Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

Немного конкретизирую вопрос chernobog: а вот такими штуками пользовался кто? Или мысли какие есть?

Ну кроме "BT до кабеля далеко"))

504297008_ScreenshotatJan1220-04-02.thumb.png.6f69c4b03bb9e77339264eddbacfc441.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanesha сказал:

Рынок свободный. Если мало продукта, то просто нет спроса, чтобы было много)

Маркетинг способствует рождению спроса, а инерция препятствует отмиранию тупиковых путей. Например, ниша премиальных свистков типа dc elite (задуманных в числе прочего как рациональная альтернатива плеерам) с телефоном разбиваются об убогую эргономику: сразу докупаешь батарею, фиксатор к телефону; а может, и телефон меняешь, потому что банально могут не подружиться. Весь этот будерброд греется, разъём в телефоне разбалтывается, каждый раз вытаскивать на свет этого урода по меньше мере неудобно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Fiio еще делает подобные. 

Я изучил всю инфу про ifi go pod 1-го поколения и читал про 3-и их новые модели. Глюков и отказов много. 

Не подходят мне по сценарию. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chernobog сказал:

Маркетинг способствует рождению спроса,

Про элитные свистки согласен в целом. Мне тоже не зашло. 

А по маркетинг - нет. Используется именно существующий спрос. Спрос да, можно формировать. Но это очень дорого. Чтобы это было оправдано, там вся аудиофилия должна поместится, а не только нишевые люкс-свистки)

Формирование спроса под силу только очень крупным компаниям и на том направлении, где они больших продаж ожидают. 

С аудио можно привести в пример Аpple AirPods Max. Это яркий пример формирования спроса (притом выиграли от него не только Apple). Но apple по-первых может себе это позволить, а во-вторых, они играли на большой сегмент аудитории, а не на нишу. 

8 минут назад, Pers102 сказал:

Fiio еще делает подобные. 

Я изучил всю инфу про ifi go pod 1-го поколения и читал про 3-и их новые модели. Глюков и отказов много. 

Посматривал. Как раз с ifi и заинтересовался, когда увидел. Про KZ не знаю ничего.  Нравится идея сама. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, sanesha сказал:

Немного конкретизирую вопрос chernobog: а вот такими штуками пользовался кто? Или мысли какие есть?

Писал уже. Пользуюсь Fiio UTWS5 2025 + Cvj Mermaid II(LDAC Lock 990 kbps). Для безпровода просто шикарно.

IMG_20260112_212911.jpg

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

13 минут назад, iBUTCHER сказал:

Писал уже. Пользуюсь Fiio UTWS5 2025

Я помню. Там было про

36 минут назад, sanesha сказал:

Ну кроме "BT до кабеля далеко"))

А интересны другие косяки, какие есть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

В самом деле .Чего это мы человека за глаза обсуждаем ))

Вот придет и сам  прояснит свою философию звука!

Здесь правильно написали.В аудиофилии с 2003 осознанно с 2012.Абсолютно правильно писали что огромная наслушанность как наушников так и плееров.Всё это действительно обсуждалось здесь в моих темах.Поэтому меня очень раздражает коммутация некоторых индивидов свысока считающих себя лучше других.Более образованных и разбирающихся.И позволяющих себе заваливать оппонента вопросами специального характера.Это унизительно.Вам стоит пересмотреть своё общение тем более что мне уже 50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нагината сказал:

Вам стоит пересмотреть своё общение тем более что мне уже 50

Ого , как время летит..

6 минут назад, Нагината сказал:

Всё это действительно обсуждалось здесь в моих темах

Так я и говорю ,что вы живете  открыто не скрывая от камрадов свое увлечение.

Не все могут поверить ,что человек так самозабвенно по серьезному во все это углубился.

Возможно местные коллеги ,просто не тянут предложенный вами уровень дискуссии.

Вы, свои университеты, прошли по интенсивной программе.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Писал уже. Пользуюсь Fiio UTWS5 2025 + Cvj Mermaid II(LDAC Lock 990 kbps). Для безпровода просто шикарно.

Жаль, что он легко из топовых иемов может сделать кривые tws: для большинства мощи совсем впритык. Попытка сделать больше в таком форм-факторе превратит их в серьги-сталактиты. Просто я считаю, что параметры, сравнимые с khadas tea pro по компактности, мощи и автономности,- были бы лучшей отправной точкой для более удачной ниши "плеер в телефоне", чем свистки среднего+ уровня. 

Изменено пользователем chernobog

Поделиться сообщением

19 минут назад, sanesha сказал:

Я помню. Там было про

А интересны другие косяки, какие есть. 

У меня лично никаких. Звук для беспровода прекрасный. Но до кабеля конечно далеко, как тем же tws Noble Audio FoKus Rex5.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chernobog сказал:

Жаль, что он легко из топовых иемов может сделать кривые tws: для большинства мощи совсем впритык. Попытка сделать больше в таком форм-факторе превратит их в серьги-сталактиты. Просто я считаю, что параметры, сравнимые с khadas tea pro по компактности, мощи и автономности,- были бы лучшей отправной точкой для более удачной ниши "плеер в телефоне", чем свистки среднего+ уровня. 

Я много где уже писал что UTWS5 2025 нужно юзать с чувствительными динамами. Монодинамами! Нет же, народ планары тугие цепляет..

Сам пробовал вместо Mermaid II зацепить гибриды Aful p5+2.. Ну ожидаемо звук был не очень. Не потянул их усилок бт крючков.

Изменено пользователем iBUTCHER

Поделиться сообщением

5 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но до кабеля конечно далеко, как тем же tws Noble Audio FoKus Rex5.

слушал?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 минут назад, iBUTCHER сказал:

UTWS5 2025 нужно юзать с чувствительными динамами.

Ну планары более требовательны, а что насчет арматуры? 4-5?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ревень сказал:

Ого , как время летит..

Так я и говорю ,что вы живете  открыто не скрывая от камрадов свое увлечение.

Не все могут поверить ,что человек так самозабвенно по серьезному во все это углубился.

Возможно местные коллеги ,просто не тянут предложенный вами уровень дискуссии.

Вы, свои университеты, прошли по интенсивной программе.

Как бы это смешно не выглядело меня уже выкинули из 4-5 сообществ)))Кстати из 4PDA тоже в тот же день когда мне дали ссылку)))Меня в теме выбора наушников спросили о выборе плеера.Я ответил.И всё)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нагината сказал:

Меня в теме выбора наушников спросили о выборе плеера.Я ответил.И всё)))

Очень странно. Обычно предупреждают ,что оффтоп , а вас сразу.

Не иначе слава о вас прошла по всем сообществам (если под одним ником регистрируетесь )

Это трудный путь самурая!  Люди плохо переносят инакомыслие .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pers102 сказал:

Счастливый человек твоя жена:)

Думаю еще больше счастливый человек ее муж. Так как такие девушки очень редко встречаются.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю еще больше счастливый человек ее муж. Так как такие девушки очень редко встречаются.

Ну я стараюсь приобщить своих))Младшая вроде проявляет интерес.Жена просто наслаждается тем что я ей подобрал и не заморачивается хотя мои сетапы слушала и оценила.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ревень сказал:

Очень странно. Обычно предупреждают ,что оффтоп , а вас сразу.

Не иначе слава о вас прошла по всем сообществам (если под одним ником регистрируетесь )

Это трудный путь самурая!  Люди плохо переносят инакомыслие .

Я не знаю почему такое отношение ко мне но правила у них до глупости жёсткие.В теме про наушники-только про наушники.Они там зашуганные боятся лишнее написать чтоб не подчистили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нагината сказал:

Я не знаю почему такое отношение ко мне но правила у них до глупости жёсткие.В теме про наушники-только про наушники.Они там зашуганные боятся лишнее написать чтоб не подчистили

Правила и привычки там дурные конечно, но разве что подчистят за тобой. Чтобы забанили надо уже серьезно что то сделать или ответить жестко или многократно нарушить правила.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rastaman сказал:

Правила и привычки там дурные конечно, но разве что подчистят за тобой. Чтобы забанили надо уже серьезно что то сделать или ответить жестко или многократно нарушить правила.

Ну так я не я))).Конечно я ответил жёстко.Но не грубил не оскорблял.Предьявил.Написал жалобу модеру.Забанили на сутки только просмотр типа успокойтесь.Я написал что с таким отношением ни ногой туда больше

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rastaman сказал:

Мне человек который попросил плеер подобрать извиняется и зовет в тему плееров.Но при этом с десяток комментов по выбору плеера других участников остались нетронутыми)))

Поделиться сообщением

Честно-хрен с ними.Заколебали уже эти мелкопоместные божки.Своими правилами убьют очередной росток

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нагината сказал:

Своими правилами убьют очередной росток

Это как прополка от сорняка. 

Другое дело ,что они не подозревают - этот сорняк может быть лечебной травкой для кошки.

Вот  выдернут сорняк , а кошка потом болеть будет и не сможет поправить здоровье.

Это недальновидно как минимум.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rastaman сказал:

Да, все так, мне однозначно повезло. Учитывая, что еще красивая и умная)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Звук для беспровода прекрасный. Но до кабеля конечно далеко

Это утверждение переходит в разряд просто очередной аудиофильской мантры для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.