Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

h0st

Заикание звука S.M.S.L. D10

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Вы не поверите)) Мои кастомы стоили 15)) 

Кастомы в смысле кастомные затыконы? Да, не поверю.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goblin77777 сказал:

Кастомы в смысле кастомные затыконы?

Нет, Custom Studio) Не слушаю затыконы, уши от них болят(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если не затыконы, тогда поверю, мало ли на свете чудес невозможных ))

Кастомные ИЕМы, если они вам сидят, просто "часть тела". Не жмут, не давят. В отличие от универсалов, амбушюры которых всегда распирают ухо, а иначе герметичности не будет.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Вы не поверите)) Мои кастомы стоили 15)) А усилок + цап у меня под 90 в сумме стоят) И вот я до сих пор не знаю, точно ли они кастомы до предела раскрывают или ещё есть запас)) Потому что с К17 они играют хуже чем с моей связкой)

Совершенно нормальная, я бы даже сказал, стандартная ситуация для современного аудио.

Многие просто всё ещё измеряют звук потраченными на аппаратуру деньгами по примитивной формуле - если на десять тысяч рублей тебе насы́пали десять кило звука, то на двадцать тысяч рублей - двадцать кило. Причём вне зависимости от фирмы и страны производителя - вот просто от денех, которые на ценнике нарисованы. И если наушники фирмы "А", вдруг (о боже!) намного дешевле усилителя фирмы "Б" - то ай-ай-ай, и когнитивный диссонанс, мол - как же так? Как это может нормально отыграть-то?

Всё невдомёк, что конечная цена современного аудио-продукта - это в первую очередь про экономические факторы. И устройства-одноклассники, но различных фирм, могут кардинально розниться по ценнику, в зависимости от страны, где расположены сборочные цеха...в зависимости от различных затрат на рекламу, от различных затрат на зарплату персоналу, и ещё от кучи различных факторов, не связанных с качеством звука от слова "совсем".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Лично я рекомендую вам не цапоуси ходить слушать, а взять усилитель для наушников для начала тысяч за 30+ транзисторный и цап тысяч за 30+ и послушать их в связке чтобы максимально раскрыть ваши наушники и, так сказать, установить отправную точку по звуку.

Я конечно накопит на такие жертвы вполне способен, однако супруга моя сей достаточно экстравагантный "мув" вряд ли оценит :pardon:

В любом случае для продолжения роста я изберу шаги постепенные, менее болезненные для финансирования семейного благополучия :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если что, под взять я имел в виду не купить, а выбраться и послушать)) Без вдумчивого сравнения и длительного прослушивания тратить деньги не стоит))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Без вдумчивого сравнения и длительного прослушивания тратить деньги не стоит))

Мне проще. Всё сводится к "нравится - не нравится" по итогу. Если нравится, то я уже это купил, только в будущем, но точно. Это не значит, что мозг не работает. Наоборот. Если что-то не нравится, сразу куча претензий по пунктам. Если нравится - сложнее. Понять, почему именно нравится. Но это уже игры разума, он ими любит заниматься. 

Если есть ощущение что твоё, и штепсель подошёл к розетке, это 100% покупка. Но такое редко.

За 10 лет в портативе понравились 3 модели динамических затыконов, 3 модели арматурных. Из лопухов - 1 модель.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свистки не соперник для xDuoo MH-02.
Ни разу.

С чего такой вывод? Вы конкретно названные мною девайсы прослушивали в сравнении? У меня на руках, поэтому утверждаю...

Поделиться сообщением

Тюююю.
Это понятно дело - битва двух китайческих "йокодзун"   ̶н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶с̶к̶о̶г̶о̶ нижнего китайческАГА ценового диапазона. Там "свистки" вполне-себе могут и побеждать "стационары".

Свисток для определенных задач вполне себе годный формат...Пока взял и как неделю слушаю Fiio K9 pro ess limited edition, годный аппарат. Ну а дальше коплю , нацеливаюсь на сегмент по вашим ссылкам)) Кстати как предусил тож вполне себе

Поделиться сообщением

Тюююю.
Это понятно дело - битва двух китайческих "йокодзун"   ̶н̶и̶щ̶е̶б̶р̶о̶д̶с̶к̶о̶г̶о̶ нижнего китайческАГА ценового диапазона. Там "свистки" вполне-себе могут и побеждать "стационары".

Свисток для определенных задач вполне себе годный формат...Пока взял и как неделю слушаю Fiio K9 pro ess limited edition, годный аппарат. Ну а дальше коплю , нацеливаюсь на сегмент по вашим ссылкам)) Кстати как предусил тож вполне себе
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Совершенно нормальная, я бы даже сказал, стандартная ситуация для современного аудио.
Многие просто всё ещё измеряют звук потраченными на аппаратуру деньгами по примитивной формуле - если на десять тысяч рублей тебе насы́пали десять кило звука, то на двадцать тысяч рублей - двадцать кило.

Вот с этим однозначно соглашусь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

>
Вот такой красавчик, на столе зачотным бруском смотрится)

3527d013-7d21-4d11-83e4-14575be7d245.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, moryak сказал:

Вот с этим однозначно соглашусь

Усилитель или цапоусь традиционной ориентации не может быть лёгким. Корпус из металла, БП адекватной мощности, система охлаждения детальки. Если цапоусь невесомый, значит фуфло, сунули в пластиковый корпус микруху и развели как лоха. Как и с БП к ПК.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, moryak сказал:

С чего такой вывод?

С того что у меня есть xDuoo MH-02, с лампами Светлана 58й год и множество свистков. 

Свистки неплохи. Но они для портатива. 

Стационару не соперники.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С того что у меня есть xDuoo MH-02, с лампами Светлана 58й год и множество свистков. 

Свистки неплохи. Но они для портатива. 
Стационару не соперники.

Не спорю, вот только в данном случае стационаром назвать MH-02 это громкое заявление, учитывая его начинку, размеры и тд. Так что вполне соизмерим с классом свистков. И коль у вас их много, возможно и ibasso dc07 pro слушали, а может быть и дороже раза в 2 этого стационара? Так xDuuo как до луны до этих свистков

Поделиться сообщением

Усилитель или цапоусь традиционной ориентации не может быть лёгким. Корпус из металла, БП адекватной мощности, система охлаждения детальки. Если цапоусь невесомый, значит фуфло, сунули в пластиковый корпус микруху и развели как лоха. Как и с БП к ПК.

Так это очевидные вещи
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, moryak сказал:

Так это очевидные вещи

До определенного момента, да.

Но, когда, например, цапо-усилок начинает продаваться за 4 миллиона - это что же, КамАЗ подгонять, чтобы его вывезти?). Ибо столько электроники, сколько вмещает данный ценник, не поместится ни в один, ни в два, ни в двадцать корпусов.

Ан нет - смотришь, а по массе такая же штуковина, как и за 40к, как и за 80...

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, moryak сказал:

стационаром назвать MH-02 это громкое заявление, учитывая его начинку, размеры и тд. Так что вполне соизмерим с классом свистков.

"Вопросов больше не имею" (с)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ibasso dc07 pro

Стоит этот свисток примерно столько же как и xDuoo. 

Поделиться сообщением

xDuuo как до луны до этих свистков

Ну, ну. Продолжайте дальше себя убеждать. :lol:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Ну, ну. Продолжайте дальше себя убеждать. :lol:

Ни вас, ни уж себя тем более, не вижу смысла это делать...

"Вопросов больше не имею" (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, iBUTCHER сказал:

с лампами Светлана 58й год

Ох сколько же я в детстве перебил ламп с разбора радиол и радиоприемников, а сейчас об их ценности призадумываюсь :banghead:

Лопались они прикольно конечно, чисто детские впечатления :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, h0st сказал:

Ох сколько же я в детстве перебил ламп с разбора радиол и радиоприемников, а сейчас об их ценности призадумываюсь :banghead:

Лопались они прикольно конечно, чисто детские впечатления :D)

Сейчас они спокойно продаются на озон/али и авито. Запасы видимо хорошие. Сколько десятилетий их производили. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.