Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Наушники от HarmonicDyne

Рекомендуемые сообщения

Заказал на распродаже на али длинный кабель к дюнам 4.5 метра)  интересно как это скажется на звуке ?   Кабель не дешёвый из за такой длинны вышел  но со скидкой более менее приемлимо)  Был ли у кого опыт с длинным кабелем ? 

Скриншот-20260301-232152.jpg

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 10:37, iBUTCHER сказал:

Для Baroque попались амбушюры: 
https://ali.click/knfgx2

Плохо что нет оригинальных . Купил по этой ссылке  2 пары . Тканевым обрезал сетку- она там тонкая , не такая как у оригинала- наверное не стоило и трогать . По звуку - показалось не много по ярче стало но они по диаметру амб меньше и звук мне не сказал бы что понравился .  На стоковых он более как показалось собранный . Но самый большой минус как по мне то что их одеть это мучение- минут 20 заняло . Позже попробую аля дермантиновые но в 1 день из за сложной установки отложил это дело . Приедет хороший кабель сравню . Да они не дорогие 700-800 р  - отсюда и качество . И да - быстро сменить и сравнить не реально по первым ощущениям баса стало меньше .

Изменено пользователем Uventus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо что поделились информацией.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Были давно у меня HarmonicDyne G200, ещё когда у меня был Yulong DA1. Наушники оставили впечатление среднего середнячка, особо не понравились. Было у меня 4 экземпляра, у всех были проблемы - отходил кабель в одном ухе.

Недавно был парень у меня в гостях с Beyerdinamic DT770 pro X. И у него же были HarmonicDyne Black Hole. На фоне Баеров они совсем тухленько звучали. И опять проблема с входом кабеля на одном ухе.

HarmonicDyne пока запомнились как ушное дно мира наушников, как в звуке, так и в качестве сборки.

Изменено пользователем Dima Rodionov

IEM: Noble Audio Onyx / Snorry Si-5 mk2 (Meze Premium Copper 4.4)

DAC: HiFiMan Serenade, Luxsin X9 / Amp: Wells Audio V8 level II, Feliks Envy (обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.