Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим! Вливаюсь в тему. :drinks: Приобрел девайс.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sade,Поздравляю! Рад, что мои советы помогли определиться и мой бывший экземпляр будет Вас радовать!

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sade,Поздравляю! Рад, что мои советы помогли определиться и мой бывший экземпляр будет Вас радовать!

Уже полтора часа радует. Спасибо Павел, Вы мне здОрово помогли. Звук именно тот который я искал. Но не хочу попробовать все удовольствия сразу. Мне сегодня наконец доставили межблочники. После многокилометровых Московских пробок, я наконец добрался домой и прослушал со старым кабелем несколько известных мне треков. Сменил кабель, и вот полтора часа гоняю их на Барсон одио. Бесподобно. Он их легко контролит. Общая подача именно та, ровная, о которой я вам писал. Детали на высоте. Завтра доберусь до тракта с сидюком, вот там работы море. Протестировать новые балансники, выбрать понравившиеся. Попробовать фонитор и мой новый ламповый усилитель. Думаю не спасует. По крайней мере на моих других наушниках он не сливал фонитору, а по вовлекательности при прослушавании даже опережал. а тут еще и такой вкусный звук и подача Одиссев в целом... Мой неокрепший мозг плавится под Ю энд Ё френд .... :music:

Изменено пользователем Sade

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю, почему я раньше их не купил. Они настолько детальны и точны на хорошем усилении, что не хочется из них вылазить даже 1 января, несмотря на то, что голова превратилась в тыкву :drinks::crazy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, почему я раньше их не купил. Они настолько детальны и точны на хорошем усилении, что не хочется из них вылазить даже 1 января, несмотря на то, что голова превратилась в тыкву

согласен, на хорошей системе и с хорошим кабелем классно звучат :music: недавно слушал в докторе топовые баеры, акг и стаксы.. не скажу что мои двойки в моей системе сильно проигрывают в плане детальности!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я третьи сутки не снимаю.... благо есть возможность.... Я на седьмом небе. Нигде не пасуют, со всеми моими усилителями спелись.

Поделиться сообщением

Не знаю, почему я раньше их не купил. Они настолько детальны и точны на хорошем усилении, что не хочется из них вылазить даже 1 января, несмотря на то, что голова превратилась в тыкву :drinks::crazy:

Детальны относительно чего? 800м сенхам проигрывают и значительно. И в передаче объема тоже уступают. Немного послаще поют пожалуй, но не стоит их обожествлять, крепкий средний уровень.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Детальны относительно чего? 800м сенхам проигрывают и значительно. И в передаче объема тоже уступают. Немного послаще поют пожалуй, но не стоит их обожествлять, крепкий средний уровень.

Простите конечно, но эти сраные сенхи 100 раз слушал, да так и не понял почему их обожествляют, и так не купил, в топку их.... редкостный шлак.... подчеркну это всего лишь мое мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нечто светло-воздушное и ничего больше.... НЧ диапазон кастрирован. Не по мне. То, что многим они нравятся, да, но это не эталон. и далеко не эталон. Вкусовщина не более того. Как впрочем и ЛСД 2.

Поделиться сообщением

Простите конечно, но эти сраные сенхи 100 раз слушал, да так и не понял почему их обожествляют, и так не купил, в топку их.... редкостный шлак.... подчеркну это всего лишь мое мнение.

У меня сенхи по басам поют в паритете с двойками( ну может самую малость мид бас у двоек потяжелее), в остальном двойки проигрывают.

Сам не верил, что такое возможно, пока питание тракта не подтянул до нужного уровня.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Я третьи сутки не снимаю.... благо есть возможность.... Я на седьмом небе. Нигде не пасуют, со всеми моими усилителями спелись.

Это и есть то, что называют "магией" LCD.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я вчера закипел, когда магию сравнили с "эталонными" на данном форуме сенхайсерами 800. Я не спорю, что они детальны и круты, но это не эталон, да и вообще есть ли он (вспомнились слова Бутусова, что у каждого правда своя, так сказал фараон, а он был очень умен). Сколько я к ним подходов не делал, так и не понял их. Они совершенно не вовлекают в прослушивание. Вот так же у меня звучат АКГ отстраненно, воздушно, менее детально чем 800-е. Бывает в них что-то прямо на ура звучит, а что то совсем безтелесно. А в ЛСД ну что не включи ну все на ура. Я вчера от церковного хора с чумовыми реверберациями помещения до напористых и динамичных, но с кучей микродеталей инфектед машрумс слушал. Паверметал, старые добрые харды, Шаде, Адель, Дайана Крол, кучу всяких Линновских вещей, Чески ну все все естественно. Это еще раз доказывает, что я был полным балбесом не смотрев на эти, по моим меркам крайне дорогие наушники. Хорошо, что удалось приобрести их, да еще и с отличным кабелем Блю Драгон, который тоже сам по себе немало стоит.

Изменено пользователем Sade

• Нравится 3

Поделиться сообщением

слышал 800е, в плане объема круты, впечатлили.. ВЧ странноватые синтетические со стоковым кабелем, баса маловато, плотности и телесности звука не хватает, но они по-детальнее да.

У меня сенхи по басам поют в паритете с двойками( ну может самую малость мид бас у двоек потяжелее), в остальном двойки проигрывают.

двойки двойкам рознь, всем известно что экземпляры есть очень разные по звуку, про ревизии молчу, плюс вкусовщина, вы слушаете наверное больше натуральную музыку, где плюсы сенхов оправданы.

Поделиться сообщением

слышал 800е, в плане объема круты, впечатлили.. ВЧ странноватые синтетические со стоковым кабелем, баса маловато, плотности и телесности звука не хватает, но они по-детальнее да.

двойки двойкам рознь, всем известно что экземпляры есть очень разные по звуку, про ревизии молчу, плюс вкусовщина, вы слушаете наверное больше натуральную музыку, где плюсы сенхов оправданы.

У меня двойки из первой ревизии с паралоновым оголовьем, специально искал такие. Амбуши от троек, кабель Ильи, серебро. Поют басисто, сладко, и конечно для среднего тракта, это лучший выбор. Но я просто о том, если двигаться с уровнем тракта дальше, то с ними разницу не услышишь, а с 800ми очень все ясно становится про мат часть.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

если двигаться с уровнем тракта дальше, то с ними разницу не услышишь

Если двигать весь тракт выше, то в этом направлении напрашиваются LCD-3, Stax 007

а с 800ми очень все ясно становится про мат часть

В теме про 800-е уже более 550 страниц обсуждают... и мат. часть тоже, и до сих пор не пришли к однозначному мнению, так что не все так однозначно.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

послушав 812е, баеры Т1, и стаксы 009 избавляться от своих двоек у меня желания не появилось вообще..

стаксы конечно были самые классные по сравнению с акг и баерами, самые ровные и естественные, звучат вообще не напряжно, ВЧ самые детальные и самые мягкие, баса там достаточно вполне.. но напора и брутальности не хватит на тяже, колорита

812 не зацепили совсем, разве только инфра низ удивил, не думал что они на это способны..

баеры звучат интересно но утомляют, красят заметно

Разумеется все это добро слушалось на системах что под руку попалось, если послушать в серьезном тракте, возможно мнение бы изменилось.

Поделиться сообщением

послушав 812е, баеры Т1, и стаксы 009 избавляться от своих двоек у меня желания не появилось вообще.. стаксы конечно были самые классные по сравнению с акг и баерами, самые ровные и естественные, звучат вообще не напряжно, ВЧ самые детальные и самые мягкие, баса там достаточно вполне.. но напора и брутальности не хватит на тяже, колорита 812 не зацепили совсем, разве только инфра низ удивил, не думал что они на это способны.. баеры звучат интересно но утомляют, красят заметно Разумеется все это добро слушалось на системах что под руку попалось, если послушать в серьезном тракте, возможно мнение бы изменилось.

Не мне судить о серьезности моего тракта, но выложу и свои наблюдения по этом вопросу. Не дает мне покоя вопрос, а какие наушники из моих самые честные?

Вот прослушав сейчас все имеющиеся у меня наушники от одного тракта с уверенностью заявлю. Самые честные наверное Т-1 (все очень ровно, детали сцена, НЧ, идеально, оговорюсь, сменил кабели межблочные, раньше они (Т-1) пилили мне на ВЧ мозг, теперь нет. Далее, как ни странно - это АКГ-712 про с кабелем от ояды, но в них нет тех деталей наверху, что есть у Т-1, и они очень воздушные, и присутствует хорошо проработанный бас. Далее, просто с непривычки наверное, разместил бы ЛСД2, они и вправду, после сравнения с Т-1 в лоб дают вкусности на НЧ (такими жирными мазками пишут что-ли), еще раз оговорюсь я к ним пока не привык. У Т-1 более сухой бас, не такой тягучий. Ну и совсем красящие и без хорошо проработанной ВЧ области, менее воздушные АТ 1000Х, они дают "мяска" на мидбасе вплоть до бубнежа, в них хорошо слушать что-то такое забористое, скоростное, но не все они вытащат, бывает срываются в кашу. Т-90, и 880 не стал сюда лепить, ну и младшие ямахи и 51 байеры для портатива тоже. Сони, мои первые старые, тоже хороши, но уже практически не используются, представляют исключительно историческую ценность. Такой вот я сделал для себя вывод. Ну и пора распродать мне уже кое-что, самому стало страшно :shok: .

post-18017-0-39354100-1451823181_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О боже, чёрт возьми, какой баян как это жалко - сравнивать что же лучше: 800-ые и LCD-2. :stopit:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто тут сравнивает? :stop: Мне намекнули, что 800-е вроде как выше классом. В лоб я их не сталкивал, мне больше ЛСД по душе и все.... Я могу со своим парком сравнить, это да. И занимался этим. :crazy::drinks:

Поделиться сообщением

У шенхайзера 600ого в свое время прям недостатка баса не расслышал.

Но ясно, что если нужно что бы бас наковальней падал на яйцы - только Аудезе LCD!

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Поделиться сообщением

Ахахах.... Про наковальню, очень круто! Это Вы ещё 6-ки не слышали.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

О боже, чёрт возьми, какой баян как это жалко - сравнивать что же лучше: 800-ые и LCD-2. :stopit:

Между ними пропасть.Конечно старый рок интересней звучит в двушках,но практически на всех остальных стилях они сливапют.Несопоставимы детальность,сцена и качество середины и верха.

Сам имею лсд-трешки,они также проще по звуку,но там разрыв поменьше.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Между ними пропасть.Конечно старый рок интересней звучит в двушках,но практически на всех остальных стилях они сливапют.Несопоставимы детальность,сцена и качество середины и верха.

Сам имею лсд-трешки,они также проще по звуку,но там разрыв поменьше.

А как ощущается горбина с 4 до 9 килогерц у них?

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/hp/sennheiser-hd-800.php

Изменено пользователем Stas 808

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Поделиться сообщением

А как ощущается горбина с 4 до 9 килогерц у них?

Проигнорируют, на "святое" замахнулись, аккуратнее сэр :spiteful: . Несмотря на то, что тут ветка ЛСД2, крайне не рекомендуется поносить 800-е, это не принято. Никто ее не слышит (там как раз сгусток детальности и синергии в этом горбу и все самое лучшее в сцене и разрешении, а то, что снизу там пшик, это тщательно умалчивается))), понимали бы чего. И со своими 21 постом вообще не вариант делать громкие заявления (надеюсь всю мою иронию поняли правильно). :drinks:

Поделиться сообщением

Ну это у меня на этом форуме 21 пост...) в аудио то я давно относительно) иронию оценил, про "детальность на горбе" сам хотел добавить))

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.