Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@seraga, Но конец то близок уже или как?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и чей?

Очередной конец света апгрейда ожидается в середине сентября...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Орфеи и Абисы уже можно будет подключать после апгрейда?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и чей?

Приезжай ко мне в Измаил, послушаем, тряхнем стариной, форсируем Дунай ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Орфеи и Абисы уже можно будет подключать после апгрейда?

А зачем к ЦАПу наушники подключать?
Приезжай ко мне в Измаил, послушаем, тряхнем стариной, форсируем Дунай ;)

Мне пока в Украину нельзя((. Как-нибудь потом. И послушаем, и тряхнем чем-нибудь, и форсируем что-нибудь))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В цепких лапах Демографа оказалась конфетка в красивой обертке.

http://forum.doctorh...=75#entry889589

guy-with-SR009s.jpg

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Поскольку в соседней теме новый ЦАП от Демографа "порвал" MSB (напомню, то этого был "повержен" dCS), прошу сведущих людей приоткрыть завесу тайны :yes:

Что за цап такой, что внутри, что интересного применялось...

Ну и фотки, конечно.

post-14240-0-97246800-1474888019_thumb.jpeg

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

новый ЦАП от Демографа "порвал" MSB

Разве порвал? Как-то громко звучит. Вот из отзыва по ссылке, получается что тестировавшему нравится более виниловая подача, она может нравится по вкусу больше, но я так понимаю с точки зрения нейтральности и MSB то может быть лучше. Если у винила более теплый звук и лучше сцена, то почему так так правильнее, даже если больше нравится?

Мне кажется только, человек, который часто слушает академическую живую музыку может говорить "за скрипки" и их натуральность и крикливость.

Если уважаемый Абасия, знает как это бывает на самом деле, тогда спасибо вам за отзыв и он для всех нас, любителей живой академической музыки очень ценен!

З.Ы. Я к тому что такие выражения как "порвал" провокационные и набрасывают на вентилятор.

Кстати, было бы неплохо на предстоящей выставке выставить эти цапы на публику, чтобы любой мог сравнить :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Кстати, было бы неплохо на предстоящей выставке выставить эти цапы на публику, чтобы любой мог сравнить

мсб к тому времени проапгрейдят, получится не сток

Поделиться сообщением

Прочитал о ЦАП от Demograf, который выступает на уровне MSB (если не рвет последнего в клочья). Где можно почитать о чудо-устройстве, желательно сайт?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот из отзыва по ссылке, получается что тестировавшему нравится более виниловая подача, она может нравится по вкусу больше, но я так понимаю с точки зрения нейтральности и MSB то может быть лучше. Если у винила более теплый звук и лучше сцена, то почему так так правильнее, даже если больше нравится?

Мне кажется только, человек, который часто слушает академическую живую музыку может говорить "за скрипки" и их натуральность и крикливость.

Почему нравится подача? Потому что бзик такой? Не, навряд ли. Подача нравится потому, что именно она ближе всего к идеалу, к тому как должна звучать музыка на самом деле в понимании конкретного человека. Да, у всех представления немного различаются, но это не значит, что они не верны. Живой звук тоже везде разный. Зависит от зала, микроклимата, плотности людей на кв.м. помещения, настройки инструментов, настроения самих музыкантов, формата выступления и т.п.

Поэтому "правильность" весьма относительна.

А насчет MSB, они не делают нейтральных цапов.

З.Ы. Я к тому что такие выражения как "порвал" провокационные и набрасывают на вентилятор.

Что значит "набрасывают"? Они лишь немного "взбадривают" и способствуют улучшению динамики форумного общения.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Прочитал о ЦАП от Demograf, который выступает на уровне MSB (если не рвет последнего в клочья). Где можно почитать о чудо-устройстве, желательно сайт?

Нигде.

Начните ветку от первой страницы, возможно что-то найдете. Автору банально просто некогда составлять спецификации, тестировать, платить журналистам и журналам за рейтинги и статьи. Он выбрал более простой путь, воплотил в железо ту концепцию звука, которая ему близка, и делает на заказ изделия тем, кому эта концепция близка по смыслу жизни (вкусу, воспитанию и так далее). Как правило, это люди, регулярно посещающие концерты академической классики, имеющие обширную музыкальную практику, в том числе и музыкального преподавания. Очередь у него расписана на полтора-два года вперед. И нет ему никакого интереса рекламироваться и тратить время на выставки и презентации. Человек скромно и терпеливо делает свое дело, в котором разбирается очень хорошо. Как-то так.

Отдельно напишу тем, кто пытается пинать проект Дмитрия на тантале, не нужно обсуждать то, что не слышали. И с вашим умением общаться и вести дискуссии вряд-ли услышите в обозримом будущем.

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Farkhat,

Ну и иногда еще тем кто в перерывах от прослушивания классической музыки "рубится" от ac/dc и Led Zeppelin)))

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Farkhat, ответ понятен. Насчет смысла жизни, наверное, был перебор. И речь не о рекламе, а о простом информировании...Ну если все расписано на два года вперед, то и этот вопрос снимается...И поверьте, я ни кого не пинаю, просто хотел прикоснуться, вникнуть, разобраться...

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

Поделиться сообщением

Farkhat, ответ понятен. Насчет смысла жизни, наверное, был перебор. И речь не о рекламе, а о простом информировании...Ну если все расписано на два года вперед, то и этот вопрос снимается...И поверьте, я ни кого не пинаю, просто хотел прикоснуться, вникнуть, разобраться...

Как владелец и ЦАП и усилителя Дмитрия тоже ждал своей очереди год( а если что мог бы и пару лет обождать). Есть смысл. Хотя бы потому что ничего лучше из брендовых девайсов в подобном ценнике все равно не купить. Я без проблем взял бы и условно вдвое более дорогие брендовые изделия,но и они не выходят на такой уровень по звуку

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы всегда можете как в личку написать Дмитрию, так и созвониться напрямую. И узнать все интересующие Вас вопросы от самого мастера.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sergst , а послушать взять хотя бы у Вас, под залог, возможно?

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Поделиться сообщением

sergst , а послушать взять хотя бы у Вас, под залог, возможно?

Можно придти ко мне и послушать, а то несколько сложно куда то перемещать тот же двухблочный усилитель наушников весом порядка 50 кг ,да плюс ещё двухблочный ЦАП.

Да и нужны они мне постоянно,ведь многие знают ,что это испытательный стенд для отработки конструкций моих кабелей всех видов с последующим тестированием .

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

sergst, понял, спасибо.Когда придет Hurricane напрошусь в гости

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Поделиться сообщением

sergst, понял, спасибо.Когда придет Hurricane напрошусь в гости

Буду рад

Я периодически устраиваю прослушки(ссылка справа в моей подписи) и изделия Дмитрия оценили многие форумчане

Спойлер

Поделиться сообщением

Я бы Hurricane очень хотел послушать ))) правда, цап Демографа не балансный обычно, так что запас дури будет меньше.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

kleymor.metal, если Сергей не будет против расширенной компании...я то могу привезти почти полностью свой тракт, багажник позволяет

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

• Нравится 3

Поделиться сообщением

kleymor.metal, если Сергей не будет против расширенной компании...я то могу привезти почти полностью свой тракт, багажник позволяет

Привозите,устроим открытую для желающих прослушку

Спойлер

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.