Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, snorry сказал:

"чтение букв" вычеркиваем. 

Я ж не писал нигде что, вы мне чего-то должны или я вам занимал...

У вас не возникало ощущения , что подобные прения - подобны  разгребанию завалов .

Словно вы с киркой  и вагонеткой - трудитесь без перерыва на обед ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, sanesha сказал:

Переживаю, а Сергафан в какой столбец отнести? В корректные и достойные или в мошенники? 

Я в таком контексте оценок не давал. Обойдёмся без фантазий?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

У вас не возникало ощущения , что подобные прения - подобны  разгребанию завалов .

Словно вы с киркой  и вагонеткой - трудитесь без перерыва на обед ?

Ну, я ж "буйный". К тому же заболевание "прогрессирует". Лучше излишки энергии непотраченной отводить во что-то. Иначе Б-У-У-М-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Планету в черную дыру засосёт... Жалко. Не самая плохая планета.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

12 минут назад, snorry сказал:

А не, "чтение букв" вычеркиваем. 

Я ж не писал нигде что, вы мне чего-то должны или я вам занимал...

Ну вы же написали "как только напишите...". С чего вы взяли, что я вам должен что-то писать?

Да, ваши знания русского языка явно требую дополнительных занятий с хорошим репетитором.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trest сказал:

Ну вы же написали "как только напишите...". С чего вы взяли, что я вам должен что-то писать?

Да, ваши знания русского языка явно требую дополнительных занятий с хорошим репетитором.:D

С чего вы взяли, что я что-там с чего-то взял... 

Почините свой телепатор, он у вас барахлит.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что я что-там с чего-то взял... 

Почините свой телепатор, он у вас барахлит.

Точно к репетитору, никаких сомнений.:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trest сказал:

Я в таком контексте оценок не давал. Обойдёмся без фантазий?

Там цитата была. И если человека нет в достойных, но нет и в мошенниках, приходится спрашивать. Именно для того, чтобы обойтись без фантазий. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanesha сказал:

Там цитата была. И если человека нет в достойных, но нет и в мошенниках, приходится спрашивать. Именно для того, чтобы обойтись без фантазий. 

Не очень понимаю почему я должен о нём писать.

Я написал то, что написал. Этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trest сказал:

Русский язык никогда не был моей сильной стороной. И меня это устраивает. Как и печатание без очепаток.

Но не думаю, что хорошая идея обсуждать с вами, в каких именно случаях стоит написать "в лесу" или " в лесе", и о том, куда пропали внятные локативы в русском языке... Если сможете внятно пояснить - с удовольствием послушаю, это одна из вещей, которая мне тоже любопытна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trest сказал:

Не очень понимаю почему я должен о нём писать.

Загадочное игнорирование) Других-то с дивана посудили, а тут подчеркнутая тишина. Ок, пусть будет интрига))

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

20 минут назад, Trest сказал:

2012818825_2026-01-19173327.thumb.jpg.434ec779d186139e42c5a79b7766e80b.jpg

чья бы корова МОЛЧАЛА...

1001539865_2026-01-19173643.jpg.264e2c98dab1ca9ebf6671ead9c35c67.jpg1119030658_2026-01-19173756.jpg.7f392341cf05c27533bd447ab27fbfae.jpg

Русский язык вычеркиваем, а что записываем, даже не знаю... поклеп, клевету, ложь? Или "бздёжь в лужу"?

Поделиться сообщением

29 минут назад, sanesha сказал:

Загадочное игнорирование) Других-то с дивана посудили, а тут подчеркнутая тишина. Ок, пусть будет интрига))

Сергея и Константина я привёл как пример достойного поведения на форуме. Только и всего. Перечислять всех производителей в мои планы не входило.

Про чьё-либо мошенничество я вообще не писал - ни прямо ни косвенно. 

Поделиться сообщением

А эта тема случайно раньше не называлась

"Правда ли что можно создать топик, чтобы придираться к Snorry?"

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, snorry сказал:

2012818825_2026-01-19173327.thumb.jpg.434ec779d186139e42c5a79b7766e80b.jpgРусский язык вычеркиваем, а что записываем, даже не знаю... поклеп, клевету, ложь? Или "бздёжь в лужу"?

Ваша проблема не в опечатках, а в непонимании написанного оппонентом. Тут уж без меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бергамот сказал:

А эта тема случайно раньше не называлась

"Правда ли что можно создать топик, чтобы придираться к Snorry?"

А к нему кто-то придирается? Он сам сюда пришёл, оваций никто не обещал. Что-то не так?

Его продукцию я лично вообще не обсуждал. Тут речь совсем о другом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trest сказал:

Он сам сюда пришёл

Как и остальные.

Последние страницы, хотя почему последние?

Сплошная перепалка.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

1 час назад, sanesha сказал:

Переживаю, а Сергафан в какой столбец отнести? В корректные и достойные или в мошенники? 

Вот и ему полезно будет. Мечтать или уже нет. 

Если можно, меня сразу в Отпетые мошенники запишите ;). Прям сплю и вижу, как бы кого наети :D

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Meze Liric 2, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, M12 Titan Meister, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Chord Hugo TT2, Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сергафан сказал:

Прям сплю и вижу, как бы кого наети :D

Ну это как усилитель буду менять, тогда) 

А то от sergst у меня есть полтора кабеля, а от вас нет. Непорядок)

К тому же вы все равно говорили, что пока заказов много и одной рукой пишете на форум, а другой делаете кабель)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Trest сказал:

Ваша проблема не в опечатках, а в непонимании написанного оппонентом. Тут уж без меня.

Ну так пишите конкретнее ... Кто? Где? Когда? Сколько? При каких отягчающих обстоятельствах? Единолично или в сговоре? 

Факты, в-общем. А не туман этот пердючий.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сергафан сказал:

Если можно, меня сразу в Отпетые мошенники запишите ;). Прям сплю и вижу, как бы кого наети :D

Не, предварительно давайте сначала вы меня, потом я вас, а потом мы их, и они нас. Раз уж у нас такая тут "индустрия" ....оказывается.

Поделиться сообщением

20 минут назад, sanesha сказал:

одной рукой пишете на форум, а другой делаете кабель)

Кабель то теперь после форума в руки брать как...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Не, предварительно давайте сначала вы меня, потом я вас, а потом мы их, и они нас. Раз уж у нас такая тут "индустрия" ....оказывается.

Ворон, ворону глаз не выклюнет :D

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Meze Liric 2, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, M12 Titan Meister, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Chord Hugo TT2, Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергафан сказал:

Ворон, ворону глаз не выклюнет :D

Перевод от Алисы

"безнравственные люди легко найдут общий язык и всегда смогут договориться о соблюдении общих интересов."

Налицо преступный сговор. С отягчающими.Будем теперь "группой лиц" "лохов разводить"?

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Такой вопрос знатокам: Приехали ко мне туровые Hifiman HE1000 Unveiled. Попробовал я их сначала со стоковым балансным кабелем, звук не очень зашел, мало ВЧ, нейтральная середина и слишком навязчивый панч. Источником у меня выступали Hifiman Serenade и Chord Hugo TT2. Тогда я достал свой ворох тестовых кабелей и из десятка смог подобрать только один кабель с которым мне эти наушники стали нравиться. Что такое случилось, ведь кабели не могут влиять на звук, может я привык к звуку этих наушников, что то со слухом или мозги перекосились? Ответьте пожалуйста, всю ночь ведь не спал, думал :D 

Изменено пользователем Сергафан

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сергафан сказал:

мало ВЧ

Ответ: это не Hifiman)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.