Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2024 в 19:13, syncmaster сказал:

Мне своего 1000+ часов гонять пришлось, чуть не выкинул его :D

А по итогу, продал без сожаления

Это какая модель?

Поделиться сообщением

"Мне своего 1000+ часов гонять пришлось, чуть не выкинул его :D А по итогу, продал без сожаления" - это плагиат моей истории ))). Модель была R27 первой версии. Мне не хватило динамики второго плана. Сейчас есть и на дельта-сигма ЦАПы, которые уже давно ушли от яркости и сухости в полновесный полноценный звук, плавный, динамичный. Недавно приехал Burson Audio Conductor GT4 в максимальной комплектации и это уже совершенно другой по звуку ЦАП нежели это было несколько лет назад в старых моделях. И можно ещё всякого вспомнить, что меняет взгляды на ЦАП сегодняшний по сравнению с прошлым. Слушаю плеер Onyx Overture на Сабре 9039 и совсем не верится, что там стоит Сабра - масса и мягкость звучания совсем не свойственные для Сабры прошлых лет.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль, что никто внимательно не отслушал и особо отзывов не написал по сравнению прошлых Гадов и последнего поколения R27HE и R27 mk2. Мне на выставке R27 mk2 показался подинамичней и пособранней прошлой версии.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.