Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Жду когда приедет, что бы на всех жанрах его попробовать, вот тогда и напишу.

Тоже 1.32 ждёте?

Не, SA-2 тот что о четрырех кусках PCM1704.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

loyola

У меня 8 марта - экспорт, 23 марта - импорт. Так что, скоро и Ваша посылка должна объявится. В новогодний период ждал импорта ~ 4 недели.

Поделиться сообщением

loyola

У меня 8 марта - экспорт, 23 марта - импорт. Так что, скоро и Ваша посылка должна объявится. В новогодний период ждал импорта ~ 4 недели.

asco

а что заказывали у Кингвы если не секрет?

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

loyola

Не секрет, конечно, - Compass 2 (8741)

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ссылку с картинкой как джамперы вставлять в 15.32, а то помню в инструкции было нарисовано, думаю время придет буду со звуком играть, время пришло, а инструкция потералась :stopit:

Разницы при переключении никакой нет. По крайне мере я не заметил :) можно не париться.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

loyola, а чего вы ждете, конечно пишите, чтобы, так сказать, осознать всю музыкальность Будет очень познавательно и интересно почитать. :music:

Кстати в ветке есть довольно подробное и красивое описание/сравнение SA 2 с другими цапами Audio-GD.

И на форуме по крайней мере четверо обладателей SA 2.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

loyola

Аха, читал. Я думал вы заказали 1.32, который интересен для меня в первую очередь. Таких обладателей и уж тем более отзывов не встречал, может плохо смотрел.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сейчас цап подключен через юсб, если я куплю дешевую аудио карту с оптическим выходом и подключусь через оптику, сильно будет разница заметна????

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, сейчас цап подключен через юсб, если я куплю дешевую аудио карту с оптическим выходом и подключусь через оптику, сильно будет разница заметна????

Это будут выброшенные деньги на ветер.

Разница будет заметна если купить допустим USB конвертер нормальный, ABC Edel, до 9000 р. с доставкой выходит.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

ясно, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Не знаю, правильно ли размещать вопрос в этой теме, поэтому уберу под спойлер:

Получил свой Компас, возник вопрос. Есть АС - Edifier r2700. На ней помимо аналоговых имеются цифровые разъемы. Хочу купить какой-нибудь бюджетный шнурок, но не знаю, брать коаксиал или аналог. Как я понимаю, коаксиал будет задействовать встроенный в колонки ЦАП. Теоретически, он хуже GDшного.

Дело в том, что коаксиального кабеля у меня нет, и взять, для пробы, не у кого. Буду заказывать в слепую. Вероятнее всего, что-то из QED.

Поделиться сообщением

asco

Хочу купить какой-нибудь бюджетный шнурок, но не знаю, брать коаксиал или аналог.

Лучше коаксиал - волновое сопротивление кабеля должно быть согласованным (50Ом), особенно при достаточно большой длине...

Теоретически, он хуже GDшного.

Так может лучше подключить по аналогу? Длина то какая кабеля требуется?

Дело в том, что коаксиального кабеля у меня нет, и взять, для пробы, не у кого.

Можно найти антенный на 50Ом (не 75, который для TV!), нужной длины, опробовать

на нём и на аналоге от Компаса и определиться...

PC -> PCM2702 -> Sansui C-2101 -> Sansui B-2102 -> Coral X-VII

|..... -> Beyerdynamic DT-990 PRO

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость

Какая модель audio gd по звуку на уровне naim dac приблизительно?

Поделиться сообщением

Какая модель audio gd по звуку на уровне naim dac приблизительно?

Naim dac не слышал, гипотетически можно предположить что Master-7 но надо сравнивать.

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

@Oleg-K,

Спасибо за ответ.

Почитал внимательнее характеристики. Вывод звука возможен только через "аналог", так что, выбирать не приходится.

(Новый интерфейс, не нашел, как под спойлер прятать.)

Поделиться сообщением

кто то может сказать соответствие цапов у зк ElitePro и цапа на NFB 5.32 ,я просто не могу решить что лучше тупо усилитель или все же потратиться и купить NFB 5.32

Поделиться сообщением

кто то может сказать соответствие цапов у зк ElitePro и цапа на NFB 5.32 ,я просто не могу решить что лучше тупо усилитель или все же потратиться и купить NFB 5.32

Имею и то и другое. Сравнивал, используя и внутренний усил комбайна и хороший внешний (усил и наушники - в подписи). После NFB 5.32 звук elite pro кажется мутным и нединамичным, с недостатком детальности и баса, размытой сценой. Единственное преимущество elite pro - у нее звук, вроде как, потеплее, что ли... однако NFB 5.32 настолько более крут, что это ее не спасает. Цаповая часть у NFB 5.32 вообще очень неплоха, по моему мнению, намного превосходит свою цену. У меня этот аппарат переиграл только nad m51, на который я в итоге и пересел. Кстати, NFB 5.32 продаю. Состояние - практически новый. Если нужен - пишите.

Изменено пользователем flare

PC->USB->Nad m51 -> Air Space RCA -> авторский усилитель класса А -> RLS-30 от Sergst -> Audez'e LCD-3, -> RLS-11 от Sergst -> Sennheiser HD800

Было: Audio-GD nfb5.32, Sennheiser hd-650, Denon AH-D5000

Поделиться сообщением

Спасибо интересно .но вроде как NFB 5.32 нельзя использовать только как усил минуя цап.

Поделиться сообщением

Спасибо интересно .но вроде как NFB 5.32 нельзя использовать только как усил минуя цап.

Не совсем понял... А зачем миновать его цап? Приведенные выше впечатления - относятся именно к разнице между цапами. В том-то и вся штука - апгрейдить усил без цапа - полумеры. Брать дорогой усилитель при посредственном источнике (каковым является elite pro с точки зрения современного hi-fi) - выкидывание денег. Я до покупки NFB тоже тешил себя мыслью, что вот подцеплю усил - она классно заиграет. Увы, увы...

PC->USB->Nad m51 -> Air Space RCA -> авторский усилитель класса А -> RLS-30 от Sergst -> Audez'e LCD-3, -> RLS-11 от Sergst -> Sennheiser HD800

Было: Audio-GD nfb5.32, Sennheiser hd-650, Denon AH-D5000

Поделиться сообщением

Меня тут один вопрос заинтересовал. Подскажите, пожалуйста:

Правильно ли я понимаю, что задействовав на моем Компасе линейный выход, я могу подключить к нему усилитель, не задействовав его собственный?

Иными словами: PC -> Compass -> RCA line out -> например, Лаконик = теплый, ламповый звук на выходе?

Изменено пользователем asco

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что задействовав на моем Компасе линейный выход, я могу подключить к нему усилитель, не задействовав его собственный?

Да, всё верно.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята привет! А как вам Yulong D18?

Macbook Pro 13 -> Audirvana Plus -> WireWorld Starlight USB 3m -> Yulong U18 + Cense Power Supply -> Chord Prodac 0.5m -> Yulong D18 Reference DAC -> WireWorld Oasis 6 0.5m -> DarkVoice 336SE -> Sennheiser HD 650 (rev.2)

Лампы для DarkVoice 336 SE: RCA 6SN7 Smoked Glass, RCA 6AS7G Gray Plate 1960 год.

В планах: Твик DarkVoice 336SE, плюс думаю какой взять акустический кабель для HD-650х.

Поделиться сообщением

@basilio, спросите у Demm

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Народ подскажите, что вы думаете об этом девайсе?http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/Compass%202/Compass2EN.htm Интересует его связка с Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Народ подскажите, что вы думаете об этом девайсе?http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/Compass%202/Compass2EN.htm Интересует его связка с Sennheiser HD 650

Не думаю, что кто-то прям слушал, но в стандартной версии с саброй на мой взгляд хорошо. На вольфсоны я бы менять точно не стал.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.