Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Уран

ЦАП для стареньких Sennheiser HD 380 Pro

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу сообразить, в какую сторону двигаться. Валяются у меня давно не слушанные старенькие Sennheiser с оторванными амбушюрами, заказал вот для них новые амбушюры, хочу попробовать их оживить, дать им второй шанс. Что для них сейчас нужно? Наверное, современный ЦАП хороший? Абсолютно не разбираюсь в теме, смотрю, сейчас какой-то новый 4.4мм формфактор вышел... Хочу слушать музыку с компьютера в FLAC, стандартная аудиокарта встроенная, стандартный 3.5мм джек... Про бюджет пока ещё не задумывался. Сейчас сижу в каких-то ноунейм таблетках, были куплены несколько лет назад как временное решение, да так и остались на постоянку. Они очень удобные, но звук конечно никакущий.

Изменено пользователем Уран

Поделиться сообщением

17 минут назад, Уран сказал:

Абсолютно не разбираюсь в теме

Тут пытался понять минимум денег за качественный тракт...

Вам, возможно, не подойдёт, тогда денег по-больше готовьте..

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Уран сказал:

Что для них сейчас нужно? Наверное, современный ЦАП хороший?

Для ваших наушников попробуйте послушать например: https://doctorhead.ru/product/smsl_dl100_black/

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уран Написал в личку.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

5 часов назад, Уран сказал:

Абсолютно не разбираюсь в теме, смотрю, сейчас какой-то новый 4.4мм формфактор вышел... Хочу слушать музыку с компьютера в FLAC, стандартная аудиокарта встроенная, стандартный 3.5мм джек...

С внешним ЦАПом будет лучше звук. Так же имеет значение какой программный плеер. Какой у вас? Винда?

4.4 это диаметр штекера. Называется по другому пентакон, 5 пинов. . Всего типов разьема на сегодняшний день 4, не считая проприетарные. 2.5 - 4 пина, 3.5 - 3 пина, 4.4 и XLR - 5 пинов

Все, кроме 3.5 для балансного подключения. Оно же мостовое, оно же симметричное, оно же 4-х проводка.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 01:02, ))) сказал:

Так же имеет значение какой программный плеер. Какой у вас? Винда?

AIMP, Виндоус, встроенная аудиокарта. Что-то мне ламповые усилители очень понравились по внешнему виду, типа Fosi Audio MC331...

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 20:06, Фукс сказал:

Для ваших наушников попробуйте послушать например: https://doctorhead.ru/product/smsl_dl100_black/

Чересчур дорого( Морально не готов столько тратить. Что-нибудь до 10к рублей желательно!

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 19:57, Уран сказал:

AIMP, Виндоус, встроенная аудиокарта. Что-то мне ламповые усилители очень понравились по внешнему виду, типа Fosi Audio MC331...

Но он скорее всего не совсем ламповый. Сейчас часть подобных усилителей косят под лампу. По факту она там даже не работает, а светится за счёт диода. Хорошие ламповые стоят не дёшево.

посмотрите на https://doctorhead.ru/product/hidizs_dh80s/

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 19:57, Уран сказал:

Попробуйте для АПлеер, на форуме есть соответствующая тема, там можно качнуть или Фубар. АИМП мылит звук

Поделиться сообщением

5 часов назад, ))) сказал:

Попробуйте для АПлеер, на форуме есть соответствующая тема, там можно качнуть или Фубар. АИМП мылит звук

АИМП не вариант. Аплеер самое оно: работает из папки без установки, настроек минимум, звук классный для программного плеера.

Фубар для "прохфесиионалов": с ним надо "кувыркаться", большой, тяжёлый, с кучей плагинов, которые каждый сам ставит по своему вкусу и в итоге получается у всех разный звук. Большой набор фломастеров.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.