Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Выбираем наушники+звук карту

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Усилок в Асусе в любом случае "проходной". Чем быстрее перейти на нормальный внешний тем лучше.

MS Audio какой-нибудь :blush::)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В-третьих если это ваши первые высококлассные наушники, то от головной боли в первые дни не избавится никак -- это отмечают многие, начавшие знакомство с наушниками, т.к. восприятие звука от наушников в корне ненатуральное для слуха.

Убил просто этой фразой. То есть если у меня болит голова от наушников, это типа от того что они высококлассные? :D Ваще нормально :D Наверное чем сильнее боль, тем круче наушники! Почему то у меня не было головной боли ни от K240 Studio, ни от HD595, ни от HD650, слушал часами с первого дня без дискомфорта. А вот 880 edition, 990 edition, некоторые из аудиотехники и многие закрытые вызывают боль буквально до рези в ушах и головокружений. Но это же просто отлично и признак "высококлассных" наушников, поэтому привыкайте товарищи, чем больше боль, тем круче звук!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал у Edition шилдик откручивать? Может это он сибилянты наводит??? Просто больше нечему...

vxJEalMek2n2RblP7kg.jpg

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

во-первых их надо 4 шт, во-вторых надо еще поискать где они не так дорого как у нас стоят, в-третьих нужно 2-а переходника с 2-х одноканальных SOIC8 ОУ на 1 DIP8, в-четвертых напаять их или найти кто в состоянии напаять это всё дело (там пайка достаточно ювелирная из-за размеров)

Дальше хуже??? :(

Поделиться сообщением

во-первых их надо 4 шт, во-вторых надо еще поискать где они не так дорого как у нас стоят, в-третьих нужно 2-а переходника с 2-х одноканальных SOIC8 ОУ на 1 DIP8, в-четвертых напаять их или найти кто в состоянии напаять это всё дело (там пайка достаточно ювелирная из-за размеров)

Дальше хуже??? :(

Да нет, вся последовательность действий указана :)))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Мне бы теперь послушать кто-нибудь дал всё что у меня получиться прежде чем я этим гемороем займусь. :Yesyes:

Equalizer ???? :drinks:

Поделиться сообщением

California

Зачем? Совершенно ничего уникального в них нет. Покупаете LT1364, меняете 2 опера на них и слушаете практически без сибилянтов, если это конечно вообще возможно с вашими наушниками.

Поделиться сообщением

California

если это конечно вообще возможно с вашими наушниками.

Завязывай. :x

Поделиться сообщением

California

если это конечно вообще возможно с вашими наушниками.

Завязывай. :x

Обрати внимание есть ли тут хоть один постоялец форума который слушает ксонар через выход на наушники. Почему то те кто говорит что он прекрасно все раскачивает пользуются внешним усилком :) Скорее всего что бы ты там не заменил, а все равно чем нибудь будет не устраивать. Я бы попробовал договориться с кем нибудь, взять на барахолке лаконик ламповый с манибэком. За 2500 - 3000 можно найти. Попробовал бы послушать через него. 880е я не слушал ни разу, но они наверняка один из лучших выборов за эти деньги. А по поводу сцены в наушниках даже не заморачивайся, как на колонках ее ни когда не будет, потому что записи рассчитаны для воспроизведения на колонках.

Лаконик сделает звук более объемным. Он внесет некоторое взаимное проникновение каналов, что сделает звук приятнее на слух.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Обрати внимание есть ли тут хоть один постоялец форума который слушает ксонар через выход на наушники. Почему то те кто говорит что он прекрасно все раскачивает пользуются внешним усилком :) Скорее всего что бы ты там не заменил, а все равно чем нибудь будет не устраивать. Я бы попробовал договориться с кем нибудь, взять на барахолке лаконик ламповый с манибэком. За 2500 - 3000 можно найти. Попробовал бы послушать через него. 880е я не слушал ни разу, но они наверняка один из лучших выборов за эти деньги. А по поводу сцены в наушниках даже не заморачивайся, как на колонках ее ни когда не будет, потому что записи рассчитаны для воспроизведения на колонках.

Лаконик сделает звук более объемным. Он внесет некоторое взаимное проникновение каналов, что сделает звук приятнее на слух.

Не могу сказать.... Это надо постояльцев на этот счёт спросить. В вообще если так, то почему все не покупают D1?????????? :notknow:

Поделиться сообщением

Не могу сказать.... Это надо постояльцев на этот счёт спросить. В вообще если так, то почему все не покупают D1?????????? :notknow:

Наверное Диван хуже по звуку, но я ее не слышал, не знаю. Ксонар я покупал себе чтобы избавиться от внешнего усилителя, но так и не избавился :) Однако думаю все не так плохо раз большая часть народа сидит на промоденном Ксонаре :) Ты же вроде сразу рассчитывал что перечиповывать будешь. А лаконик попробуй. Только не бери новый, смысла нет. И договаривайся сразу о манибэке на случай если не понравится. Ну или другой вариант тупо отдать назад в магазин наушники и идти в ДХ выбирать другие. Но не исключено что опять к ним вернешься :) Мне например MB Quart 450 нравятся больше Баердинамиков, однако я открытые наушники вообще не рассматривал как класс, только закрытые сравнивал.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Наверное Диван хуже по звуку, но я ее не слышал, не знаю. Ксонар я покупал себе чтобы избавиться от внешнего усилителя, но так и не избавился :) Однако думаю все не так плохо раз большая часть народа сидит на промоденном Ксонаре :) Ты же вроде сразу рассчитывал что перечиповывать будешь. А лаконик попробуй. Только не бери новый, смысла нет. И договаривайся сразу о манибэке на случай если не понравится. Ну или другой вариант тупо отдать назад в магазин наушники и идти в ДХ выбирать другие. Но не исключено что опять к ним вернешься :) Мне например MB Quart 450 нравятся больше Баердинамиков, однако я открытые наушники вообще не рассматривал как класс, только закрытые сравнивал.

Наушники нельзя сдать в магазин обратно...

Поделиться сообщением

California

Ну ничего, наушники в любом случае хорошие.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

California

Ну ничего, наушники в любом случае хорошие.

Спасибо :smile83: Просто я доверчивая душа, поверил что можно в наушниках достичь приблезительного звучания акустической системы. Но понял что как ты не крути звук всё равно звук будет с права и слева. :D)

Поделиться сообщением

А акустика разве не справа и слева звук дает? Это же не многоканалка.

Если вам нужен звук строго пярмо перед вами то слушайте Ultrasone. Это их фирменное звучание. :)

Поделиться сообщением

Если вам нужен звук строго пярмо перед вами то слушайте Ultrasone. Это их фирменное звучание. :)

Слушал 2 модели ультрасонов, и не слышал чтобы звук у них впереди был. Ну может сантиметров на 10 пошире сцена :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

К ним бы еще усилитель класса Audiotechnica 5000 и источник за пару килобаксов и объем с глубиной сцены гарантированы

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

Акг 701/702 ещё как вариант,сцена широкая

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

ringer

К ним бы еще усилитель класса Audiotechnica 5000 и источник за пару килобаксов и объем с глубиной сцены гарантированы

Глубина и ширина сцены наушников - это все таки глубина и ширина сцены среди наушников. С колонками им все равно не тягаться, и звук все равно будет в голове и вокруг. Единственный способ это специальные записи для прослушивания в наушниках, но их можно в расчет не брать потому что той музыки которая действительно нравится в таком виде обычно не бывает :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

California, покупайте у Kingfiercer оперы уже готовые, он недорого продает, я с ним поговорю насчет этого :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я уже понял что такое наушники. Это инструмент для мониторинга и средство послушать музыку, что бы не мешать людям рядом с вами..

Поделиться сообщением

ну хз-хз, меня норм таращит с моей системы :music: апгрейды тоже не за горами

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

California, покупайте у Kingfiercer оперы уже готовые, он недорого продает, я с ним поговорю насчет этого :)

Узнай что там и по чём. Спасибо

Поделиться сообщением

ну хз-хз, меня норм таращит с моей системы :music: апгрейды тоже не за горами

У тебя её можно послушать??? Может я изменю своё отношение к ушкам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.