Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rastaman

Полноразмерные наушники FIIO.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Flashback сказал:

У меня на велюре они прописались как "домашние" тапочки, одел и лень снимать, очень универсальные уши. 

Долго сомневался брать или нет, все из не всегда однозначных обзоров, особенно иностранных блоггеров.

А по факту оказались лучшими по комфорту и хорошими по звучанию !

Буду отменять заказ на HD 480 Pro 

Поделиться сообщением

А я вот сколько ни пытаюсь слушать эти альтернативные велюровые амбуши, тут же возвращаюсь к кожаным, только они дают звуку волшебство, четкий и живой бас и середину, свободно дышащий звук. И еще велюровые так сильно и мягко прилегают, не нравится этот эффект полного вакуума.

Велюровые отправляются обратно в свою коробку.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Поделиться сообщением

Приехали амбы на FT13 велюровые, HS- FT13A, звук сразу стал лучше, ушла резь на вч, басса по меньше, улучшилась на мой взгляд середина, вокал выдвинут вперед. Еще так же приехали амбы велоюр на FT7, HS-FT7A, но пока еще не слушал. Сами по себе амбы приятные, как домашние тапочки.

Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis

Источники Fiio M33R2R, FIIO K15

Поделиться сообщением

17 часов назад, panama88 сказал:

Приехали амбы на FT13 велюровые, HS- FT13A, звук сразу стал лучше, ушла резь на вч, басса по меньше, улучшилась на мой взгляд середина, вокал выдвинут вперед. Еще так же приехали амбы велоюр на FT7, HS-FT7A, но пока еще не слушал. Сами по себе амбы приятные, как домашние тапочки.

Так ведь вроде писали что завязали с FT13, предали анафеме, вбили осиновый кол, продали....:blink:.  Неужели снова купили? А как же Сивга животворящая?

Поделиться сообщением

FT13 хороши. Но с "кожаными" амбами. На мой вкус. Ни плюшевые, ни велюровые мне не понравились.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rastaman сказал:

А как же Сивга животворящая?

Сивга Пенг лучше чем FT13. Но FT13 по своему хороши. Драйвовые такие. Веселые. Я их оставлю себе. Продавать не буду.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Сивга Пенг лучше чем FT13. Но FT13 по своему хороши. Драйвовые такие. Веселые. Я их оставлю себе. Продавать не буду.

Так с вами то все понятно. Я человека же спросил, который их сильно ругал. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rastaman сказал:

Так с вами то все понятно. Я человека же спросил, который их сильно ругал. 

Когда продавал их, покупатель отказался в пункте выдачи, соответственно приехали обратно, а так наушники неудачные, не отказываюсь от своих слов, но с велюрыми амбами они ещё как то более менее хорошо звучат, слушать можно. 

Изменено пользователем panama88

Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis

Источники Fiio M33R2R, FIIO K15

Поделиться сообщением

3 минуты назад, panama88 сказал:

покупатель отказался в пункте выдачи

хм.... я наушники перестал так отправлять...

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+ DUNU Mortise(на работе) ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук+AUNE SR7000

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, SERGE TLT сказал:

хм.... я наушники перестал так отправлять...

Я много раз на Авито продавал, но такого ни разу не было. Ну и приехали бы обратно, не сломали же их, не испортили. Продать следующему, кому то же они нужны будут в итоге.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rastaman сказал:

Продать следующему, кому то же они нужны будут в итоге.

мне как-то вернули под предлогом найденной перхоти )))  я, даже, не отрицаю может и была(не парился признаю), но, елки-палки, кто бы мне новый мерседес  за 60 процентов цены продал да пусть и насрано было бы в багажнике...  ) а я всегда продаю по такой пропорции. если быстро надо. а туда-сюда ждать ну его нафиг...

PS: да понятно же чел послушал и отказался. а на чем он эти планары в ПВЗ мог расслушать то ?

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+ DUNU Mortise(на работе) ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук+AUNE SR7000

• Насмешил 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SERGE TLT сказал:

мне как-то вернули под предлогом найденной перхоти )))  я, даже, не отрицаю может и была(не парился признаю), но, елки-палки, кто бы мне новый мерседес  за 60 процентов цены продал да пусть и насрано было бы в багажнике...  ) а я всегда продаю по такой пропорции. если быстро надо. а туда-сюда ждать ну его нафиг...

Вооот, тут ведь отношение к делу показывает. Я всегда щепетильно подхожу в этом вопросе. Наушники хорошо прочищаю перед продажей, они у меня как новые становятся. Вопросов никогда не возникало и фото были в идеале и в итоге наушники уходили быстро. Все дело в желании их продать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rastaman сказал:

Вооот, тут ведь отношение к делу показывает

Ну ладно еще  пример реальный со мной приведу. Извините не ради спама. Так вот перестал слать, но когда очень просят решил давать шанс. Вот клянется один давай точно заберу. Поверил, но сомнения остались. Как положено по треку вижу пришли. Ну день лежат, два. Напоминаю чуваку. Пишет, что забрал!!!! А денег не появляется на счете. Сомнения мои становятся уже не сомнениями...Сочиняю уже про себя текст , который написать планирую ему, но ведь могло что-то произойти ? Пишу в авито мол чувак забрал, а денег немаЭ. Херакс и деньги приходят.Про себя подумал хорошо не обматерил честного человека ))) Вы думаете это окончание истории ? А вот и нет )))

И тут мне в переписке этот перец  спрашивает  что там с моими наушниками ? Я то деньги получил. Он говорит не получал  их. Я описал свои действия он предположил, что это ИИ увидел в переписке , что он то написал, что получил и ИИ решил мне деньги отдать!!! Я говорю иди мол и получи тогда. А уже все закрылось там ))) Я уже не  интеллигентничал , а напрямую ему и сказал нефиг было хитрожопить. Он списывал все на забывчивость. Ага так я и поверил. Короче , он там разбирался еще с авито и под конец радостный написал, что деньги таки вернул свои. Понятно, что изначально и не собирался. Может, хотел выбрать из пары-тройки пришедших. Может передумал просто... хз... Такая вот история. После я совсем перестал  наушники без оплаты сразу отсылать. И ничего когда хороший ценник,  то покупатель пойдет на такие условия. 

PS: и вот интересно а где же теперь посылка с этими наушниками ? )))

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

который их сильно ругал. 

Кмк FT13 ругать не за что. Тем более сильно. Хорошие наушники со своим звуком. :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, SERGE TLT сказал:

Такая вот история. После я совсем перестал  наушники без оплаты сразу отсылать. И ничего когда хороший ценник,  то покупатель пойдет на такие условия. 

PS: и вот интересно а где же теперь посылка с этими наушниками ? )))

Чудеса какие. Просто триллер. И не пришли обратно вам наушники?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. Просто триллер. И не пришли обратно вам наушники?

да собирался пойти спросить, но забыл. плюнул. там были недорогие вкладыши .

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 11:49, iBUTCHER сказал:

Кмк FT13 ругать не за что. Тем более сильно. Хорошие наушники со своим звуком. :)

Поддерживаю, мне зашли с велюром, очень комфортно !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.