Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mescalito

Audio-Technica ATH-ES10

Рекомендуемые сообщения

походили по магазинам

если бы я это сделал, то не нашел бы даже ES7 :D) В нашей глуши нормальных наушников не водится

Вот и причина. Попросите у кого нибудь из приятелей послушать их наушники от плеера. И сравните со своими ))) А со стационарными не надо сравнивать )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Странно что вы сравниваете плеерные наушники со стационарными

почему же странно? Размер драйвера у них одинаковый, а стоят ES10 в 3 раза дороже. Почему бы не сравнить? :think:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

почему же странно? Размер драйвера у них одинаковый, а стоят ES10 в 3 раза дороже. Почему бы не сравнить? :think:

вот это провал... что они даже по сравнению с ниочемными А700 никаких эмоций не вызвали )))))))))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот и причина. Попросите у кого нибудь из приятелей послушать их наушники от плеера. И сравните со своими ))) А со стационарными не надо сравнивать )

ну, я конечно слушал другие наушники, слушал какие то сони за 4к плеерные, дерьмище то еще. Если сравнивать с ES10 с ними, то это конечно, разница огромна, но зачем? :)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

вот это провал... что они даже по сравнению с ниочемными А700 никаких эмоций не вызвали )))))))))))

:NOno:

Было

Поделиться сообщением

Ну я даже вопросами такими не задаюсь, о размере драйвера пусть производитель думает. Просто надо было накладные наушники уличные купить. Вот и ходил по магазинам, мерял, слушал... Из тех что слушал ES10 единственные из плеерных накладных ушей которые не бубнят на басе. Не говоря уже про остальные аспекты которые на милю впереди всего что слушал..

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Да я не говорю что они плохие или еще что то. Хорошие наушники, правда середина у них своеобразная, но как говорит Валерий, это должно пройти. Поэтому я их сейчас грею. К тому же я их слушал только один день и непрогретые, подождите с оценками =)

Было

Поделиться сообщением

Да я не говорю что они плохие или еще что то. Хорошие наушники, правда середина у них своеобразная, но как говорит Валерий, это должно пройти. Поэтому я их сейчас грею. К тому же я их слушал только один день и непрогретые, подождите с оценками =)

Та меня то теперь ни какими оценками не проймешь, я же их слышал )) Переубедить не вариант ))

Конечно если бы я их с квартами 450 сравнивал, которые слушаю через пару килограмм стационарного железа, то понятное дело ничего особенного ))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

.... Хорошие наушники, правда середина у них своеобразная, но как говорит Валерий, это должно пройти. ...

Ну может быть своеобразие середины совсем не пройдет, но в целом звучание СЧ должно подровняться. :) Единственное за верха не ручаюсь- они могут стать намного ярче.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Итак, немного наушники прогрелись, отпишу как сейчас обстоят дела. Сразу скажу что они мне сейчас нравятся гораздо больше

Низов стало больше и звучат они гораздо глубже, верха как ни странно помягче, но приподнятая верхняя середина все равно осталась. Некоторые вокальные партии они отыгрывают достаточно своеобразно. Но вообще универсальные наушники, на них хорошо звучат живые интсрументы, струнные и фортепиано очень красиво. Хип-хоп на отлично, особенно сейчас, после прогрева. Женский вокал звучит очень хорошо, мужской иногда не достаточно глубоко к сожалению. В общем если бы не эта верхняя середина, были бы идеальные плеерные наушники для меня. Но я их продавать разумеется не буду, сидят они сейчас удобнее, амбушюры уже немного деформировались

PS курьер принес люксман :praynew0: надо теперь транс нормальный найти

Было

Поделиться сообщением

Вопрос только к владельцам ATH-ES10.

Со временем пластиковый стык возле чашек не лопается (оголовье по бокам) по типу как в Фишерах 003???

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Cо временем пластиковый стык возле чашек не лопается (оголовье по бокам) по типу как в Фишерах 003???

es10 куплены в феврале 2011, проданы в марте 2015 - никаких деградаций в конструкции

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cо временем пластиковый стык возле чашек не лопается (оголовье по бокам) по типу как в Фишерах 003???

es10 куплены в феврале 2011, проданы в марте 2015 - никаких деградаций в конструкции

А почему продали?

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

А почему продали?

в последний год в портативе перешел на внутриканальные ...и полгода 10ки просто лежали в чехле

а можно еще добавить что после окончания гарантии, сделал 10 кам рекаблинг на ояд хпц.... родной А

Т провод что у 10к что у есв9 - редкое дерьмо и здорово мутит звук... всем рекомендуб менять кабель на 10ках, хкуже родного трудно что-то найти

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

А почему продали?

в последний год в портативе перешел на внутриканальные ...и полгода 10ки просто лежали в чехле

а можно еще добавить что после окончания гарантии, сделал 10 кам рекаблинг на ояд хпц.... родной А

Т провод что у 10к что у есв9 - редкое дерьмо и здорово мутит звук... всем рекомендуб менять кабель на 10ках, хкуже родного трудно что-то найти

А какие внутриканалки слушаете? Я вот не могу определится десятки или сони а2 гибриды.

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

А какие внутриканалки слушаете?

три модельки АТ разные и одну китайчатинку.... но перейти на внутриканальные всерьез смог после того как сделал индивидуальные насадки в 44sound

гибриды

гибриды это не мое... не складывается там звук гомогенно ... а это важный аспект для той мызыки которую я обычно слушаю

телега

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. НУЖНА ПОМОШЬ !

Недавно приобрел ES10. Но только сейчас заметил, что на коробке и на вложенном листике написано сопротивление 62 Ома (Хотя везде пишут 42 Ома). Может у кого из владельцев остались коробки. Большая просьба посмотреть и написать что у вас написано. Как то это очень странно... С ЧЕГО ВДРУГ ТАКОЕ РАСХОЖДЕНИЕ!

Поделиться сообщением

А можно фото посмотреть с этой надписью?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

а омметр что показывает?

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, 62 Ома по обоими ушам! Расхождений нет даже на 0,1 ома. Только что измерил.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Фото прилагаю!

post-2110-0-68351700-1428530515_thumb.jpg

post-2110-0-24478300-1428530548_thumb.jpg

post-2110-0-78566000-1428530586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На коробке написан 2013 год. Возможно новая ревизия. Чехол стоковый не из кож. зам., а из велюра.

Наушники пока греются. Могу сказать, что по звуку, они достаточно темные, подобно AD2000X. НЧ примерно как в W1000X. Прогрев 75 часов в среднем.

Поделиться сообщением

Фото коробки ES 10 для внутреннего рынка Японии. Куплены в Японии. Артикул модели T4961310107833. Последние 4 цифры могут меняться для поставок вне Японии.

7358gt-9mq.jpg?5

7358i5-9k9.jpg?15

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

@chaosmaster, я уже прошерстил почти весь интернет и так и не смог найти 62 омную версию. В плане звука... пока греются, но звук уже на высоте. В плане конструкции могу сделать подробные фото, но я смотрел и вдоль и поперек. Полное совпадение конструкции и качества материалов/коробки в сравнении с 42 омными. Подделкой с таким звуком и качеством изготовления быть не могут. Тем более если бы была подделка, то на ней бы не писалось 62 ома. Ведь это уже очевидные расхождения с оригиналом.

Палиться таким очевидным способом- это грех для подпольщиков=)

А может 62 омная ES10 это вообще какая-то супер ограниченная версия одной из последних ревизий, в которой AT попытались убрать недочеты звука 42 омной версии :music::smoke::music:

Поделиться сообщением

Но фраза конечно убийственная присутствует в обоих вариантах

For product improvement this product is subject to modification without notice

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.