Перейти к содержанию

Так звучит любовь

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, sanesha сказал:

Вечер пятницы открыли? Завидую)

У меня все дни воскресенье.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 14:09, Тиму сказал:

Вы верите в туфту про ручную гравировку?

Если в чем то производитель соврал, уже признак насторожиться. А не врет ли он в остальном.

А рожица с улыбкой для чего? Верить вообще никому нельзя

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно, что тут эффективнее будет спросить, так как очень многие выкладывали похожего на то, что мне надо. 

На всякий уточню: в прослушивании iem у меня опыт небогатый, разные ценовые категории слышал, но конкретно по моделям мало.

А сам вопрос короткий:

Нужны недорогие iem примерно в пределах 10, если тысяч за 7, то вообще хорошо. 

Предпочтения по музыке: в первую очередь всякий экстремальный металл. Типа всяких вариаций death и black

Предполагаю, что нужен слышный и быстрый бас (скорость важнее объема), хорошие СЧ, а к ВЧ требований нет, лишь бы мозг не пилили. 

Временем на покупку располагаю неделями тремя, поэтому и с алишки тоже заказать успею, если что. 

На чем остановиться, чтобы без особого выбирания?

Поделиться сообщением

sanesha что-то совсем вымирает форум.

Ваш вопрос повис как глас вопиющего в пустыне).

Поделиться сообщением

17 часов назад, sanesha сказал:

Возможно, что тут эффективнее будет спросить, так как очень многие выкладывали похожего на то, что мне надо. 

На всякий уточню: в прослушивании iem у меня опыт небогатый, разные ценовые категории слышал, но конкретно по моделям мало.

А сам вопрос короткий:

Предпочтения по музыке: в первую очередь всякий экстремальный металл. Типа всяких вариаций death и black

Предполагаю, что нужен слышный и быстрый бас (скорость важнее объема), хорошие СЧ, а к ВЧ требований нет, лишь бы мозг не пилили. 

Временем на покупку располагаю неделями тремя, поэтому и с алишки тоже заказать успею, если что. 

На чем остановиться, чтобы без особого выбирания?

Сложно уложиться в 10 или 7 тысяч при нынешних ценах.

Из недорогих, что я слышал: 1. ODA Amarantine A500 wood edition (им обязательно поменять стоковые амбы из материала поплотней, тогда появляется масса на басах, а иначе по умолчанию, дают собранный удар, но без веса); 2. Noble Knight сейчас можно недорого купить.

Noble Audio Onyx

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 mk2 (кабель Meze Premium Copper 4.4)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

совсем вымирает форум

sivga/fiio - наше всё, форум весь там 

Наушники - Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

sanesha что-то совсем вымирает форум.

Да ладно, никогда на этом форуме IEM особо популярны не были. Спрашивать надо на 4ПДА.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Да ладно, никогда на этом форуме IEM особо популярны не были. Спрашивать надо на 4ПДА.

Совершенно верно. Этим почивший Плеер специализировался .

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

19 часов назад, sanesha сказал:

Cvj Mermaid II.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Ну когда все делились своей коллекцией бусин, пустыни не было)

7 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Из недорогих, что я слышал:

Это все ощутимо дороже. Человек еще не находится в зажратом качественным звуком состоянии, поэтому даже подешевле того, что я обозначил, будет прорывом. 

7 часов назад, Rastaman сказал:

Не, мне не настолько подробно надо, чтобы глубоко погружаться и (самое страшное) вспоминать пароль от 4pda. Я и так лет 10 воздерживался от форумов, мне местного камерного хватит)

5 часов назад, iBUTCHER сказал:

Cvj Mermaid II

Динамы? Я почему-то арматуру представлял. Но выглядят однозначно хорошо. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, sanesha сказал:

. Человек еще не находится в зажратом качественным звуком состоянии, поэтому даже подешевле того, что я обозначил, будет прорывом. 

Тогда KZ.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

1 час назад, sanesha сказал:

Это все ощутимо дороже. Человек еще не находится в зажратом качественным звуком состоянии, поэтому даже подешевле того, что я обозначил, будет прорывом. 

Что-нибудь из KZ.

Если человек соответствует вашему описанию - лучше по соотношению цена/качество не найдёте.

Посоветовал бы многодрайверную гибридную модель ZAX от них, как у меня есть, да они уже не выпускаются.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Что-нибудь из KZ.

Если человек соответствует вашему описанию - лучше по соотношению цена/качество не найдёте.

Но там наверно могут пилить на ВЧ, аккуратнее надо с их выбором.

Поделиться сообщением

Одно время слушал Marshall mode eq, до сих пор у меня лежат. Неплохо играют эти динамы. Мощный, но четкий бас, вполне так нормальная середина и не яркие ВЧ. Но надо только конечно найти оригинал, хоть на оффсайте. И посадка по старинке не заушная.

Еще наверно можно взять Sennheiser ie 300, но тоже если только оригинал найти и недорого. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sanesha сказал:

Динамы?

Да. Отличный звук у них.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

8 часов назад, iBUTCHER сказал:

Да. Отличный звук у них.

У динам? Но это понятно.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 17:50, iBUTCHER сказал:

Cvj Mermaid II.

Не полез выбирать дальше, так как не слишком интересная мне тема, а что-то ну очень много всего, их и заказал.

По дизайну красивенькие. По отзывам - ок, похожи на то, что нужно. И то, что динамы имеет скрытый смысл: если вдруг не успеют с этим китайским НГ приехать (а они - подарок человеку на ДР), то куплю что-то еще, а их оставлю себе. iem-динам у меня нет))

Изменено пользователем sanesha
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, sanesha сказал:

Не полез выбирать дальше, так как не слишком интересная мне тема, а что-то ну очень много всего, их и заказал.

По дизайну красивенькие. По отзывам - ок, похожи на то, что нужно. И то, что динамы имеет скрытый смысл: если вдруг не успеют с этим китайским НГ приехать (а они - подарок человеку на ДР), то куплю что-то еще, а их оставлю себе. iem-динам у меня нет))

Действительно, сделаны и выглядят очень классно, дороже чем стоят. Китайцы конечно подощли к делу ответственно, даже золотом настоящим покрыли отдельные места. Интересно, по звуку надо будет про них почитать. Хотя вроде и есть подороже интересные динамы Aune jasper, которые хвалят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Действительно, сделаны и выглядят очень классно, дороже чем стоят. Китайцы конечно подощли к делу ответственно, даже золотом настоящим покрыли отдельные места. Интересно, по звуку надо будет про них почитать. Хотя вроде и есть подороже интересные динамы Aune jasper, которые хвалят.

Мне подороже не хотелось бы. Через пару лет же тоже надо будет что-то дарить, надо оставлять пространство для маневра))

Ну я их думаю послушаю пару минут) Но мой отзыв вам не пригодится, я вч-фоб)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.