Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Наушники от HarmonicDyne

Рекомендуемые сообщения

Заказал на распродаже на али длинный кабель к дюнам 4.5 метра)  интересно как это скажется на звуке ?   Кабель не дешёвый из за такой длинны вышел  но со скидкой более менее приемлимо)  Был ли у кого опыт с длинным кабелем ? 

Скриншот-20260301-232152.jpg

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 10:37, iBUTCHER сказал:

Для Baroque попались амбушюры: 
https://ali.click/knfgx2

Плохо что нет оригинальных . Купил по этой ссылке  2 пары . Тканевым обрезал сетку- она там тонкая , не такая как у оригинала- наверное не стоило и трогать . По звуку - показалось не много по ярче стало но они по диаметру амб меньше и звук мне не сказал бы что понравился .  На стоковых он более как показалось собранный . Но самый большой минус как по мне то что их одеть это мучение- минут 20 заняло . Позже попробую аля дермантиновые но в 1 день из за сложной установки отложил это дело . Приедет хороший кабель сравню . Да они не дорогие 700-800 р  - отсюда и качество . И да - быстро сменить и сравнить не реально по первым ощущениям баса стало меньше .

Изменено пользователем Uventus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо что поделились информацией.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Были давно у меня HarmonicDyne G200, ещё когда у меня был Yulong DA1. Наушники оставили впечатление среднего середнячка, особо не понравились. Было у меня 4 экземпляра, у всех были проблемы - отходил кабель в одном ухе.

Недавно был парень у меня в гостях с Beyerdinamic DT770 pro X. И у него же были HarmonicDyne Black Hole. На фоне Баеров они совсем тухленько звучали. И опять проблема с входом кабеля на одном ухе.

HarmonicDyne пока запомнились как ушное дно мира наушников, как в звуке, так и в качестве сборки.

Изменено пользователем Dima Rodionov

IEM: Noble Audio Onyx / Snorry Si-5 mk2 (Meze Premium Copper 4.4)

DAC: HiFiMan Serenade, Luxsin X9 / Amp: Wells Audio V8 level II, Feliks Envy (обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Black Hole

Начальные наушники за 7 тр. Звук там искать не нужно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Были давно у меня HarmonicDyne G200, ещё когда у меня был Yulong DA1. Наушники оставили впечатление среднего середнячка, особо не понравились. Было у меня 4 экземпляра, у всех были проблемы - отходил кабель в одном ухе.

Недавно был парень у меня в гостях с Beyerdinamic DT770 pro X. И у него же были HarmonicDyne Black Hole. На фоне Баеров они совсем тухленько звучали. И опять проблема с входом кабеля на одном ухе.

HarmonicDyne пока запомнились как ушное дно мира наушников, как в звуке, так и в качестве сборки.

Дак вы про начальные модели упоминаете, которые к тому же уже давно устарели.

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

Хотел бы "замолвить слово" о HarmonicDyne Baroque, которые использую. 

Это очень приятные и сбалансированные по звуку наушники, которые можно слушать без утомления на "длинной дистанции".

С цапом на ROHM и ламповым OTL усилителем Fosi GR70 они образовали шикарную связку с очень музыкальным звуком.

В моей коллекции HarmonicDyne Baroque остаются однозначно номер 1.

IMG_20260324_203313.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, iBUTCHER сказал:

Хотел бы "замолвить слово" о HarmonicDyne Baroque, которые использую. 

Это очень приятные и сбалансированные по звуку наушники, которые можно слушать без утомления на "длинной дистанции".

С цапом на ROHM и ламповым OTL усилителем Fosi GR70 они образовали шикарную связку с очень музыкальным звуком.

В моей коллекции HarmonicDyne Baroque остаются однозначно номер 1.

IMG_20260324_203313.jpg

Сегодня приехали кабеля , пока на акустике тестирую  usb для усилителя-цапа для наушников  и  XLR . Подьедут  уже завтра думаю  новые ушки - сравню свою  троицу   Луан Барокко и Ергет . Прогревать правда надо всё  - не так быстро . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uventus сказал:

Подьедут сенди уже завтра думаю - сравню свою  троицу   Луан Барокко и Ергет . Прогревать правда надо всё  - не так быстро . 

Прогрейте хорошо. Потом сравните. Очень интересно сравнение в вашей системе.

Поделиться сообщением

12 минут назад, iBUTCHER сказал:

Прогрейте хорошо. Потом сравните. Очень интересно сравнение в вашей системе.

У всех свои уши , усиление , даже настроение во время прослуштвание , время - я утром ни чего не слышу практически интересного в музыке. Луанам менять провода к динамикам буду но уже сейчас я их больше слушаю , что покажет новая сивга глянем . И ещё  - у меня источник pc  хотя 3 тб  скачанной музыки половина из неё в  dsd   я выбирал  на рутрекере  2 года и искал лучшее качество и все оцифровки с  LP  . USB изолятор впереди как и земля по току .  В принципе всё сейчас на линейных блоках  но всё равно - силовые кабеля все стоковые .  Думаю в этом году закончить этот марш ))) Сейчас наконец на балансе усилитель свой услышал  - вообщем много впечатлений .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Uventus сказал:

у меня источник pc

Специализированный? С питалом развязаным и лбп?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Специализированный? С питалом развязаным и лбп?

Нет . Обычный современный комп но даже питалово без заземления .  Лбп - на комп ? Такие бывают ? Как паровоз наверное размером ? Я хочу сделать нормальным кабелем вход на розетку  и  usb  изоляторы применить - но пока ещё не определился какие . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Uventus сказал:

Нет . Обычный современный комп но даже питалово без заземления .  Лбп - на комп ? Такие бывают ? Как паровоз наверное размером ?

Конечно бывают. Загуглите: аудиофильский компьютер с линейным питанием.

Не хочу не на кого батон крошить, но: обычный комп очень много генерит помех. 

После многих лет переборов, мой выбор это dap с аккумуляторным питанием. Битперфект по usb. Фактически идеальный источник.

Кто бы тут не говорил про коаксиал и оптику. Все познается в сравнении. :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, iBUTCHER сказал:

После многих лет переборов, мой выбор это dap с аккумуляторным питанием. Битперфект по usb. Фактически идеальный источник.

Столько знакомых букв но  в них я ни чего не понимаю . Если будет время и желание в личку ответьте как это всё сделать - собрать . 

Поделиться сообщением

Только что, Uventus сказал:

Столько знакомых букв но  в них я ни чего не понимаю . Если будет время и желание в личку ответьте как это всё сделать - собрать . 

Хорошо. Но не сегодня. На днях мне в личке напомните - пообщаемся.

Поделиться сообщением

Только что, iBUTCHER сказал:

Хорошо. Но не сегодня. На днях мне в личке напомните - пообщаемся.

Ни куда не спешу . Ок .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, iBUTCHER сказал:

питанием. Битперфект по usb. Фактически идеальный источник.

Кто бы тут не говорил про коаксиал и оптику. Все познается в сравнении. :)

Скриншот-20260324-194202.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Uventus сказал:

Скриншот-20260324-194202.jpg

Xmos рулит.

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Может быть кто-то сравнивал Барроко с FT-3 350ом, SV023? И интересно нет ли тех кто смог послушать Барроко и Романтик, ситуация складывается так что видимо Романтик нет смысла брать, Барроко по скидкам не дороже либо не сильно дороже получается. Но пугает неизвестность фирмы(возможно это я такой тёмный) и слабенький комплект. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Flashback сказал:

послушать Барроко и Романтик

Baroque выше уровнем. Их и стоит брать. Камрад их не так давно за 18 тыр на авито новыми выцепил. А я на старте продаж их толи за 35, толи за 36 тыр купил. И вообще не жалею. Офигенные динамы!

Поделиться сообщением

18 часов назад, iBUTCHER сказал:

Baroque выше уровнем. Их и стоит брать. Камрад их не так давно за 18 тыр на авито новыми выцепил. А я на старте продаж их толи за 36, толи за 36 тыр купил. И вообще не жалею. Офигенные динамы!

18к отличная цена за них, зарубёжом они кажись 600+ бакинских стоят. На известных площадках мелькали за 24-28к, сижу думаю, обзоры очень хвалят, буквально все но у меня проблема стыковки своих впечатлений с тем что пишут в обзорах. Хотелось бы комплект за такую цену побогаче, например несколько пар амбушур для подстройки звучания... Проблема в том, что послушать их нет возможности, так что брать придётся в слепую. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Flashback сказал:

18к отличная цена за них, зарубёжом они кажись 600+ бакинских стоят.

Шикарная. Меня жаба до сих пор пинает, что за 30+ купил. :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, iBUTCHER сказал:

Шикарная. Меня жаба до сих пор пинает, что за 30+ купил. :D

Заказал короче я Барокко... Будем посмотреть. 

Спойлер

1534334221_.png.fe72c78419eae671a2fc4cddabf6dd3e.png

Изменено пользователем Flashback
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Flashback сказал:

Заказал короче я Барокоо... Будем посмотреть. 

Скрыть контент

1534334221_.png.fe72c78419eae671a2fc4cddabf6dd3e.png

Это где такие шикарные цены?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.