Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Вы еще разберите и с внутренней стороны обработайте. Конечно не дибилы, раз клиенты верят и послушно мажут 10 минут... Блестеть зато будет.

У меня наушники первой ревизии, у которых было много проблем именно с деревом. Так первый владелец каждые 4-5 месяцев обрабатывал их этим лаком. Вид у них и сохранность , как из магазина. И мне советовал проводить эту процедуру регулярно. Так. что выводы сделать можно, нужно это или нет.

Не обращайте внимания на советы "краснодеревщиков" как говорят спецы по дереву один раз в год будет вполне достаточно .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Тут уже мнения расходятся,ivan-62 говорит , что достаточно просто натереть, другие до 10 минут натирать. Сам еще ни разу не делал эту процедуру.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

10 минут Вы будете мазать или 1 час, разницы никакой, учитывая, что деревяшки и так покрыты лаком. Смысл в том, что в этом лаке могут быть сколы, микротрещины, царапины, которые Вы и "заделываете" с помощью средства, что идет с наушниками. Нужное количество этого средства (очень небольшое) вполне достаточно для этого, оно и впитается в дерево, а остальное просто будете размазывать по лаку деревяшек.

Протирать достаточно 1-2 раза в год небольшим количеством.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чашки lcd не лакированные. Независимо от древесины лишь обработаны воском.

...хм...говорю за дофазоры:)

Большее значение имеет не частота обработки, а условия эксплуатации/хранения, точнее уровень влажности. Если величина почти постоянная, то на масло/воск можно забить. Я за три года смазал свои двойки с деревянными коннекторами всего раз. Ничего не треснуло.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои уже треснутые)))) Заклеены эбоксидкой)

Насколько понял, если ушки сразу не треснули, то и не треснут в дальнейшем.

По всей видимости это кому как повезет .

Поделиться сообщением

Думаю, треснуть все же могут в любое время, у кого-то - раньше, у кого-то - позже, а у кого-то по несколько лет работают и трещин нет. Так что да, как уже сказали - как повезет.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Думаю, треснуть все же могут в любое время, у кого-то - раньше, у кого-то - позже, а у кого-то по несколько лет работают и трещин нет. Так что да, как уже сказали - как повезет.

Везение это понятно , но все же своевременный уход и как сказал pinh0le : условия эксплуатации/хранения, делают свое дело , в итоге наушники в прекрасном состоянии

Поделиться сообщением

После фоток кишок в ветке Снорри уже как-то не о бубингах с макассарами мысли...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

После фоток кишок в ветке Снорри уже как-то не о бубингах с макассарами мысли...

Да уж, в данной теме узнал много нового о LCD-3... Тем не менее, продавать/избавляться от LCD-3 не планирую (Вы, как мне кажется, тоже). Да и все остальные владельцы тоже.

Может внутренности LCD-3 во многом и не дотягивают до идеала, но звук их - выше всех похвал! По крайней мере я именно в 3-ках нашел свой звук.

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да уж, в данной теме узнал много нового о LCD-3... Тем не менее, продавать/избавляться от LCD-3 не планирую (Вы, как мне кажется, тоже). Да и все остальные владельцы тоже.

Может внутренности LCD-3 во многом и не дотягивают до идеала, но звук их - выше всех похвал! По крайней мере я именно в 3-ках нашел свой звук.

Солидарен , это тоже самое если женщин в морге увидеть в разделанном виде............и потом их не любить , потому что вид внутренностей не эротичен .............

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солидарен , это тоже самое если женщин в морге увидеть в разделанном виде............и потом их не любить , потому что вид внутренностей не эротичен .............

Жесткое сравнение, но полностью соответствует истине. :appl:

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня, например, эта эротичность вскрытых 3к далеко отбросила от них.

Не технично.

Рс.

Зато приблизила к Стаксам.

Поделиться сообщением

Меня, например, эта эротичность вскрытых 3к далеко отбросила от них.

Не технично.

Рс.

Зато приблизила к Стаксам.

Звучание тех или иных наушников любят не за эротичность потрохов

Поделиться сообщением

@ivan-62, неудачное сравнение, ни в коем случае не преследую идеи педантичного задротства(чтобы грани шляпок винтиков внутри выглядели симметричными), а именно как сказал @karnaser, не технично, низкий инженерный уровень исполнения- недопустимо.

Вы по-моему ребята не уловили главное в той ветке, вопрос не стоит крякнет ли драйвер в лотерейном испонении от индуса, а КАК СКОРО.

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен.

Но я лично не готов покупать такие наушники.

Аудез еще ладно, 3 года гарантии.

Такой их срок службы.?

А у Стах 009 1год. И стоимость...

Вылетят пиняй сам на себя.

Изменено пользователем karnaser

Поделиться сообщением

@ivan-62, неудачное сравнение, ни в коем случае не преследую идеи педантичного задротства(чтобы грани шляпок винтиков внутри выглядели симметричными), а именно как сказал@karnaser, не технично, низкий инженерный уровень исполнения- недопустимо.

Форум - это конечно обсуждение , вы говорите karnaser заявил : не технично, низкий инженерный уровень исполнения а он сам кто ? Если он обладает высоким инженерным уровнем , почему не организует высокотехнологичный продукт ? Или только признаные и хорошо раскуеаемые бренды умеет обкакать.................

Согласен.

Но я лично не готов покупать такие наушники.

Аудез еще ладно, 3 года гарантии.

Такой их срок службы.?

А у Стах 009 1год. И стоимость...

Вылетят пиняй сам на себя.

Зачем вообще рисковать , пытайтесь слушать наушники у знакомых которые "страшно" рискнули и купили.................

Поделиться сообщением

Ни в коем случае!

Я просто потребитель продуктов Sennhiser, Stax, Auduze, Denon...

Grado и AKG топовых не пробовал пока...

Странный подход.

Ну да ладно...

Поделиться сообщением

@ivan-62, ну а при чем тут вообще кто он?(человек, я думаю). Для того чтобы увидеть "ляпы" в ветке snorry(кое что даже претендует на умышленное), нужно быть электриком, токарем-фрезеровщиком-шлифовщиком, метрологом? Вполне достаточно высшего технического образования, как мне кажется. То что каждый в конечном итоге покупает имеено звук, а не "шашечки", с этим согласен полностью, избавляться от своих, как верно заметил @Rutger, конечно не собираюсь, тем более у меня один из последних pre-fazor.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Ни в коем случае!

Я просто потребитель продуктов Sennhiser, Stax, Auduze, Denon...

Grado и AKG топовых не пробовал пока...

Все мы разные .........я тоже не все пробовал , на сегодня от чего то отказываюсь а приобретаю то , что на мой взгляд меня может радовать

Поделиться сообщением

@karnaser, Получается, что по Вашему не стоит покупать ни LCD-2, ни LCD-3, ни Stax 009 ? А если уважаемый snorry разберет еще несколько топов и найдет в них низкий технический уровень исполнения, то тоже отбросим их из рассмотрения?

Правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь. Не знали мы о том, какое техническое исполнение в наушниках от Audeze - все хвалили и всем все нравилось, а как узнали, то пошли свое "Фи" высказывать...

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ivan-62, ну а при чем тут вообще кто он?(человек, я думаю). Для того чтобы увидеть "ляпы" в ветке snorry(кое что даже претендует на умышленное), нужно быть электриком, токарем-фрезеровщиком-шлифовщиком, метрологом? Вполне достаточно высшего технического образования, как мне кажется. То что каждый в конечном итоге покупает имеено звук, а не "шашечки", с этим согласен полностью, избавляться от своих, как верно заметил @Rutger, конечно не собираюсь, тем более у меня один из последних pre-fazor.

Просто очень часто у нас критикуют хорошие вещи а взамен то ничего нет

@karnaser, Получается, что по Вашему не стоит покупать ни LCD-2, ни LCD-3, ни Stax 009 ? А если уважаемый snorry разберет еще несколько топов и найдет в них низкий технический уровень исполнения, то тоже отбросим их из рассмотрения?

Правильно говорят, меньше знаешь - крепче спишь. Не знали мы о том, какое техническое исполнение в наушниках от Audeze - все хвалили и всем все нравилось, а как узнали, то пошли свое "Фи" высказывать...

Меня всегда смешили в автосервисах от "больших спецов" маты в адрес производителей немецких авто :blum:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Часто, но не все же у кого есть возможность что-то изменить, сидят "сложа руки", ребята вроде оживились с печатками дорожек, Плохиш даже из штатов свою помощь предлагал на оборудовании университетском, возродятся я думаю в наш с вами век "тдс";)

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Стоит покупать!

У меня самого есть lcd2, правда последние до фазор. Ноябрь 2013г.

Мое мнение такое: топ должен быть топом во всем!

В ЗВУКЕ, новизне, технологичности, надежности и ремонтопригодности на конец...

Я много думал про покупку 3к.

Прочитав наш и американский форум, я понял, что не могу себе позволить такие риски!

Кто то может...

Рад за них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит покупать!

У меня самого есть lcd2, правда последние до фазор. Ноябрь 2013г.

Мое мнение такое: топ должен быть топом во всем!

В ЗВУКЕ, новизне, технологичности, надежности и ремонтопригодности на конец...

Я много думал про покупку 3к.

Прочитав наш и американский форум, я понял, что не могу себе позволить такие риски!

Кто то может...

Рад за них.

В нашей жизни риск везде и во всем , это не значит что надо от всего отказываться ..............

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.