Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Недавно тоже приобрёл Compass 2 на PCM5102.Включил его в тракт как предусилитель,на ямахе RS-700 отключил предусилитель(снял перемычки пред-усилитель)По USB c компа- компасс-оконечник ямахи.Правильно ли включил?Инфы по нему в инете маловато.И ещё вопрос,нужно ли менять межблочные кабели,и если да,то что лучше ( в пределах разумного)Если получится,в ближайшем будующем собираюсь поменять компасс на SA-1.32.Как я понимаю,как предусилитель SA-1.32 работать не сможет??? И вообще,сильно ли различаются по звуку компасс,SA-1.32 и Reference-5.32 ???

Поделиться сообщением

Приветствую участников ветки!

Прочитал 80 страниц ветки о продукции Audio-GD и у меня возник ряд вопросов, которые я так и не смог прояснить. Может быть кто-нибудь сумеет ответить.

Ищу ЦАП на замену Asus One, бюджет 50 т.р. плюс-минус, но не в космос. Асус в принципе мне нравится, там полно всяких твиков, но хочется качественного рывка вверх. В звуке я ценю в первую очередь сцену и детальность, микродинамику и четкую пространственную локализацию инструментов. На втором месте верность воспроизведения инструментов и тональный баланс. Мультитбитников никогда не слышал, ламповые усилители слушал всяко-разные и они мне не понравились из чего я заключил что лампа - не мое. Что такое "эмоциональность", "музыкальность" и прочее - я не знаю. Для меня главное достоверность, порождающая эффект присутствия. ЦАП планируется использовать на акустику (самодельная, высокобюджетная трехполоска в закрытом ящике, объем примерно 50 л.) через транзисторный мощник тоже самодельный, по схеме Зуева, но переложенный на импортные элементы. Предпочитаемый музыкальный стиль - прогрессивный рок, любимая группа - Пинк Флойд, надо чтобы она звучала достойно.

Теперь вопросы.

1. Я присмотрел Audio-GD NFB 7.32, как топовый на Сабре. Знатоки, одобряете выбор в свете вышеизложенного? Или смотреть в сторону 1704? Если 1704, то вариант только 1 - Reference 5.32, ничего более крутого не потяну.

2. В будущем я планирую купить еще и мощник или интегральник у них же. На пробу хочу взять Precision 1, он небалансный, но у него есть собственная шина от Audio-GD - ACSS. Кто-нибудь подключал по ней устройства, сравнивал с XLR? Просто более продвинутые усилители у них слишком мощные, а этот пойдет.

Чуть не забыл: в качестве транспорта планируется QLS QA660 SD-card transport, подключаться буду по коаксиалу, кабель Oyaide 510 Genesis.

Заранее благодарю за ответы.

Изменено пользователем andi_drive

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

митька не забудьте послушать для сравнения :paladin:

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Audio-GD NFB 7.32 безальтернативно, я думаю. Судя по отзывам, это очень детальный ЦАП, который шикарно рисует сцену. На 1704 ЦАПы скорее как раз подпадают под определение "музыкальных", за исключением Master-7, о котором говорят как об одном из самых нейтральных ЦАПов за свои деньги. У нас на форуме есть человек, который владеет SA2 и 1ES, попробуйте написать ему.

А вы его с аудиогадами не сравнивали?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@andi_drive, тоже склоняюсь к NFB-7.32. ES9018 как раз и дает все то что вы хотите от звука. У меня у самого точно такие же запросы и сабр их удовлетворяет. Ну а, если верить Кингве, 1704 уделывает по динамике и сцене ES9018 только в реализации Master 7. Поэтому лучше NFB-7.32 в этом плане может быть только M7, но он уже дорог. На 5.32 вообще не стоит смотреть, того что нужно он не сулит. Я сам когда-то думал о нем, чтоб R-2R попробовать, но меня отпугнули танцы с выпаиванием кондеров после n-ного количества времени прогрева, ради повышения детальности (это на сайте указано)...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

собственная шина от Audio-GD - ACSS. Кто-нибудь подключал по ней устройства, сравнивал с XLR?

ACSS - это и есть балансное подключение, разницы с XLR не должно быть.

У меня на 1704-х ЦАП (SA-1.32), пока вполне устраивает своей музыкальностью, Ref 5.32, как указывал Кингва, более нейтральный...

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

Поделиться сообщением

Какого митька?

Поделиться сообщением

mytek 192

с аудиогадами сравнивать не доводилось как-то:)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

собственная шина от Audio-GD - ACSS. Кто-нибудь подключал по ней устройства, сравнивал с XLR?

ACSS - это и есть балансное подключение, разницы с XLR не должно быть.

У меня на 1704-х ЦАП (SA-1.32), пока вполне устраивает своей музыкальностью, Ref 5.32, как указывал Кингва, более нейтральный...

То есть все равно, что по XLR подключать, что через ACSS. Но тогда получается, что у них абсолютно устройства балансные? Ведь абсолютно у всех есть эта шина. Не совсем понял тогда. У всех аппаратов, которые идут как балансные есть XLR, но абсолютно у всех есть ACSS. Как это все понимать?

Поделиться сообщением

На 1704 ЦАПы скорее как раз подпадают под определение "музыкальных", за исключением Master-7, о котором говорят как об одном из самых нейтральных ЦАПов за свои деньги. А вы его с аудиогадами не сравнивали?

Согласен. После перехода с Audio-Gd Reference 9 (в продаже http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=2029)

на Master-7.

Ноутбук ASUS --> Audio-Gd Master-7 --> Audio-Gd Master-1 --> Audio-Gd Master-2 --> Zu Audio Druid mk4

Поделиться сообщением

mytek 192

с аудиогадами сравнивать не доводилось как-то :)

Митек выходит за рамки бюджета. А судя по фотографиям потрохов он должен уступать NFB 7. Один тор, все на одной плате... Не, я бы тогда посмотрел на Матрикс или Юлонг- исполнение такое же, цена в два раза ниже.

Поделиться сообщением

На 1704 ЦАПы скорее как раз подпадают под определение "музыкальных", за исключением Master-7, о котором говорят как об одном из самых нейтральных ЦАПов за свои деньги. А вы его с аудиогадами не сравнивали?

Согласен. После перехода с Audio-Gd Reference 9 (в продаже http://forum.doctorh...em&item_id=2029)

на Master-7.

Описать разницу можете между Ref-9 и Master-7? Сам на этот мастер посматриваю, но пока SA-2 всем устраивает)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Но тогда получается, что у них абсолютно устройства балансные? Ведь абсолютно у всех есть эта шина. Не совсем понял тогда. У всех аппаратов, которые идут как балансные есть XLR, но абсолютно у всех есть ACSS. Как это все понимать?

Если приёмник сигнала не балансный и есть такой (ACSS) разъём, а источник балансный, то там так подключено примерно так -

post-8718-0-08661700-1377368973_thumb.png

ЗЫ. ПМСМ, балансное подключение имеет смысл больше в проф. использовании - линия сигнала бывает очень длинной, помех вокруг много, сигнал относительно слабый. А если межблок длиной полметра и сам межблок достаточно качественный, то балансное подключение рояля не играет...

Изменено пользователем Oleg-K

Поделиться сообщением

Описать разницу можете

Попробую ). Я ощутил прирост в разделении инструментов, на любимых композициях, появились новые звуки. Это для меня важный показатель. Про нейтральность скажу, что она действительно есть! Нет никакого подкрашивания звука. Подключал в равных условиях, через Audiophilleo2.

Ноутбук ASUS --> Audio-Gd Master-7 --> Audio-Gd Master-1 --> Audio-Gd Master-2 --> Zu Audio Druid mk4

Поделиться сообщением

Но тогда получается, что у них абсолютно устройства балансные? Ведь абсолютно у всех есть эта шина. Не совсем понял тогда. У всех аппаратов, которые идут как балансные есть XLR, но абсолютно у всех есть ACSS. Как это все понимать?

Если приёмник сигнала не балансный и есть такой (ACSS) разъём, а источник балансный, то там так подключено примерно так -

post-8718-0-08661700-1377368973_thumb.png

ЗЫ. ПМСМ, балансное подключение имеет смысл больше в проф. использовании - линия сигнала бывает очень длинной, помех вокруг много, сигнал относительно слабый. А если межблок длиной полметра и сам межблок достаточно качественный, то балансное подключение рояля не играет...

Да вопрос-то собственно в чем: я хочу купить NFB 7 и Precision 1 и подключить их по ACSS. То есть это подключение тоже будет балансным? Или даже так: стоит ли брать Master 10, только потому что он балансный? Мне не нужна такая мощность, для моих колонок 500 W это перебор и очень большой. Тут и 170 выше головы. А по качеству Precision тоже должен быть очень неплох.

Поделиться сообщением

я хочу купить NFB 7 и Precision 1 и подключить их по ACSS. То есть это подключение тоже будет балансным?

Скорее всего вход у Прецижн реализован как балансный, поэтому и подключение также будет таковым.

How to connect the Precision 1 ACSS input ?

The Precision 1 ACSS input can connect any balanced DACs which is have ACSS design .

.......

The unbalanced DAC made by audio-gd, like DAC-19, NFB-2 series and NFb-3 series DAC shipping before 15th Aug. 2013, must buy the especial ACSS cable connect to Precision 1 .

All audio-gd DACs shipping after 15th Aug. 2013 can connect to Precision 1 with standard ACSS cable.

The Precision 1 RCA inputs can connect any RCA output devices in world .

Вообще, учитывая, что у китайцев достаточно корявое описание, то конкретные вопросы лучше уточнять у Кингвы непосредственно.

стоит ли брать Master 10, только потому что он балансный?

Мастер имеет полностью балансную схемотехнику, в т.ч. и выходных каскадов, в отличие от Прецижн, более продвинутый БП, а соответственно и другой звук, возможно более лучший.

А своё мнение по нужности балансного соединения я озвучил выше. Мне оно не нужно :NOno:

Поделиться сообщением

я хочу купить NFB 7 и Precision 1 и подключить их по ACSS. То есть это подключение тоже будет балансным?

Скорее всего вход у Прецижн реализован как балансный, поэтому и подключение также будет таковым.

How to connect the Precision 1 ACSS input ?

The Precision 1 ACSS input can connect any balanced DACs which is have ACSS design .

.......

The unbalanced DAC made by audio-gd, like DAC-19, NFB-2 series and NFb-3 series DAC shipping before 15th Aug. 2013, must buy the especial ACSS cable connect to Precision 1 .

All audio-gd DACs shipping after 15th Aug. 2013 can connect to Precision 1 with standard ACSS cable.

The Precision 1 RCA inputs can connect any RCA output devices in world .

Вообще, учитывая, что у китайцев достаточно корявое описание, то конкретные вопросы лучше уточнять у Кингвы непосредственно.

стоит ли брать Master 10, только потому что он балансный?

Мастер имеет полностью балансную схемотехнику, в т.ч. и выходных каскадов, в отличие от Прецижн, более продвинутый БП, а соответственно и другой звук, возможно более лучший.

А своё мнение по нужности балансного соединения я озвучил выше. Мне оно не нужно :NOno:

Я тоже думаю, что не нужно, просто устраняет помехи да и все. Но нормальный полуметровый кабель и так помех не словит, так что наверное не стоит. Что ж, будем брать! :)

Поделиться сообщением

Дело не только в помехозащищенности и длине кабелей. Из теории - при балансном соединении земля вообще не используется в качестве сигнальной, также она не соединена с землей электропитания.

По звуку балансное подключение должно быть качественнее, особенно на краях диапазона. RCA при прочих равных звучит "теплее"; по балансу заметно лучше отрабатываются НЧ, в целом получается лучше сцена.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Дело не только в помехозащищенности и длине кабелей. Из теории - при балансном соединении земля вообще не используется в качестве сигнальной, также она не соединена с землей электропитания.

По звуку балансное подключение должно быть качественнее, особенно на краях диапазона. RCA при прочих равных звучит "теплее"; по балансу заметно лучше отрабатываются НЧ, в целом получается лучше сцена.

Она и используется только затем чтобы весь мусор, который падает на землю не шел в сигнальные цепи. А если мусора нет? У меня например в усилителе стоит мощный фильтр (и не один) от всяческих помех из сети 220 В. Шнуры RCA хорошо экранированы. Более того, насколько я понимаю, те устройства, которые заявлены полностью балансными, они по сути имеют 4 канала усиления, так? Но абсолютно все устройства Audio-GD поддерживают балансное подключение по шине ACSS. То есть, если у меня полностью балансный ЦАП (NFB 7.32) то внутри него идет сигнал и противосигнал, приходят на ACSS выход и фирменным шнуром идут в усилитель. Там, сразу же на входе сигнал превращается в небалансный и идет по двум каналам усиления. Если бы усилитель был полностью балансным (например Master10)то сигнал так бы и шел по 4 каналам до самого выхода на колонки. То есть, наводки в самом усилителе тоже бы нивелировались. Но, мне нравятся устройства Audio-GD именно разделением корпуса на отсеки, экран там выше всяких похвал. Так что вряд ли, наверное... Правильно рассуждаю?

Самодельный усилитель у меня небалансный, а Мастер 10 плюсом к ЦАПу я сразу не потяну. Да и тогда уж надо сразу на моноблоки копить и пред. А вот Precision 1 взять на пробу, чтобы составить представление о продукции фирмы- это наверное хороший ход?

Поделиться сообщением

Я просто к тому что разница баланс/небаланс все-таки есть, не только из-за отсутствия грязи и наводок; возможно причина в самом принципе "настоящего баланса", т.е. в отдельной обработке + и -

Если с ЦАПа берется балансный сигнал (4 канала), то дальше, даже если он превращается в небалансный (2 канала), преимущество по звуку все равно остается.

Насчет ACSS ничего не могу подсказать.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Я просто к тому что разница баланс/небаланс все-таки есть, не только из-за отсутствия грязи и наводок; возможно причина в самом принципе "настоящего баланса", т.е. в отдельной обработке + и -

Если с ЦАПа берется балансный сигнал (4 канала), то дальше, даже если он превращается в небалансный (2 канала), преимущество по звуку все равно остается.

Насчет ACSS ничего не могу подсказать.

Мне вот интересно, кто вам всем такое рассказал? Про плюс и минус? Вы думаете что положительная полуволна усиливается отдельно, а отрицательная - отдельно? Ну дык в балансном подключении это не так. То, что в балансе называют "плюс" есть сигнал. Весь, просто весь сигнал одного канала. А то, что называют "минус", это есть тот же весь сигнал взятый в противофазе. Когда сигнал передается на большое расстояние кабелем и на него действует помеха, то в силу противофазности обоих сигналов, она действует по разному на фазу и противофазу. Следовательно, мы можем исправить искажения, внесенные помехой и делает это специальная схема. Все, больше там ничего нет. С точки зрения схемы, там одинаковые каскады, только в небалансном случае их два, в балансном 4. Так что не должно быть разницы по идее.

А вообще, я предпочитаю все тестировать вслепую - очень раскрывает глаза. Когда знаешь что играет, слушаешь цену и пиар, а когда нет, слушаешь звук.

Поделиться сообщением

Конечно фаза и противофаза, их часто обозначают как + и - для краткости :notknow: Насчет звука - это не только мои наблюдения, статистика набирается достаточная.

Много где "по идее не должно быть разницы", но она есть. Только пожалуйста не надо про цену и пиар; насчет слепого тестирования, кстати, есть очень важный момент. Многие нюансы незаметны при непосредственном переключении, потому что при этом проигрываются разные отрезки композиции. Оценивать можно только одну и ту же музыкальную "фразу", воспроизведенную последовательно с разными условиями.

Изменено пользователем Valkyrya

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Конечно фаза и противофаза, их часто обозначают как + и - для краткости :notknow: Насчет звука - это не только мои наблюдения, статистика набирается достаточная.

Много где "по идее не должно быть разницы", но она есть. Только пожалуйста не надо про цену и пиар; насчет слепого тестирования, кстати, есть очень важный момент. Многие нюансы незаметны при непосредственном переключении, потому что при этом проигрываются разные отрезки композиции. Оценивать можно только одну и ту же музыкальную "фразу", воспроизведенную последовательно с разными условиями.

Я так и делаю. Берем тестовую композицию, слушатель ее отслушивает, высказывается о том что услышал, потом выходит из комнаты. Происходит перекоммутация. Слушатель заходит отслушивает снова, говорит ощущения от разницы. И так от 3 до 10 раз. Весь тракт одинаковый, материал одинаковый, условия одинаковые. Меняются только тестируемые компоненты. В качестве примера моего теста, можете посмотреть вот это - http://forum.doctorh...ic=7305&st=4050

И на основании результатов делается вывод.

Поделиться сообщением

Еще пара тупых вопросов :) Читал тут, что оптика реализована фигово у Audio-GD. А как обстоят дела с коаксиалом? Я все затачиваю под коаксиал, по usb ничего выводить не хочу принципиально. Да и транспорт уже едет, нафига я его тогда покупал? Oyaide 510 опять-таки простаивать будет, а ведь грех это...

И второй вопрос - тут у Audio GD конкуренты есть, я нашел два вполне интересных китайских же ЦАПа на сабре: Matrix X_Sabre и Yulong DA8. По деньгам они подешевле, но вот фото потрохов не сильно меня впечатлили, особенно у матрикса. Кто-нибудь сравнивал эти аппараты с AUDIO-GD NFB 7.32? А то может не заморачиваться - взять тот же юлонг? Но все это в свете моих звуковых предпочтений.

Поделиться сообщением

Читал тут, что оптика реализована фигово у Audio-GD. А как обстоят дела с коаксиалом? Я все затачиваю под коаксиал, по usb ничего выводить не хочу принципиально. Да и транспорт уже едет, нафига я его тогда покупал?
Не именно у аудио-гд, оптика по определению хуже чем коаксиал или чем aes/ebu из-за двойного преобразования сигнала. У нее может быть преимущество только в тракте с небольшим разрешением благодаря гальваноразвязке (если с источника лезет много помех). Коаксиал должен разве что немного уступать балансному aes/ebu.

А usb, даже если считается хорошим среди встроенных в другие цапы, с нормальным транспортом не сравнится.

Изменено пользователем Valkyrya

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.