Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

@avdrool,Если вы хотите заменить внутренний источник питания, то для начала нужно вскрыть корпус и замерить все напряжения на выходах (их может быть несколько). Или искать информацию в тырнете. А у знакомого спросить можно какое там напряжение и где он заказывал бп?

Изменено пользователем reutover

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Продайте мне за 70% от ритейла и купите себе 27-ой) Нефиг курочить железку :music:

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

Поделиться сообщением

никто курочить не собирается. Решил пока силовой кабель заменить - посмотрю что будет

Если вы хотите заменить внутренний источник питания, то для начала нужно вскрыть корпус и замерить все напряжения на выходах (их может быть несколько).

ничего там менять не буду, речь шла добавить внешний линейный блок питания

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

ничего там менять не буду, речь шла добавить внешний линейный блок питания

Я не очень понимаю о чем речь если честно ((

В Аудио-Гд свой собственный линейный блок питания и он рассчитан получить из сети 220 Вольт.

Как вы себе представляете в него воткнуть внешний линейный блок питания? Обычно они на понижающем трансформаторе и на их выходе мы имеем DC5V 3A, DC-12V/2а и т.п. к примеру ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и я тоже не понимаю. :notknow:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже не понимаю. :notknow:

И я тоже

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

И я тоже

http://youtu.be/bALjCxVjLNc

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И я тоже

Так это же Avdrool-всё нормально.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Так это же Avdrool-всё нормально.

Это @generic у себя в теме писал про то что добавил лбп к аудио гаду http://forum.doctorh...00#entry1179254

Я тоже решил попробовать, а терь вообще и я не понимаю

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Это generic у себя в теме писал про то что добавил лбп к аудио гаду

Он не к гаду добавил, а к ЮСБ-конвертеру.... :smile83:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Это generic у себя в теме писал про то что добавил лбп к аудио гаду http://forum.doctorh...00#entry1179254 Я тоже решил попробовать, а терь вообще и я не понимаю

Так он вроде от него запитал USB Конвертер Singxer SU-6.

Поделиться сообщением

Ну вот всё и прояснилось.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

да так и есть, он уже мне ответил)))

Поделиться сообщением

@generic, не понятно, чего Вы вскипятились от троллей-акробатов. Мужчины всё видят и понимают ...

Поделиться сообщением

@usual, о чем речь? кто вскипятился и от каких троллей?

Поделиться сообщением

забавно, я тему удалял вроде

я тоже её сначала не находил, а потом опять появилась. Подумал ты передумал сжигать мосты

Поделиться сообщением

Вобщем, пришёл провод usb klotz. Также поменял сетевой на комплектный с компа. За вчерашний вечер 2-3 раза звук пропадал на секунду. Так что не ясно.

Поделиться сообщением

Вобщем, пришёл провод usb klotz. Также поменял сетевой на комплектный с компа. За вчерашний вечер 2-3 раза звук пропадал на секунду. Так что не ясно.

Пользуйтесь Aplayer. Там все просто шикарно, никогда никаких таких проблем не было.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Попробуйте в настройках операционной системы отключить режимы энергосбережения для всех компонентов компьютера (USB порты, накопители, процессор, видео и т.п).

Если есть возможность, нужно проверить работу ЦАПа с другим компьютером или ноутбуком.

Поделиться сообщением

Если есть возможность, нужно проверить работу ЦАПа с другим компьютером или ноутбуком.

Да хотя-бы к телефону можно подключить попробовать.

Поделиться сообщением

Около месяца являюсь обладателем комбайна Audio GD R 28 на r2r матрице версия с полным апгредом.

Совершенно точно аппарату нужен прогрев. Первые два, три дня после покупки даже было желание вернуть его в магазин. Уж очень слитно аналогово он играл, как буд-то с кассеты слушаешь.

А потом с прогревом появилось и отличное разделение, воздух, звук стал намного сочнее.

Очень красиво, тембрально эмоционально, душевно играет. Звук так и льется и струится, сцену строит буд-то слоями. Нет цифрового налета в звуках совершенно как у иных дельта сигма цапов. Акустическая гитара играет перед тобой как настоящая, прям заслушаться можно.

Детальность и разрешение очень хорошие. Звучит с одной стороны слитно, а с другой можно легко вычленить отдельный инструмент, но этого делать просто не хочется ибо накрывает музыкальной волной. Бас шикарно контролируется и обладает отличным разрешением. Не чувствуется недостатка или избытка. Середина сочная, телесная, детальная, инструменты имеют вес. Вч в меру, они также детальны и не шипят (хотя в первый день, такое проявлялось). С прогревом вч заметно прибавляют в качестве.

Отлично играет рок как старый так и новый, прямо утопаешь в звуках и их тембрах, послезвучиях.

Альтернативу и метал играет прямо как нельзя лучше: гитары агрессивные, злые, телесные, забористые, накрывают своим рыком и агрессией.

Джаз и блюз звучит просто заслушаться.

Попса отлично играет. Хип-хоп звучит так как и должен в басах и динамике.

Насчет классики, не знаю. Здесь я как-то больше привык к подаче дельта сигма цапов с акцентированными вч, более воздушным, легким, искристым звуком. Здесь же инструменты имеют чуть больше веса, с одной стороны звучат прямо реалистично, а с другой стороны хочется возможно чего-то другого.

Электронную музыку хорошо играет, хотя возможно на дельта сигме звучало бы лучше (это по моему вкусу, я никогда раньше не слушал r2r)

Отдельно хочется сказать о режимах работы, которые изменяют звук. Есть OS и NOS режимы. Режимы OS — более телесный, аналоговый звук с упором на макродинамику, причем там можно как увеличить слитность звука так и снизить.

NOS режимы мне больше понравились — тут более детальный, более нейтральный, воздушный и ровный звук, более яркие вч. Причем здесь переключая режимы можно заметно увеличить сцену и добавить воздуха.

Audio GD R 28 слушаю с Kennerton Thekk. Сами наушники довольно нейтральные и светловатые по вч. Раньше мне казалось, что альтернатива и некоторый метал это не совсем их стезя. Но с этим комбайном они прямо изменились в сторону драйва, мощи, телесности, экспрессии на данных жанрах.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Чутка придерусь к словам)

Первые два, три дня после покупки даже было желание вернуть его в магазин. Уж очень слитно аналогово он играл, как буд-то с кассеты слушаешь.

Нет цифрового налета в звуках совершенно как у иных дельта сигма цапов.

То есть в начале аналоговость раздражала, а потом что с ней случилось, если от цифры по-прежнему нет и следа? Пришел какой-то третий вариант передачи звука?

Здесь я как-то больше привык к подаче дельта сигма цапов с акцентированными вч, более воздушным, легким, искристым звуком.

NOS режимы мне больше понравились — тут более детальный, более нейтральный, воздушный и ровный звук, более яркие вч.

Поздравляю, тебе на самом деле ближе дельта сигма :)

Поделиться сообщением

То есть в начале аналоговость раздражала, а потом что с ней случилось, если от цифры по-прежнему нет и следа? Пришел какой-то третий вариант передачи звука?

звук стал сочнее с прогревом ближе к дельта сигме, но доля аналоговости осталась. На дельта сигме например акустическая гитара не так реалистично звучит, как на r2r. Дельта дает синтетический налет

Поздравляю, тебе на самом деле ближе дельта сигма :)

смотря в каких стилях. В тех которые я люблю : альтернатива, метал, рок - дельта сигма не очень ибо на текк гитары были слишком воздушные и тембры холодные, а тут прям собрались, стали как надо и гатары и тембры

а вот классика - я её почти не слушаю, тут уже вопрос сложный. Классика мне очень сильно нравилась на сабре, когда был у меня ibasso dx 220, а вот альтернативу он не играл.

электроника тоже - почти не слушаю.

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.