Перейти к содержанию

chernobog

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Баллов

    25 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о chernobog

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 635 просмотров профиля
  1. Слушал кто цап Назара с аппаратным кроссфидом? Преподносилось как истинно колоночная сцена, но почему тогда никто больше такого не делает?
  2. Cделать топингу хорошее раздельное питание вместо импульсных стабов и прыгнет он в помойку классом выше.
  3. Немножечко такой слегка наивненький вопрос: почему нельзя просто 1в1 повторить чужую удачную реализацию? И чтоб без всякого подбора деталек, осциллографов и прочей муры. Что и почему может пойти не так? 21век на дворе, по 500 раз должны были отладить уже все техпроцессы. Вон в процессохар миллиарды транзисторов и ничего, вроде не требуется их комплементарность.
  4. Подойдёт ли обычный поролон для демпфирования? На хедфае рекомендуют (как замену дорогущему dynamat) Blu Tack, но он голубенький, чёт не оч. Вообще какого рода материалы ещё используют в наушниках?
  5. Чому электростаты проще динамиков по конструкции, но дешёвых нет? Там же просто две решётки и плёнка. Что мешает выпустить простецкие на пробу за 1к, например?
  6. Рассматриваю к покупке амбюши *** но не скажется ли это сужением сцены (потому что динамики будут дальше от уха) или шумами от переотражений звука от кожзама (вместо поглощения поролоном)?
  7. Вот тут про лямбды упоминали, что если руками чуть отодвинуть от ушей - бас (ну т.е. то, что вместо него) более ударным станет. Попробовал - мне понравилось. Это именно от воздушной прослойки между ушами и амбушюрами или просто потому что расстояние увеличено? Есть как бы запасные - может, как-то поролоновые кусочки по углам наклеить? Проблема лишь, что скотч не прилипает к амбугюрам никак. Или если найти как у омег, тот же эффект будет?
  8. Стоит ли брать навороченные Symphones V9 (которые вроде как под градо спецом), чтоб засунуть их в чашки градо 225? Или только старшие чашки обеспечат нужное демпфирование и прочие параметры благозвучности?
  9. Является ли усилок srm313 балансным? Сдружить его с балансным цапом с xlr выходами (типа апогее да1000) удастся?
  10. Может кто навскидку сказать, идут ли земли (или "минуса") в этом кабеле вплоть до джека или соединяются в Y? На баланс удастся перевести одной заменой входа?
  11. Правда ли, что девятки совершенно внезапно могут подглохнуть на одно ухо, что лечится только заменой драйвера за полцены новых (если не на гарантии)?
  12. @George Freezy, острижены коротко, но раньше подлиннее были. Треск слышен при некотором отдалении от ушей; напоминает искрение плохого контакта. В правом наушнике сильнее.Если прикрываю решётку рукой, до 70-80гц треск почти заглушается, но ниже нарастает и снижает частоту колебаний до хрипа. При повышении частоты в sinegen, тоже слышен призвук. Проверял на двух посредственных источниках без усилка. А вообще эта капсула с динамиком разборная или лезть строго не рекомендуется без опыта?
  13. Собсна вот, распространённая проблема, в чём может быть причина? Деградация динамика, разболтанное крепление или волос попал? Как тогда снять сетку и приклеить затем новую (и где её купить)? Ну или вообще как извлечь динамик
  14. Зачем орфеям he1 усилок прям в ушах? Чтоб стакс хрен подрубить было?
  15. Вот говорят тут все, что сабж рекабелинга требует - производитель пожмотился нормальный провод сделать?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.