётся... не надо было ездить на прослушку, жил бы себе спокойно, а теперь мало того, что хочу хороший источник, так ещё и Баеры переставили нравится... будь прокляты HE-6, теперь как минимум на HE-4 надо разориться :(((:D

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Nerekan, к сожалению по звуку Yulong D100, равно как и изделия американских и европейских брендов за те же деньги против Audio-GD бессильны. А Кингве расти некуда и я очень рад что он это понимает: начнет он вкладываться в дизайн и материалы, возрастет стоимость, ухудшится соотношение цена/качество звука - главный козырь Audio-GD. Да, безусловно, теряется ниша потребителей, у которых в запросы входит эстетика помимо звука. Но на эту нишу работает практически весь остальной мир.

Ваше мнение не менее спорно чем моё..

Дизайн убогий это объективно...

Как говориться As for me - дайте мне DAC-19 в корпусе YULONG D100 с работающей индикацией и теми же интерфейсами для подключения - дам 900 баксов сразу (можно и штуку дать ;) ).

Уверен, не все но многие владельцы DAC-19 готовы 100-150 баксов за эстетику и функционал доплатить.

(достойный корпус, индикацию входа и частоты + XLR разъёмы например...)

Я согласен, сначала звук и функционал, потом эстетика. Но когда звук в принципе 5, функционал 4-, а дизайн и материалы 2 > это явно есть куда расти...

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Nerekan, по моему мироощущению, очень немногие владельцы DAC19 будут готовы вкинуть лишних 150 долларов в толковый дизайн. Это ведь все еще очень бюджетная категория. Персонально вы выпали из ассортиментной политики компании и поэтому не можете признать ее мудрость. А она действительно мудра - очень сильно экономить на всем кроме звука - это в точности та концепция, что нужна массовому, не слишком платежеспособному потребителю, заинтересованному в хорошем звуке. На мой взгляд, владельцы Denon AH-D7000 вообще не входят в целевую аудиторию Audio-GD. Для них есть целая куча именитых производителей, широко разрекламированных на head-fi.org, которые относятся к дизайну также серьезно, как к звуку и берут за это соответствующую плату. На самом деле практически весь раздел Featured Sponsors состоит из таких производителей. То, что Audio-GD выделяется из этого ряда убогим спартанским дизайном и более либеральной ценовой политикой - это основа их конкурентной стратегии, а не просчет или признак недостаточной развитости как компании на рынке. Возможно со временем они захотят включить тот сегмент потребителей, к которому относитесь вы, в свою целевую аудиторию и запустят линейку более дорогих продуктов с хорошим дизайном. Но я сомневаюсь, что они приживутся на этом сегменте - конкуренция там в разы сильнее, а против китайских товаров работают предрассудки.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки!

А что можно сказать о ЦАПах от другой конторы, из Гонконга:

Lite 38 - самый простенький на 2 PCM1704, схема практически из Даташит на мелкосхему, approx $600

Lite 83 - навороченный НiЕnd в балансном включении, AES, 4x PCM1704, раздельный питальник, вес нетто 13(!) кг. ..$1300

Между ними несколько промежуточных моделей, с ламповыми буферами, также на этой м/с.

Что про них можно сказать? Есть владельцы в настоящем и прошлом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.