Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Rastaman

Полноразмерные наушники FIIO.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, SERGE TLT сказал:

эквалайзером вперед выдвинул (на свой вкус) и мне звук стал больше нравиться

и это прекрасно

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Flashback сказал:

убивать сахара

это очень жестоко

31 минуту назад, Flashback сказал:

Жарких споров не очень понимаю, каждый волен сам решать же, пользоваться или нет, никто и никого не заставляет.

вот прям в точку

Наушники - Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Rusich GTA-220, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

6 минут назад, andreww сказал:

и это прекрасно

мэджик!!! 

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

19 минут назад, SERGE TLT сказал:

Методом перебора всех наушников на свете ?

х.з. :notknow:

гарантии успешного финала всё равно нет

Поделиться сообщением

36 минут назад, andreww сказал:

это очень жестоко

Согласен, Грамарнаци в 2026г это жёстко. :D Я на всякий случай сразу напишу, у меня по русскому трояк, с меня взятки гладки, особенно когда я быстро пишу вслепую. 

29 минут назад, andreww сказал:

гарантии успешного финала всё равно нет

В целом FT7 почти любому нормису хватит(с поправкой на индивидуальные особенности и то, что наушники с такой ценой для нормиса выглядят странно), правда может встать вопрос изоляции от шумов и например вопрос чисто басхэд динамов под настроение и определённые жанры. Я уже успел послушать(повезло со знакомым) Одизи(разве что вот LCD5 и ещё какие-то старшие которые стоят 800к кажись не удалось попробовать) и Гатлинги которые стоят в несколько дороже чем мне обошлись новые FT7, седьмые ничуть не хуже, это один уровень, всё закону убывающей предельной полезности.

Так, что можно сколько угодно шутить про чифай но... 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flashback сказал:

FT7 почти любому нормису хватит

а то и с избытком

4 минуты назад, Flashback сказал:

Грамарнаци

вообще ни разу

Поделиться сообщением

19 минут назад, andreww сказал:

а то и с избытком

Знакомый с Максвелом 2 так и не признал их отставание от FT7 и Фостексов, старших(на фоне Максвелов) Аудизи(сравнивалась с двойкой и LCD-XC закрытыми, как по мне они явно лучше играют чем Максвелл 2, а вот с FT7 и Фостексами, Рог Китара или Органик разница  уже "нюансы"), хотя как по мне оно очевидно и FT7 как и всё перечисленное ещё вдобавок может расти от качества источника, в отличии от Максвелл 2 с встроенным DSP как я понял. Но самое смешное другое, тема аудио позволяет ему сказать "я художник, я так вижу" и всё, по сути он может быть даже прав и я вполне допускаю, что ему Максвелы нравятся больше но никакая аргументация не способна пошатнуть позицию человека, даже если аргументирует человек который это делать умеет.  Ну это как пример одного из спора в аудиотеме, как по мне сложно спорить, есть характеристики, есть качество сборки, стоимость но всё очень нелинейно, а потом ещё и индивидуальный особенности каждого слушателя накладываются и... Алаверды. Но людям нравится спорить до посинения. :D) А мне нравится жевать попкорн и подливать масла в огонь)) 

А по поводу EQ сколько себя помню всё время была массакра, причём в проф сфере как я понял тоже есть экстремисты которые против EQ и тд, а есть те кто считает его применение абсолютной нормой, в общем веселуха. Кто-то вон готовые пресеты Оратори и тд накатывает и утверждает, что у него Сенхи 800 отросли, не меньше, я готовые попробовал, вообще не вкатило, наушников у меня порядочно, не вкатило ни на каких. Только самому редактировать, видимо мне не повезло. С другой стороны есть немало наушников где эквализация не требуется, к счастью. Например FT7 мне эквализировать не требуются на любых амбушурах, а вот Ft13 я правил на коже и на замше(опять же правил очень "слегка" с чёткими целями), только на велюровых не трогаю. Сивгам Пенг сначала чуток крутанул низы но потом передумал, в классике пошло во вред. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flashback сказал:

Я надеюсь все поняли, что по поводу обобщённых суждений целых поколений это конечно же был мой явный сарказм, ведь люди во все времена бывали разные, а в СССР бумбоксы для танцулек полагаю были свои)) 

P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно(как-то засел за работой ночью, решил послушать музыку, пришлось уворачиваться от тапка жены, на Фостексы она не реагирует, а на FT7 сразу, слышно их), вот эти слабо играют наружу хотя они не CL. Но разница в разы, буквально. Мне если честно понравилась полуоткрытая архитектура. ИМХО

1238992497_2026-05-1020-42-03.thumb.JPG.168b9492200fd1e4cb7bdeae98f0ca7e.JPG

C FT7 все ясно. Вы бы лучше про iBasso Kunlun написали. Как он?

Поделиться сообщением

Flashback Как 2 разных человека пишут. Один задает Бергамоту вопрос:

426664430_ScreenshotatMay1100-24-47.thumb.png.341aebae341e77e89b88f34c9de549e3.png

А другой через час пишет об этом как о давно известном факте:

145653056_ScreenshotatMay1100-25-55.thumb.png.329c8fef5d2844447902d42514b9c5c8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.