Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

iBUTCHER

Наушники от HarmonicDyne

Рекомендуемые сообщения

Только что, iBUTCHER сказал:

Это где такие шикарные цены?

Спойлер

Отписал в личку

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Это где такие шикарные цены?

вот да! где?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Da_ReBeL сказал:

вот да! где?

Всё уже, лафа закончилась, цены повысили. :(((

Поделиться сообщением

И так, получил не Барроко которые я заказывал, а Романтик, уже подумал что это фиаско и надо возвращать, однако сел, почитал обзоры, посмотрел АЧХ, подумал, послушал музыку(Рок, метал(в том числе совсем тяжеляк и быстряк), OST, женский вокал, оркестровую, синтвейв, в общем постарался охватить буквально всё). Послушал с EF-400, L70+E70V. Почему они стоят дешевле по MSRP чем Барроко я не особо выкупил но ок. 

1)Сцену оценивать сложно ибо как я понимаю голографичность это скорее про башку и её наслушенность, плюс наличие сцены в записи. Я легко определяю положение инструментов с музыкантами, исполнителя и тд. То есть наушники мозгу строить сцену не мешают.

2) На удивление у них есть шумоизоляция, да знаю, звучит смешно ибо открытые уши но когда я их одеваю, отчётливо ощущается что они режут окружающий звук, удивило. 

3) У них есть бас, судя по АЧХ меньше чем в Барроко но он чёткий, быстрый, без "пердежа", на мой вкус ровно столько сколько надо и в классике он не мешает, что важно. Думал будет хуже смотря на АЧХ и открытость конструкции. 

4) По поводу детализации ничего не могу сказать, я слышу всё что должен слышать в композиции, никаких проблем с расчленёнкой как на это форуме некоторые комрады писали про некоторые наушники, нет. То есть если прислушаться то без проблем можно выделить нужные инструменты и тд но если слушать расслаблено то "музыка просто льётся рекой" и не напрягает, что я считаю хорошей настройкой. ВЧ уши не "режут", причём ни на дельтасигмах ни на R2R. Ламповиков у меня пока нет, про них не пишу. 

5) Качество сборки высокое, ничего не скрипит и не щёлкает, в основном всё металлическое, на голове сидят очень удобно, уши полностью помещаются в амбушюры, доп оголовье регулируется, вес мной не ощущается, амбушуры по бокам "кожанные" с лицевой тканевые, уши не потеют. Эргономику для людей с большой репой могу однозначно похвалить. 

6) Кабель удобный, красивый, не микрофонит, за одежду не цепляется. Комплект слабый, нет переходников, нет кофра. 

7) Раскачиваются очень легко, 64ома но чуйка 107дб, чуть ниже чем у Барроко, ручку громкости приходиться держать на низких значениях. Думаю с портативов без проблем раскачаются. 

P.S В общем пока впечатления самые положительные, слушаю дальше, ощущаются как всеядные. Решил не возвращать, всё равно выгодно взял. Да и Романтиков чёт вообще не особо видно у людей, а так я хоть какой-то фидбек могу выдать. А по поводу Барроко уже писал Бучер. 

Спойлер

890519867_2026-05-0218-42-49.thumb.JPG.75b2ad5cbfdff3bdb69a5bd156f8fa68.JPG734361232_2026-05-0218-42-42.thumb.JPG.fd361c3fbf1cc12a18ea71b07256b8e7.JPG478687557_2026-05-0218-42-28.thumb.JPG.f2c9bfcd4fc9f7ea612f32baf078e878.JPG5133822_2026-05-0218-41-24.thumb.JPG.fc3ee9269279dd40e0b72a13cb24296c.JPG

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.