Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Очевидно, что в инструкции к аппарату на сайте.

post-1880-0-80429600-1600593675_thumb.jpg

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Очевидно, что в инструкции к аппарату на сайте.

post-1880-0-80429600-1600593675_thumb.jpg

Получается все должны стоять?

Поделиться сообщением

FIR_0 FIR_1 FIR_2

Fast roll-off, Linear: Замкнут Замкнут Замкнут

Как же они могут быть все замкнуты, если указано три джампера из пяти?

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

FIR_0 FIR_1 FIR_2

Fast roll-off, Linear: Замкнут Замкнут Замкнут

Как же они могут быть все замкнуты, если указано три джампера из пяти?

Спасибо

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно, кто ещё не читал

Тут про верхнюю линейку Audio GD

https://www.dastereo.ru/t/audio-gde-audio-gd-kitaecz-audiogad-da-ili-net/31586/200

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Вобщем, сделал вывод, что 11.38 никак не стоит 500$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой именно 11.38 ? сколько он стоить должен , больше ? меньше?

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

какой именно 11.38 ? сколько он стоить должен , больше ? меньше?

Я считаю, что меньше, раза в 2.

Audio-gd NFB-11.38

Любой.

Поделиться сообщением

Да было бы неплохо вообще бесплатно с пожизненным апгрейдом на все новые модели..... :yes: Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

любой? а наушники какие?

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

<p>

<br />любой?<br />

Любой. И вообще 11.38 мрак, брак и китайщина галимая.

Поделиться сообщением

Любой. И вообще 11.38 мрак, брак и китайщина галимая.

Уже разочаровался. Быстро.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Да было бы неплохо вообще бесплатно с пожизненным апгрейдом на все новые модели..... :yes:

Вы считаете, что 500$ за это, это адекватно?

Там если на 200$ китайских компонентов будет, то хорошо

Поделиться сообщением

Типа, всё должно отдаваться по стоимости китайских компонентов, а кушать им и дилерам не надо, должны спасибо и так сказать....? :D

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы это был продукт высокого качества, то я согласен заплатить за внешний вид, дизайн, надбавку за разработку, за использование качественной комплектухи.

А это Китай без интузиазма.

Причём звук реально абсолютно обычный. Я его купил на замен звуковой juli@, но она обсолютно ни чем не хуже. Просто морально устарела.

Вот так.

Denon 7200 уши.

Уверен 11.18 ,11.28 и 11.38 никто в слепом тесте не отличит.

Поделиться сообщением

Все правильно по идеи. Остальное цена готового продукта, который еще нужно придумать, сборки, логистики + моржа.

Наверное так же можно и про любые наушники посчитать, и там тоже себестоимость их будет ниже их стоимости на прилавке, как ни странно ))

11.28 и 11.38 никто в слепом тесте не отличит.

Кстати они отличаются только чипом от Сабры. Причем 9038 долларов на 50 дороже 9028, отсюда и разница в цене.

Поделиться сообщением

Я считаю, что меньше, раза в 2. Audio-gd NFB-11.38 Любой.

Так он и стоит столько по затратам на изготовление

.А продукты в ближайшем магазине покупаете в 2-3 раза дороже себестоимости - тоже протест?)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

При чем тут протест. Я же его купил, и говорю как владелец.

Поделиться сообщением

Народ. У меня дома не очень хорошая сеть, наблюдаются скачики напряжения. Можно ли купить бесперебойник для аудио гд для защиты от перепадов и резких выключений электричества? Какой брать и не испортит ли он звук?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, Наверное можно было бы купить что-то типа pilot pro - там куча защиты всякой напихано - по идеи, в нештатном режиме он просто перестает подавать ток и обезопасит.

Сильно звук не испортит, сам на таком слушал раньше. (сейчас использую более аудиофильский фильтр, но с существенно меньшим количеством защит)

Решения типа ИБП ака UPS по идеи должны сильнее испортить звук подрезав динамику, в теории.... сам не проверял.

Поделиться сообщением

По совету заказал себе силовой кабель к audio gd r28 от известного мастера Бигмена из моножилы 3-его рейха. 2 дня тестирую.

Что самое интересное, после замены кабеля сцена выросла заметно в глубину и ширину. Звук прям уходит вдаль. Прибавилось заметно объема, мощи, контроля баса. Единственное по ощущениям вч стало количественно меньше. Но кабель ещё не прогретый. Мне сказали надо греть 2 недели.

Кабель жесткий и толстый, не смог завернуть его нормально в розетку пришлось использовать удленитель что был под руками.

Чтоб вы понимали вот фото

post-27281-0-73602100-1601448110_thumb.jpeg

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прибавилось заметно объема, мощи, контроля баса. Единственное по ощущениям вч стало количественно меньше. Но кабель ещё не прогретый.

Может особенность кабеля, что ВЧ подрезает. Не думаю, что с прогревом это уйдет. Собственно это не всегда плохо - многим это и требуется- прибавить основательности и подрезать ВЧ.

Есть, к слову, кабели которые и баса прибавят и ВЧ не подрежут и стоят недорого.

Поделиться сообщением

Может особенность кабеля, что ВЧ подрезает. Не думаю, что с прогревом это уйдет. Собственно это не всегда плохо - многим это и требуется- прибавить основательности и подрезать ВЧ. Есть, к слову, кабели которые и баса прибавят и ВЧ не подрежут и стоят недорого.

жила древняя как мне сказали. Всеравно ведь с прогревом что-то должно измениться иначе зачем греть его советуют

Поделиться сообщением

Ммм.... а удлинитель обычный при этом сцену не режет? Он же сейчас слабым звеном выступает? Вряд ли предыдущий кабель был настолько хуже кабеля из удлинителя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.