Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

новый компакт проигрыватель за три копейки. :stopit::good:

Решил все опробовать? :D

воткнул провода и вперед и с песней. надо переносной сидюк собрать .

Давай, это интересно. :good:

А как в сравнении с филей получается?

лг двд ром оказался не полным г. все на месте.

яда главное не наблюдаю.

дальше не сравнивал с филей так как нету времени :stopit:

если найти крутой ром или мож винтажный то для себя можно найти свой звук точно. :drinks:

Уже неплохо! :drinks:

откуда в этом г за три копейки звук непонятно. это при условии что питание даже от бп компа. :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

По моему всё дело в тапке что под платой у них полная синергия :D

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

То несколько другая платка. :)

Поделиться сообщением

так и знал что тапок увидят :stopit:

дак 7 без тапка не кашерный :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Угадал я, однако. Лампу еще не цеплял? :)

Поделиться сообщением

Для него надо отдельный корпус сделать и будет всё окей :secret:

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

завтра с лампой запущу и ...... :think:

Поделиться сообщением

завтра с лампой запущу и ...... :think:

Понял. А то уж я подумал, что если без тапка не кошерно, то значит не пнешь - не полетит. :stopit:

Поделиться сообщением

новый компакт проигрыватель за три копейки. :stopit::good:

а если это барахло в красивый корпус засунуть, то можно и ценник повыше 3х копеек поставить :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Demograf

узнал. 91

странно . должны были запеть хоть немного . это измерение чуйки по какому стандарту ?

большенство динамиков современных максимум 88дб :stopit:

а какие там динамики стоят ?

Так они запели немного :) а вот ритм отбить уже мощи не хватило.

Стандарт не знаю - так на сайте указано :notknow:

А динамики... По внешнему виду поймешь? Глянь у меня фотку в галерее.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Ну и цап до кучи

andreykris, можете выложить фото задней части Вашего цапа?

Сделаю в течении ближайших дней.

А в чем вопрос? там все делается под заказ - как захотите, так и будет. у меня все скромно - оптика, коакс и rca. Все по одному.

Фото нашел в Диминой галерее. Так что фотографировать не надо. Спасибо! :drinks:

Ок :drinks:

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

воткнул провода и вперед и с песней. надо переносной сидюк собрать .

СДМ-1 отдыхает? ;)

есть старые ромы на сдм-9 .

вот это точно чума за три капейки :stopit:

большенство дорогих паделок до 9 тки недотянут.

Поделиться сообщением

Plinius CD-101 за 5кбаксов работает с CD-ROM вроде ASUS. :) Они даже экран в плеер не поставили. Делают кстати все добротно и продумано.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Plinius CD-101 за 5кбаксов работает с CD-ROM вроде ASUS. :) Они даже экран в плеер не поставили. Делают кстати все добротно и продумано.

чета дешево.

с дури можно и .... сломать. :D

надо наверно мне делать корпуса по 30кг с ромами и продавать по 15000$ при себистоимости начинки 50уе :stopit:

Поделиться сообщением

Стоимость подобного транспорта находится на столь низком уровне благодаря невероятной распространенности в мире. Это очень массовая продукция. Технически компьютерные приводы гораздо сложнее обычных аудио транспортов, содержат более совершенные системы восстановления данных. Только нужно учитывать что данные Plinius снимает не с выхода spdif а через шлейф IDE. Алгоритм считывания сильно отличается в таком случае. При необходимости одно и тоже место может быть прочитано несколько раз. Проблема может быть лишь с надежностью подобных систем. Но зато запасных деталей просто вагон и в случае чего отремонтировать аппарат не составит труда. :)

надо наверно мне делать корпуса по 30кг с ромами и продавать по 15000$ при себистоимости начинки 50уе :stopit:

Может и надо :) Главное чтобы желающие были. Хотя 50 баксов начинка это сильно утрированно. Ваши же цапы в себестоимости обходятся дороже. А цап тут без изменений нужен точно.

Поделиться сообщением

Согласен. :drinks:

Но вокал тянет за собой и живые инструменты вообще. Это не так бросается в глаза, но есть.

Хотя Вагнер на шестерках с ГМ70 хорош. :Yesyes:

Да мне вообще 911 понравились, нет ну были у меня лично мои замечания к ВЧ, там по мелочи, где-то чуть резковато, но блин чего же баеры делают то уже столько лет???? :stopit: Это же реальный даунгрейд. По сути из приличных наушников у них только Т1 и DT48 из выпускаемых на сегодняшний день. Еще возможно DT880 600 Ом. 911 и 931 явно намного лучше, чем DT990/880/770 (новодельные), и по сути могут легко спорить с Т1. Бред... :stopit:

блин, народ, а дайте еще раз графики олд-баеров, по поиску найти не смог, их достаточно давно выкладывали :blush:

viewtopic.php?f=15&t=6142&start=555

Поделиться сообщением

ГМ70 (кодовое название "ПЕЧ бытовая") снова в строю! :coll: Гасит он как-то сибилянты, не понимаю как. Вообще ВЧ гасит, делает более спокойными, у HE-6 с серебряным кабелем выходит синергия.

Сорвал тока спину себе, чертова аудиофилия... :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Это следствие несогласованности с выходным трансформатором. Еще с не очень хорошими трансформаторами может быть завал на ВЧ. Но тут как бы первое более приоритетно к исправлению. АЧХ можете под нагрузкой снять и все увидите. С учетом приподнятых ВЧ у наушников это может стать даже плюсом.

Поделиться сообщением

Это следствие несогласованности с выходным трансформатором. Еще с не очень хорошими трансформаторами может быть завал на ВЧ. Но тут как бы первое более приоритетно к исправлению. АЧХ можете под нагрузкой снять и все увидите. С учетом приподнятых ВЧ у наушников это может стать даже плюсом.

Как все плохо... :stopit:

Поделиться сообщением

Ну сейчас нормально звучит, вот именно так меня устраивает. Тут еще компоненты далеко не самые лучшие, входные лампы так себе, усилителю уже лет 10 (Дима не даст соврать), скорее он мне не как образец детальности и прозрачности интересен, а как мощи и динамики. Все же SR65 пусть и детальнее, но так не жгет. :((( А еще на ГМ70 музыка, это музыка, я не знаю почему, но именно сейчас хочется сказать, что звучит МУЗЫКА.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Почему? :) Я не нахожу в этом ничего ужасного. Даже плюсы реальные обнаруживаются.

но именно сейчас хочется сказать, что звучит МУЗЫКА.

Это как раз понятно. Лампа. Даже на простых ламповых усилителях с морем недостатков звучать будет музыка.

Поделиться сообщением

ГМ70 (кодовое название "ПЕЧ бытовая") снова в строю! :coll: Гасит он как-то сибилянты, не понимаю как. Вообще ВЧ гасит, делает более спокойными, у HE-6 с серебряным кабелем выходит синергия.

Сорвал тока спину себе, чертова аудиофилия... :(

Поздравляю! :drinks:

А спину береги, она тебе еще пригодиться. ;)!

Поделиться сообщением

Почему? :) Я не нахожу в этом ничего ужасного. Даже плюсы реальные обнаруживаются.

но именно сейчас хочется сказать, что звучит МУЗЫКА.

Это как раз понятно. Лампа. Даже на простых ламповых усилителях с морем недостатков звучать будет музыка.

Эти реальные плюсы могут быть обусловлены совсем другим. И в чем несогласованность, в низком выходном уся?

Поделиться сообщением

Ну и еще сейчас подключение это :stopit:. Кабель наушников - серебро, потом переходник - медь, потом еще один переходник - медь (хз какая). Вот так и живем. :stopit: Хотел кабель сделать себе из Zeus'а, но походу разъемы запасные в той коробке, которую Диме отдал (с другими HE-6). :stopit:

Поделиться сообщением

Ну и еще сейчас подключение это :stopit:. Кабель наушников - серебро, потом переходник - медь, потом еще один переходник - медь (хз какая). Вот так и живем. :stopit: Хотел кабель сделать себе из Zeus'а, но походу разъемы запасные в той коробке, которую Диме отдал (с другими HE-6). :stopit:

Т.е. Дима сейчас тоже шестерки слушает? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.