Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Pers102 сказал:

С хрящами в ушах тогда уж.

С кожей и слизистой тогда уж.

Воздушного сообщения нет и при использовании силиконовых амбушюр. Которые не передают вибрацию на ткани в той же мере, что и акрил.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

С кожей и слизистой тогда уж.

Воздушного сообщения нет и при использовании силиконовых амбушюр. Которые не передают вибрацию на ткани в той же мере, что и акрил.

Да силикон демпфирует вибрации, а акрил нет. 

Вот очень сомневаюсь, что круглая насадка оптимально перекрывает не совсем круглый слуховой проход. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pers102 сказал:

Вот очень сомневаюсь, что круглая насадка оптимально перекрывает не совсем круглый слуховой проход. 

Никогда не пользовались затыконами с насадками? Все пользуются, особых жалоб не встречал.

Задача насадки деликатно деформировать мягкие ткани наружного слухового хода, где-то больше, где-то меньше. А не принимать его форму. Это он адаптируется под насадку.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rastaman сказал:

Почитал, в обзорах Топ про ставят по техничности выше чем Canon pro, а ведь эти Кэноны сколько лет уже были в фаворитах  планки 30-40к.

Ко мне приехали ISN ebc80,вот в них вагон техничности и удифилии.Попозже напишу отзыв.

photo_2026-01-07_16-38-32.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нагината сказал:

4PDA?Можешь скинуть?

Вот: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=875464&st=141980

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

39 минут назад, panama88 сказал:

Ко мне приехали ISN ebc80

Во сколько обошлись? В оффиц. магазине Penon на алишке покупали?

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько обошлись? В оффиц. магазине Penon на алишке покупали?

Обошлись в 46000т + пошлина в 5000т.покупал в магаиние isn audio

https://ali.click/2nyavd

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообщем первые впечетления о наушниках isn ebc80.Наушники очень детальные,прям слушая музыку инструменты так и лезут,очень непривычно,сцена просто широчейная,такого еше я невстречал,80 переплюнули мои планары фт7в плане детолизации и широты сцены,серединка великолепна,видать пенон изначально задумывали подчеркнуть серединку.высокие не пилят,протяженные и воздушные очень,необычно для меня,яркости достаточно и самое главное нету пилорамы.Низкие сдесь больше в техничность и в проработку,может не хватить плотности и глубины они тут  подчеркивают общую картину,как бы подстраиваються в музыкальное полотно,очень необычно,впервые такое слышуПо комплектации,кабель стоковый жидкий и по звуку и по качеству.Я хотел воткнуть сингл 3,5,а у меня оторвалься провод левый канал,пришлось паять  благо паяльник под рукой.Если сравнивать с чаями,то у чаев преимущество в низких частотах,в чаях они плотнее и ударнее.И еще чаи все же будут лучшим выбором для человека,который хочет гибриды попробывать,и не притендует на удифилию.В итоге 80ки,слушаю на кабеле ivipq 138,амбы зеленые стоковые,источник плеер фиио м23.Как то так.Если что еще добавлю впечетлений   ;)Вот такая конфетка получилась у пенон  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, panama88 сказал:

Вот такая конфетка получилась у пенон  

Супер !!!  Примите поздравления !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо!дорогая правда конфетка.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, panama88 сказал:

Вот такая конфетка получилась у пенон  

Хорошее дело здесь хоть какие то обзорчики по внутриканалкам. Спасибо. Но как то бы хотелось разделения букв и фраз, орфографии, пробелов и прочих нюансов великого русского языка. Все в кучу. Очень тяжело читать. Открываешь иностранный хэдфай и там все обзоры выглядят классно, все по полочкам разложено. Читаешь и все понятно. Предлагаю все таки к русскому языку относиться уважительнее.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Открываешь иностранный хэдфай и там все обзоры выглядят классно, все по полочкам разложено. Читаешь и все понятно

На хедфае пишут профессиональные дельцы,которым лишь бы продать,вот мне лично тяжело читать их портянки.Я орентируюсь больше на отзывы,реально купивших.Обзоры писать не умею,уж извините.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, panama88 сказал:

На хедфае пишут профессиональные дельцы,которым лишь бы продать,вот мне лично тяжело читать их портянки.Я орентируюсь больше на отзывы,реально купивших.Обзоры писать не умею,уж извините.

Хотелось бы просто чтобы по-русски писали, ну хотя бы пробелы после запятой и точки, чтоб не все в кучу. Вот Нагинату тоже не могу читать, хотя мыслей интересных и знаний у человека много.

Поделиться сообщением

Только что, Rastaman сказал:

Хотелось бы просто чтобы по-русски писали, ну хотя бы пробелы после запятой и точки, чтоб не все в кучу. Вот Нагинату тоже не могу читать, хотя мыслей интересных и знаний у человека много.

Я не могу под всех подстраиваться,можете не читать или использовать,какие нибудь,инструменты исправления текста.

Поделиться сообщением

8 минут назад, panama88 сказал:

На хедфае пишут профессиональные дельцы,которым лишь бы продать,вот мне лично тяжело читать их портянки.

Не знаю что за дельцы там пишут, в основном вроде все увлеченные люди. Но поучиться у них можно, вернее наверно еще у переводчика который грамотно переводит :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Rastaman сказал:

Не знаю что за дельцы там пишут, в основном вроде все увлеченные люди. Но поучиться у них можно, вернее наверно еще у переводчика который грамотно переводит :).

Никакой переводчик не поможет.Все равно,чуствуеться,что пишут амеры и др иностранцы.Мне их тяжело воспринимать.Наши люди,ближе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, panama88 сказал:

Никакой переводчик не поможет.Все равно,чуствуеться,что пишут амеры и др иностранцы.Мне их тяжело воспринимать.Наши люди,ближе.

Вот думаю так ваше сообщение уже будет точно понятнее:

" Никакой переводчик не поможет. Все равно чувствуется, что пишут амеры и др. иностранцы. Мне их тяжело воспринимать. Наши люди ближе."

Уж извините меня, но мы люди взрослые и должны стремиться писать по-русски и чтобы нас читать можно было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Вот думаю так ваше сообщение уже будет точно понятнее:

" Никакой переводчик не поможет. Все равно чувствуется, что пишут амеры и др. иностранцы. Мне их тяжело воспринимать. Наши люди ближе."

Думаю надо заканчивать,а то опять не по теме.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rastaman сказал:

Но как то бы хотелось разделения букв и фраз,

Вы , очень привередливы.  У нас тут вообще ничего долго не было и вот пошли отзывы и информация.

Человек ,может от волнения пару пробелов пропустил.  Главное информация интересная пошла.

Буквы -это хорошо , но впечатления еще лучше !

Не все ходят в дорогие рестораны ,кто-то питается дома по простому.

Давайте будем уважать наших коллег.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Вы , очень привередливы.  У нас тут вообще ничего долго не было и вот пошли отзывы и информация.

Человек ,может от волнения пару пробелов пропустил.  Главное информация интересная пошла.

Буквы -это хорошо , но впечатления еще лучше !

Не все ходят в дорогие рестораны ,кто-то питается дома по простому.

Давайте будем уважать наших коллег.

Человек молодец, уважаю его стремления и движение вперед и то что он сподобился на отзывы. Простите уже привередливого, но хотелось чтобы мне и другим это можно было читать. Просто предложение мое писать по-русски, только и всего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обидно конечно. такие нападки, к сожалению расстраивают, после такого уже не хочеться ничего писать.За русский уж извините, но хотел передать отзыв искренне,от души.Надеюсь кому то был полезен:mellow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, goblin77777 сказал:

Никогда не пользовались затыконами с насадками? Все пользуются, особых жалоб не встречал.

Задача насадки деликатно деформировать мягкие ткани наружного слухового хода, где-то больше, где-то меньше. А не принимать его форму. Это он адаптируется под насадку.

Слушал те что в подписи с насадками, но не понравилось изначально париться с насадками. От пота или под дождем выезжают, не чувствуется надежного удержания в ухе. Прочитал про кастомы в 2014 и заказал.  С тех пор если только на сходках потестить или в ДХ. И не пожалел ни разу!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

3 часа назад, panama88 сказал:

Обидно конечно. такие нападки, к сожалению расстраивают, после такого уже не хочеться ничего писать.За русский уж извините, но хотел передать отзыв искренне,от души.Надеюсь кому то был полезен:mellow:

Еще раз, никаких нападок. Просто хотелось чтобы человек, придумав отзыв по девайсу, потратил несколько минут, чтобы это было удобоваримо и понятно для его коллег по увлечению.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, panama88 сказал:

Ко мне приехали ISN ebc80,вот в них вагон техничности и удифилии.Попозже напишу отзыв.

Скиньте ссылку где покупали.Я планирую к лету их приобретать и хочу именно тёмные а не синие

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pers102 сказал:

Значит в моих нч больше и их качество лучше-слух/мозг откалиброван. 

В Ваших каких?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.