Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какие лучше подойдут для написания аранжировок, продакшена, трэкинга.

Где с низкими частотами всё хорошо и их хватает?

Beyerdinamic dt 1770mk2/MK1

Seenhaiser hd 490 pro

Ps:

Звук понравился у 900 pro x

Теплый собранный, но переизбыток низких частот и сцена узкая.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Евгений 9303030 сказал:

Beyerdinamic dt 1770mk2/MK1

mk1 классика) Если есть возможность примерить, понять, как по удобству, то вообще отлично. 

Если вариант домашней студии, я бы открытые взял 1990 Pro

Сенхи не слышал. Но для подобных наушников главное на мой взгляд - это удобство. 

Поделиться сообщением

Берите Сенхи hd 560s. Открытые, бас идеально ровный. С хорошим усилителем его хватает.

Или вам нужны закрытые? 1770 не советую. Они явно не для студийой работы по звуку. Бас раздут, бубнят. Владел, но отказался в пользу Custom Studio

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 00:37, Kibraiker7 сказал:

Берите Сенхи hd 560s. Открытые, бас идеально ровный. С хорошим усилителем его хватает.

Или вам нужны закрытые? 1770 не советую. Они явно не для студийой работы по звуку. Бас раздут, бубнят. Владел, но отказался в пользу Custom Studio

Если выбирать из HD490 pro hd560 hd400 pro hd660s2 dt1770mk2? Как кастом студио?

Изменено пользователем Евгений 9303030

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 01:43, sanesha сказал:

mk1 классика) Если есть возможность примерить, понять, как по удобству, то вообще отлично. 

Если вариант домашней студии, я бы открытые взял 1990 Pro

Сенхи не слышал. Но для подобных наушников главное на мой взгляд - это удобство. 

Не выпиливают мозг? какие лучше mk1 или mk2. 1990mk2 не зашли - низкоомные и звучание яркое и отдаленное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Евгений 9303030
      Seenheiser HD490 PRO или Beyerdynamic DT 900 PRO X.
      Какие наушники больше подойдут для написания аранжировок, музыки, продакшена?
      Где лучше низкие частоты. После каких наушников у мониторах меньше будет правок. Либо подскажите свой вариант. Слушал dt 1990mk2 редкая гадость сильно яркие, низкие на уровне dt880, звук как будто сидишь в 5 ряду в концертном зале, далеко от музыкантов. А мне надо звук что бы был ближе как будто сидишь у мониторов. 
    • От jnsound
      Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие наушники лучше подходят для написания аранжировок, продакшена, битов и простого сведения: DT1990/1770, DT1990/1770mk2 или DT900 pro x? Некоторые рекомендуют 1770, потому что у них нет резких верхних частот и много баса, но так ли это? И какие лучше: открытые или закрытые? Поделитесь своим мнением.
    • От Krazy8
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?
    • От seventhstar
      Доброго времени суток.

Выбираю наушники для прослушивания разной музыки от попсы (та же Adele), классики до rammstein, sepultura, tristania и т.д. (а также pink floyd и всякое медитативное )
      Сначала показалось, что идеальный вариант Beyerdinamic Custom Studio, но остановил ценник в 14-15, звучали (слушал в магазине) интересней, чем m50x,
      кроме RHCP - Californication, там почему-то на гитарах каша получилась какая-то.

но запало, что если найдутся - нужно обратить на них внимание.
      послушал тем временем Sennheiser 280 pro (у коллеги), M20x, DT770, KG550
      и новые из коробок: rx-700 (может неудачный экземпляр - какой-то эффект бочки), Axelvox 272 (интересно, но байеры заметно лучше или просто другой какой-то звук)...

и тут в одном магазине попались эти Custom Studio за 8200 грубо! - заказал, пришел магазин и о разочарование, даже в положении "все дырочки на чашках открыты" - очень много низких,
      а где же все высокие? на большой громкости - все более-менее, но в магазине, когда слушал (а источник звука во всех случаях один использовал - Fiio E10)
      именно понравилось, что даже на небольшой громкости хорошая детализация и низких и высоких.

запутался окончательно )
      может ли быть причина, в тот самом "прогреве"...?
      или может быть, что экземпляр неудачный? (на коробке Германия, правда смутило, что гарантия магазина 1год)

Заранее спасибо всем, кто что-нибудь сможет посоветовать )
    • От leench
      Здравствуйте, заказал в Вашем магазине уши Beyerdinamics MMX300 на этой неделе (ориентировочно приедут ко мне на следующей, в ожидании поставки пытаюсь собрать информацию как это дело все кхм..настроить (в звуке не разбираюсь, карточку и уши выбрал
      основываясь на многочисленных обзорах, отзывах и советах)).
      Карту заказал в другом магазине (Asus Xonar Essence STX II), Должна приехать со дня на день.
      Подскажите как правильно их "подкрутить"? Какие параметры может быть нужно выставить в Control-Panel'e соответствии с данной гарнитурой (не шарю я в звуке, но хочется чтобы без болезненных опытов прошло внедрение звуковой системы).
      Использовать планирую в основном для игр, ну соответственно послушать музыку и фильмы тоже ("исчерпывающе" ...понимаю...)
      БП: Сorsair ax760i
      мать: MSI X99S Sli Plus

Заранее благодарю за ответ!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.