Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rastaman

Полноразмерные наушники FIIO.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sacd сказал:

Делать что? Меня судьба фирмы не волнует, до сих пор вот Фишер Аудио вспоминаю. И ничего, фишер хоть бюджетный был, а кеннерт-он купили для выхода на западный рынок. Так и исчезнет с "окном" на этот запад. Или нет. 

Настолько не волнует, что вы регулярно высказываете свое "фи" и еще вот это:

Цитата

Ну туда ей и дорога..

Ну что ж, если нужно вам объяснять, почему не стоит желать кому-либо/чему-либо отправиться в небытие, то наверно это не нужно объяснять. Это просто уже не в моей компетенции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snorry сказал:

Настолько не волнует, что вы регулярно высказываете свое "фи" и еще вот это:

Запутался, то-есть я уже на кенер-оне специализируюсь...только сегодня о них написал и уже "регулярно". И то написал, что они по патентам тут завязаны с Fiio.

2 минуты назад, snorry сказал:

Ну что ж, если нужно вам объяснять, почему не стоит желать кому-либо/чему-либо отправиться в небытие, то наверно это не нужно объяснять. Это просто уже не в моей компетенции.

О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.

тракт: mac mini i5-teac ud-501-усилитель для наушников авторский от shoker-а (класс А) и ламповый однотактник ушной на 6п6с и 6н 8с Наушники: электростаты-stax srs-2170; излучатель Хейла Precide Ergo AMT, ортодинамика -ТДС5м,ТДС5 (две модификации),ТДС16(Эхо, Спектр),yamaha: YHE-50a, HP-1(две модификации);HP-2 (две модификации),HP-3,HP-50(a,s); Bang Olufsen U70; Dual DK330, Audio-technica ATH-2, HOK-80-2, Oppo pm-3; Sawafuji ss-8 изодинамика-[topic=http://forum.doctorh...0055&st=0'][/topic]из твиттеров HIVI FR-600, Audeze LCD-2,Audeze sino, ТДС15 (кишиневские,свердловские,ленинрадские со знаком качества и без; Snorry mod, Супермод),ТДС7,ТДС7 Snorry mod Hifiman: he500,he400,he-4, Fostex t50rp,t40rp mk2,t20rp mk2, t50rp mod; Victor HP-d30,-35,-50; пьезо-Pioneer se-300 se-500 se-700; электреты - stax sr-44, Philips N6325 и куча электродинамических ушей...

Поделиться сообщением

1 час назад, sacd сказал:

О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.

Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...

Давайте будем просто любоваться вами.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил Fiio FT7. Жду доставку. Кто куда втыкает? В наличии Fiio K11, кино через него смотрю. Деталей много, моща есть. Для попробовать достаточно. Куда двигаться дальше? К13? К15? Хочется вау эффекта и много деталей с широкой сценой. Слушаю ЕСМ проекты и джазовое старьё.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 + Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 + Fiio K11 + Fiio FT7 - маленькое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, aspiens сказал:

Слушаю ЕСМ проекты

Лучше ,тогда  сразу К15 , там хоть усилитель нормальный ,да и топовый чип от АКМ

с деталями и сценой.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, aspiens сказал:

Хочется вау эффекта 

Это вряд ли... У меня они уже недели две. Нормально играют, но без вау. Втыкаю в Singxer v2. Цап Fiio K9 AKM. Хочу для них ламповый усилитель для попробовать. Пока не знаю какой.

Поделиться сообщением

1 час назад, aspiens сказал:

Купил Fiio FT7. Жду доставку. Кто куда втыкает? В наличии Fiio K11, кино через него смотрю. Деталей много, моща есть. Для попробовать достаточно. Куда двигаться дальше? К13? К15? Хочется вау эффекта и много деталей с широкой сценой. Слушаю ЕСМ проекты и джазовое старьё.

Я втыкаю FIIO FT7 в усилитель FIIO K15,для меня всего хватает и детальности,музыкальности,в основном гоняю фонотеку через ROON.

Поделиться сообщением

Сколько людей уже имеет FIIO FT7 и никто тут не написал хотя бы мини отзыва-обзора. И хорошо  бы в сравнении с прямым конкурентом Арией стелс.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rastaman сказал:

Сколько людей уже имеет FIIO FT7 и никто тут не написал хотя бы мини отзыва-обзора. И хорошо  бы в сравнении с прямым конкурентом Арией стелс.

Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

Лучше ,тогда  сразу К15 , там хоть усилитель нормальный ,да и топовый чип от АКМ

Увы, там не топовый АКМ. Топовый стоит в K17.

Если есть возможность, лучше взять K17, ЦАП у него лучше и усиление лучше.

А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.

Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)

H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rastaman сказал:

Поддерживаю. Лично я покупку планировал, как апгрейд от Moondrop Venus. Да, они детальнее, сцена не такая широкая, но лучше в глубину. Все лучше, но лично меня не особо впечатлили. А посадка и удобство в сравнении с Venus намного комфортнее.

Поделиться сообщением

14 минут назад, panama88 сказал:

Я бы написал,но не умею писать обзоры и хифи мены не слушал никогда

Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT7 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.

Изменено пользователем Rastaman

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Судя по вашим вкусам Ария вам на ВЧ была бы слишком ярка, хотя ВЧ и достаточно чистые и детальные, но многовато их. НЧ у Арии не форсированы и не достаточно наверно четкие. Получается что в FT17 ВЧ не яркие, но вот насколько они детальны и богаты музыкальной информацией это вопрос. И по НЧ что у FT7? Насколько четкие, быстрые, детальные? Как то уже и не верю особо в бас от планаров.

В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Топовый стоит в K17.

Вы правы  в К15 стоит предтоповый 4497.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, panama88 сказал:

В фт7 вч достаточно яркие и как раз не пилят.но при этом детальные,басс упругий,хорошо контролируеться,на басовых треках хорошо ударяет.На счет арии вы правы,я действительно опасаюсь хифи мены будут для меня ярковаты.Так сказать для меня фт7 сбалансированные наушники.И музыкальные и детальные.Мне если что то другое пробывать,придеться лететь на самолетике в Москву и идти в докторхед и слушать,вслепую уже будет опасно покупать.

Вам понятно что дергаться смысла нет, я чисто для себя по FT7 понять хотел. Ария ваши FT7 не переиграет, разве что Ария Органик еще может. А HE1000se это уже другая история, цена и уровень источника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

А дальше, если будете отдельный усилитель брать, то K17 чисто как ЦАП можно использовать.

Я сторонник раздельных компонентов. Но для себя понял одно, лучше подкопить и взять сразу хороший усилитель (тот же SMSL H400, отлично себя показывает особенно с нормальным кабелем питания)

H300 брать не рекомендую. От линейного выхода ЦАП работать он нормально не умеет, увы( Слишком много необузданной мощи, нужно ЦАП переводить в режим предусилителя.

Хоть в фиио к15 и не топовый акм но его хватает для фиио фт7,для меня во всяком случае,сам слушаю на громкости 70 выше уже опасно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

сам слушаю на громкости 70 выше уже опасно.

А гейн какой выставляете?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

А гейн какой выставляете?

ультра гейн

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Когда уже послушаете еще раз FT13 и выдадите свое резюме по их звуку? Я вот допустим когда вне дома хожу что то слушать, то беру портатив - плеер QLS-361, по его звуку очень хорошо ориентируюсь и усиления обычно хватает. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста  хватит ли   мощности   Gustard Audalytic HP70  для   FT13 ?  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Uventus сказал:

хватит ли   мощности   Gustard Audalytic HP70  для   FT13 ?

Хватит с запасом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ревень сказал:

Хватит с запасом.

Спасибо . Вы случайно эту связку не слушали ? По тех характеристикам  определили ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uventus сказал:

Спасибо . Вы случайно эту связку не слушали ? По тех характеристикам  определили ?

Скорее по тех характеристикам. Тут FT13 то пару-тройку человек слушало, а этот Густард слушал ли кто вообще. FT13 то все таки обычная можно сказать динама на 32 Ома и хорошей чувствительностью. Слушаю ее на комбайне Aune s9с, много мощности ей не надо, ощутимо легче тех же популярных планаров. И с плеера QLS-361 нормально раскачивается на половине громкости. А этот Густард вроде с хорошим транзисторных выходом, правда класс А обещают, но с такими динамами должен без проблем справляться на сингл выходе, не говоря уже про баланс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rastaman сказал:

с такими динамами должен без проблем справляться на сингл выходе, не говоря уже про баланс.

Верно! Там 1 Вт на сингле. Хватило бы  и половины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.