Перейти к содержанию

Особые предложения мая

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Тиму сказал:

Вы для бега хотите кабель за 30-50 тысяч рублей? Дурдом.

Мир сошел с ума, если ни кто не отреагировал на подобное.

Не для бега, но для занятий в спортклубе силовыми тренировками и растяжкой. 

Это не я хочу, но мне только такие цены пока удалось найти:(

Порылся на известном сайте у соседей: 4 кабеля разного состава, но как они будут звучать?

9,5-12к за длины 0,7-1,25м. Но они светлые грязно белые - а я хочу черный. Сплетены разными тонкими жилами, а не в единой оболочке. JH 4-pin не закатаны в винил термоусадку, нет заушин. 

Вот и я думаю, что это дурдом! Что там в кабеле такого космического и дорогого???

У Евгения делал 6 лет назад за 8000. В 2024 стоил 18000 - по составу аналог labcable Pandora. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Этот  не нравится тем же что светлый, разъемы трубочка, а не с изгибом черный и не закатан в единую изоляцию. 

Нет заушин. На него скидка была 20000!

https://doctorhead.ru/product/unique_melody_balance_cable_4pin_to_25mm_12_m/

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Про Hiby RS8ii тоже за последние несколько дней впечатлений через край. Думаю скоро у себя в ветке подробней напишу. Там первые дни один звук и разочарование, а потом R2R прогревается и начинает играть совсем иначе. Плюс огромного количество настроек и возможностей подогнать звук под разные жанры с разными приоритетами в характере звука. По итогу заказал сегодня RS8ii себе.

А зачем эта реклама в теме про iem?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бруно сказал:

Снимок экрана (359).png

Сюда же миф про пятикратный прогрев литиевых аккумуляторов.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

А зачем эта реклама в теме про iem?

Плеер логично к IEM

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Kinera Verdandi TWS

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приехали Наушники Letshuoer Astralis, отзыв позже напишу, но с ходу, прямо включил в плеер м33, звук понравилься, все что в рекламных материалах говорят, похоже правда, акцент так и есть, именно на саб бас и середину, высокие не пилят. 

IMG_20260518_183621.jpg

Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis

Источники Fiio M33R2R, FIIO K15

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

Приехали Наушники Letshuoer Astralis

Супер !!!

высокие не пилят. 

Те кто любят изнуряющую  резь и ярчинку - проходят мимо !

отзыв позже напишу,

Вангую ,что они чем-то похожи на Fiio FT 5 , но подождем отзыв .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ревень сказал:

похожи на Fiio FT 5

Не помню уже как на Ft5 звучал саб бас, но почему то мне показалось что бас похож на FT7, такой же ударный и четкий, быстрый, а вот середина (вокал) на Sandy Egret. 

Изменено пользователем panama88

Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, panama88 сказал:

бас похож на FT7, такой же ударный и четкий, быстрый, а вот середина (вокал) на Sandy Egret. 

Хороший уровень !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ревень сказал:

Хороший уровень !!!

Да точно, хороший уровень и тот случай когда начал слушать новые наушники и они сразу зашли, невероятно, чуйка не подвела.

Изменено пользователем panama88

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, panama88 сказал:

начал слушать новые наушники и они сразу зашли

Это самое ценное в нашем увлечении! 

Я думаю со временем вы  начнете понимать в этих наушниках больше .

Хорошие наушники умеют рассказывать истории !

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

CAMPFIRE AUDIO: Гибридные внутриканальные наушники Chimera 9 драйверов 4-х типов: динамический True-Glass 10 мм с мембраной из стекла, электростатические, арматурные и костной проводимости, встроенный непосредственно в корпус. По словам основателя фирмы Кена Болла (Ken Ball), «это самые продвинутые внутриканальные мониторы из всех, когда-либо разработанных компанией». Лицевые накладки — из нескольких слоев карбона и вплавленной в него латуни, выточенные на станках с ЧПУ. Волноводы из латуни — со встроенным сетчатым фильтром. Коннекторы — стандартные 2-pin (похоже, MMCX выходят из обихода). Штатный кабель — ALO Audio Valence-6 с четырьмя проводниками высокочистой меди и еще двумя — из чистой и посеребренной меди. В комплекте — чехол на молнии из кожи, обширный набор насадок разных размеров. Рекомендованная цена в США — $7500.

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

Дайте 2, на запас 1, а то вдруг кабель сломается:)

Поделиться сообщением

Это для успешных и сильных Духом людей (нет) 

P.S. В Китае, можно за это лове приобрести приличную электричку. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 21:03, Лампы сказал:

речь о R8II

он легковесный не живой, детальный и сухой. Щас уже ни для кого не представляет интерес, на авито уже за бесценок его сливают

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pers102 сказал:

Рекомендованная цена в США — $7500.

При всём уважении к Campfire Audio, пол-мульта за затыконы это, конечно, дааа...

Ну, там у них в пендосии и зарплаты совсем другие, конечно.

Сам-то взял у них Андромеды ревизии 2020, но за 80 штук. Звук шикардос, ничего не скажешь. А тут пол-мульта. Аппетитики растут у товарисчей, однако. Что там добавилось к тому, что уже было? Звуки ангельских труб?

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

ну не самые и дорогие:). 700000 и 10000$ встречал несколько лет назад

Поделиться сообщением

Совсем уже #лись.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А давайте скинемся все вместе, купим их, будем слушать по очереди и петь им дифирамбы. Кто-нибудь из нас не выдержит и выкупит.

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 12:21, avdrool сказал:

он легковесный не живой, детальный и сухой. Щас уже ни для кого не представляет интерес, на авито уже за бесценок его сливают

Ну буду страдать

BF Audio (линейный регенератор) -> Eversolo T8 -> Cen.Grand DSDAC 1.0 deluxe -> Cen.Grand 9i-906 "Silver Fox" -> Dan Clark E3/ Audeze LCD-3

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 19:21, chernobog сказал:

А давайте скинемся все вместе, купим их, будем слушать по очереди и петь им дифирамбы. Кто-нибудь из нас не выдержит и выкупит.

Скинуться выйдет по цене выше тех что большинство тут покупает:). 

Еще раз убедился, что кастомы гораздо лучше звукоизолируют чем стоки с насадками. 

Про НЧ вообще молчу. 

Пока кабель на ремонте приходится слушать apple AirPods pro 2. 

Даже при играющей музыке слышно все что вокруг говорят, шум в спортклубе, автомобили. 

В костомах если я не вижу что со мной разговаривают, то и не слышу:). 

Слышно только очень громкие звуки отдаленно, например кто то блины/гантели/штангу громко бросит. 

Надежность крепления в ухе тоже никакая. Когда майку снимаю всегда левый выбиваю:). 

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 20:50, Pers102 сказал:

ну не самые и дорогие:). 700000 и 10000$ встречал несколько лет назад

Nostalgia Audio Royal Camelot (внутриканалки) - 31.899 $

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Kinera Verdandi TWS

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Pers102 сказал:

Скинуться выйдет по цене выше тех что большинство тут покупает:). 

Еще раз убедился, что кастомы гораздо лучше звукоизолируют чем стоки с насадками. 

Про НЧ вообще молчу. 

Пока кабель на ремонте приходится слушать apple AirPods pro 2. 

Даже при играющей музыке слышно все что вокруг говорят, шум в спортклубе, автомобили. 

В костомах если я не вижу что со мной разговаривают, то и не слышу:). 

Слышно только очень громкие звуки отдаленно, например кто то блины/гантели/штангу громко бросит. 

Надежность крепления в ухе тоже никакая. Когда майку снимаю всегда левый выбиваю:). 

Физкультура, спорт и наушники вещи не совместимые, надо заниматься чем то одним.

Зачем изоляция лучше стока? И так в современных внутриканалках нормальная звукоизоляция если насадки подходящие подобрать, полный вакуум нафик не нужен, если может на сцене, на стадионе не выступать.

Про скинуться человек тонко подколол, никто думаю с ума не сошел тут.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Поделиться сообщением

Для большинства и не только тут в 1-ю очередь они сами не совместимы с физкультурой и спортом:(, как и вообще с ЗОЖ и ПП:(. Вымираем!:( Те что здесь большинство только наушниками и занимается:). 

Меня не устраивает звук в столовых внутриканалках! Ничего не удивило и не переиграло мои в подписи!

Нет желания и времени подбирать и перебирать уши и насадки. 

Насчет скинуться новый лидер выше:)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rastaman сказал:

Физкультура, спорт и наушники вещи не совместимые, надо заниматься чем то одним.

Как же вы не правы. В многих случаях музыка в наушниках повышает эффективность тренировки.

С другой стороны, прослушивание музыки во время тренировки повышает эмоциональное воздействие музыки.

Изменено пользователем Тиму
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.