Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники от HarmonicDyne

Featured Replies

Опубликовано
Только что, iBUTCHER сказал:

Это где такие шикарные цены?

Спойлер

Отписал в личку

• Ответов 78
  • Просмотры 4,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очень интересные. И очень классно звучащие. Не смотря на открытое оформление они могут "в бас" очень не плохо. Вокал на них просто прекрасен. Гитары, струнные, духовые.. Слабых мест я не нашел. Сцена

• Как я понял по этому обзору там все   Fiio в пролёте .

• Flashback
    Flashback

И так, получил не Барроко которые я заказывал, а Романтик, уже подумал что это фиаско и надо возвращать, однако сел, почитал обзоры, посмотрел АЧХ, подумал, послушал музыку(Рок, метал(в том числе совс

Posted Images

Опубликовано
1 час назад, iBUTCHER сказал:

Это где такие шикарные цены?

вот да! где?

Опубликовано
5 минут назад, Da_ReBeL сказал:

вот да! где?

Всё уже, лафа закончилась, цены повысили. :(((

• 1 month later...
Опубликовано

И так, получил не Барроко которые я заказывал, а Романтик, уже подумал что это фиаско и надо возвращать, однако сел, почитал обзоры, посмотрел АЧХ, подумал, послушал музыку(Рок, метал(в том числе совсем тяжеляк и быстряк), OST, женский вокал, оркестровую, синтвейв, в общем постарался охватить буквально всё). Послушал с EF-400, L70+E70V. Почему они стоят дешевле по MSRP чем Барроко я не особо выкупил но ок. 

1)Сцену оценивать сложно ибо как я понимаю голографичность это скорее про башку и её наслушенность, плюс наличие сцены в записи. Я легко определяю положение инструментов с музыкантами, исполнителя и тд. То есть наушники мозгу строить сцену не мешают.

2) На удивление у них есть шумоизоляция, да знаю, звучит смешно ибо открытые уши но когда я их одеваю, отчётливо ощущается что они режут окружающий звук, удивило. 

3) У них есть бас, судя по АЧХ меньше чем в Барроко но он чёткий, быстрый, без "пердежа", на мой вкус ровно столько сколько надо и в классике он не мешает, что важно. Думал будет хуже смотря на АЧХ и открытость конструкции. 

4) По поводу детализации ничего не могу сказать, я слышу всё что должен слышать в композиции, никаких проблем с расчленёнкой как на это форуме некоторые комрады писали про некоторые наушники, нет. То есть если прислушаться то без проблем можно выделить нужные инструменты и тд но если слушать расслаблено то "музыка просто льётся рекой" и не напрягает, что я считаю хорошей настройкой. ВЧ уши не "режут", причём ни на дельтасигмах ни на R2R. Ламповиков у меня пока нет, про них не пишу. 

5) Качество сборки высокое, ничего не скрипит и не щёлкает, в основном всё металлическое, на голове сидят очень удобно, уши полностью помещаются в амбушюры, доп оголовье регулируется, вес мной не ощущается, амбушуры по бокам "кожанные" с лицевой тканевые, уши не потеют. Эргономику для людей с большой репой могу однозначно похвалить. 

6) Кабель удобный, красивый, не микрофонит, за одежду не цепляется. Комплект слабый, нет переходников, нет кофра. 

7) Раскачиваются очень легко, 64ома но чуйка 107дб, чуть ниже чем у Барроко, ручку громкости приходиться держать на низких значениях. Думаю с портативов без проблем раскачаются. 

P.S В общем пока впечатления самые положительные, слушаю дальше, ощущаются как всеядные. Решил не возвращать, всё равно выгодно взял. Да и Романтиков чёт вообще не особо видно у людей, а так я хоть какой-то фидбек могу выдать. А по поводу Барроко уже писал Бучер. 

Спойлер

890519867_2026-05-0218-42-49.thumb.JPG.75b2ad5cbfdff3bdb69a5bd156f8fa68.JPG734361232_2026-05-0218-42-42.thumb.JPG.fd361c3fbf1cc12a18ea71b07256b8e7.JPG478687557_2026-05-0218-42-28.thumb.JPG.f2c9bfcd4fc9f7ea612f32baf078e878.JPG5133822_2026-05-0218-41-24.thumb.JPG.fc3ee9269279dd40e0b72a13cb24296c.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.