Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Хождение по мукам или как я по аудиочатам ходил.

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

И там началоооось, перемывание мне косточек, и, в итоге - "да Осириссс-то может в любой момент вернуться, двери-то, мол, не закрыты".

Ага-ога - одновременно с этим, в последствии, он закрыл форум нафинг от него, от Осириссса же, и не пускал его под любыми благовидными предлогами.

Вот значит кто виноват что форум великого Гоблина закрыли напрочь :)

Конечно сами всю суть аудиофилии подвергли сомнению и анафеме, хотели устроить раздрай и шатания у него на форуме. Роман же защищался ;)!.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rastaman сказал:

Вот значит кто виноват что форум великого Гоблина закрыли напрочь

Вообще не знаю, если честно, судьбу его форумка.

Он же мизантроп по-сути своей, ему нельзя быть админом - всех забанит или выгонит в итоге).

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нагината сказал:

Ну...по мне похоже на пиар акцию...без обид.Как будто чат продвигаете

нет в данном высказывании никакого пиара. всё как есть, объективно.

необоснованные набросы и неконструктивная критика там удаляются в основном, что есть, то есть.

главный плюс, прямо сейчас там в 10 раз больше зареганных пользователей в онлайне, чем тут. и в три раза больше, чем на сундуке.

с одной стороны, мелкосерийные и кустарные производители там конкурентам набрасывают негатив и пытаются портить репутацию, но админы этому противодействуют. с другой стороны, там нет столько пафоса, сколько на том же сундуке, например. и можно задать вопросы и получить обратную связь от тех или иных отечественных производителей, от того же кeннeртона, например.

что до активной аудитории по дх, да, сундуку, я слегка в шоке от её малочисленности. интересно в чем причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились? 

Изменено пользователем flcnmlnm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, flcnmlnm сказал:

интересно в чем причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились? 

очевидно - слабый рубль, низкий уровень доходов, инфляция, жадность производителей и заоблачный ценник, связка усилок+гол. телефоны по цене тойота кэмри.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, flcnmlnm сказал:

причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились?

все ушли в телеграм давно. Там дохрена чатов и каналов появилось с кучей людей

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, avdrool сказал:

о как:shok:

я чё то до сих пор его стороной обхожу, даже в качестве просто мессенджера. гиперактивная среда там какая то.

совсем старый стал наверное. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flcnmlnm сказал:

о как:shok:

я чё то до сих пор его стороной обхожу, даже в качестве просто мессенджера. гиперактивная среда там какая то.

совсем старый стал наверное. 

скоро и его наглухо блокнут и прокси не помогут.  

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, avdrool сказал:

у кeннeртона, кстати, новые кабели в каталоге появились. ignis. в два раза дороже чем terra. не слушали еще?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Бруно сказал:

скоро и его наглухо блокнут и прокси не помогут.  

Все на MAX!

Поделиться сообщением

Песня группы бит квартет секрет из к/ф как стать звездой)))Могу скинуть

Поделиться сообщением

5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Хех, тоже мне новость.

Люди как дают слово, так и берут его обратно.

На небезызвестном вам форумке гоблина777, один персонаж, собственно сам админ - Гоблин, когда я там показался ему "не в жилу" из-за своей точки зрения, противоположной его точке, и неудобных вопросов в его "царственную" сторону, намекнул мне на выход с его форума. 

Ну, я намёк понял, не стал дожидаться бана с его стороны, в ту же минуту сам удалил учётку, ушёл, заходил только почитать. И там началоооось, перемывание мне косточек, и, в итоге - "да Осириссс-то может в любой момент вернуться, двери-то, мол, не закрыты".

Ага-ога - одновременно с этим, в последствии, он закрыл форум нафинг от него, от Осириссса же, и не пускал его под любыми благовидными предлогами.

Люди - они такие...люди). Говорят не то, что делают...и делают не то, что говорят.

Ооооо...Так не я один от Гоблина пострадал)))Добро пожаловать в мой клуб))Именно здесь на форуме только в другой теме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, flcnmlnm сказал:

нет в данном высказывании никакого пиара. всё как есть, объективно.

необоснованные набросы и неконструктивная критика там удаляются в основном, что есть, то есть.

главный плюс, прямо сейчас там в 10 раз больше зареганных пользователей в онлайне, чем тут. и в три раза больше, чем на сундуке.

с одной стороны, мелкосерийные и кустарные производители там конкурентам набрасывают негатив и пытаются портить репутацию, но админы этому противодействуют. с другой стороны, там нет столько пафоса, сколько на том же сундуке, например. и можно задать вопросы и получить обратную связь от тех или иных отечественных производителей, от того же кeннeртона, например.

что до активной аудитории по дх, да, сундуку, я слегка в шоке от её малочисленности. интересно в чем причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились? 

Ну мне кажется в дх темы специфичные технические и совсем неинтересные.Почему здесь не организуется сообщество? не знаю даже...Формат может неподходящий?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нагината сказал:

темы специфичные технические и совсем неинтересные.

да уж. когда тема скатывается в полемику инженеров про конденсаторы, резисторы, свечи и редукторы, то 

slozhno.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, flcnmlnm сказал:

10-15 лет назад здесь было здорово и интересно. Сейчас многие ушли на тот же дастерео или вообще ушли с форумов. Печально в общем.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот к нашим спорам кто чего как слышит и воспринимает попалась статейка про то что мы еще и воспринимаем то что видим по разному, а изображение более осязаемая вещь чем звук. 

https://emosurff.com/post/10138?utm_source=world&utm_medium=med0&utm_campaign=camp0&jump_tag_id=0

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бруно сказал:

очевидно - слабый рубль, низкий уровень доходов, инфляция, жадность производителей и заоблачный ценник, связка усилок+гол. телефоны по цене тойота кэмри.

Странно что цены вроде не изменились ,мой усь Unison Research Simply 845 стоил в 2002г   10 тыс$,как раз как двухлитровая Camry на тот момент.

Сейчас такой же усь стоит те же 10тыс$ , но Camry и даже многие жигули походу на них не купить.

Ps все цены на новые в Москве.

20190730_161035.jpg.86bebc3d1e99e11c93239f80877a20a3.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sergst сказал:

Странно что цены вроде не изменились ,мой усь стоил в 2002г   10 тыс$,как раз как двухлитровая Camry на тот момент.

Сейчас такой же усь стоит те же 10тыс$ , но Camry и даже многие жигули походу на них не купить.

А у меня наоборот ситуация.

Брал свои наушники хихимэн 400i в своё время за 23000 рублей, это ещё тогда "урвал подешевше" считалось.

А сейчас их новая версия стоит на наши - 6000 рублей.

Вот и думаю, то ли рубль к доллару так укрепился за семь лет, то ли маркетоложцы хайфаймэн меня "сделали" вчистую...Думаю - второе предпочтительнее)).

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Удивительное рядом.Со мной связался DaiJazzu мы пообщались и выяснилось что всё во второй истории не совсем так.Сокращённо модератор там оказывается German Maestro продавец моего V6 и именно он меня выкинул из второй истории.А с DaiJazzu всё выяснилось и теперь планирую при приобретении плеера отдать ему на доделку.Так что вот так)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От xanter2001
      Если кто-то здесь слушал audinst hud-mx2, был бы рад узнать ваше мнение о данном цапе. Беру под fidelio x2 (ещё не купил уши, но скорее всего буду их брать).
    • От sbos
      Всем доброго времени суток. Не могу не поделиться своими впечатлениями от услуг сервисного центра doctorhead.

Примерно 2 недели назад я сдал на негарантийный ремонт (наушники покупались не в DH) две пары наушников (AKG K271 MK2 и Beyerdynamic DT 250). Перед тем, как их туда сдавать, я прочел описание работы сервисного центра DH, где написано следующее:
      . Я понятия не имел, что именно не так с моими наушниками (они просто в какой-то момент перестали играть) и сколько будет стоить их ремонт, поэтому, приехав в Перово, я уточнил у принимавшего у меня наушники сотрудника, правда ли, что после диагностики со мной свяжутся по телефону, назовут цену ремонта и выяснят мое желание этот ремонт осуществлять, на что он ответил утвердительно. 
      Со мной действительно связались спустя несколько дней, сначала по поводу AKG. Меня несколько удивило то, что меня сразу поставили перед фактом того, что ремонт уже произведен, его стоимость составила 600-сколько-то рублей. Деньги это небольшие, поэтому я не стал ругаться, но высказал пожелание, чтобы в следующий раз, то есть, при ремонте моих наушников Beyerdynamic (я назвал модель, так что едва ли, зная модель и мой номер телефона, указанный на квитанции, могли что-то случайно перепутать) со мной предварительно связались после диагностики, назвали цену ремонта, и без моего согласия не продолжали ремонт. Мне ответили, что обычно, если стоимость ремонта не превышает 1500 рублей (сумма была названа именно такая), ремонт производится по умолчанию без уведомления.

Тут следует отметить, что, например, эти наушники AKG я бы, возможно, не стал ремонтировать, если бы ремонт стоил 1499 рублей, особенно не зная, во сколько обойдется ремонт вторых наушников, которые по-дороже. Кроме того, этот "ремонт по умолчанию" прямо противоречит тому, что я услышал лично от сотрудника DH в Перово и тому, что написано на сайте DH.

В ответ я сообщил, что допускаю ремонт без уведомления стоимостью до 500 рублей, но вообще хотел бы, чтобы меня проинформировали о завершении диагностики. Это мое пожелание было проигнорировано, следующий звонок снова уведомлял меня о том, что произведен ремонт стоимостью 500-сколько-то рублей, и что я могу приезжать за наушниками.

Сегодня я приехал забирать обе пары. К AKG у меня вопросов никаких нет, но таковые есть к Beyerdynamic. Даже если не рассматривать тот факт, что, судя по всему, был нарушен внутренний порядок сервисного центра (а то и какой-нибудь из законов РФ), и ремонт сделали без моего согласия, то у меня есть претензии непосредственно к ремонту.

Были обнаружены проблемы в штекере, его заменили, но после замены к нему перестали подходить стандартные переходники с маленького джека на нормальный. Мне сообщили, что в doctorhead всегда перепаивают штекер именно на такой и никакой другой. Однако, узнал я об этом опять-таки только при получении наушников. Подобный ремонт совершенно бесполезен для меня, так как я использую исключительно обычный джек при прослушивании через наушники, и я бы заведомо отказался от такого ремонта.

Как это ни странно, сотрудники DH не смогли на месте идентифицировать ни работника, выполнявшего ремонт, ни того, кто связывался со мной по телефону, ни того, кто принимал наушники на ремонт. Мне сообщили, что в понедельник со мной свяжутся, и, возможно, понизят стоимость ремонта, не уточнив, насколько.

В связи со всем произошедшим я имею следующие претензии к doctorhead:
      1) со мной не связались после диагностики обоих наушников
      2) меня поставили перед фактом выполненного ремонта и его стоимости
      3) ремонт наушников beyerdynamic не является ремонтом как таковым, поскольку данное устройство, то есть, наушники, утратило часть своей функциональности после проведенных работ, а именно более не может быть использовано вместе со стандартным переходником на разъем джек.

Компания doctorhead, насколько можно судить, претендует на определенную репутацию и уровень предоставляемых услуг, однако едва ли перечисленное говорит в ее пользу.

Я буду ждать понедельника, и надеюсь, что doctorhead'ом будет принято решение о снижении стоимости ремонта на стоимость диагностики для наушников beyerdynamic. В противном случае, что-то мне подсказывает, разочарование постигнет не только меня, но и остальных действующих и потенциальных клиентов DH.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.