Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ExactShot

Beyerdynamic DT770PRO 250 vs Audio-Technica ATH-M50

Рекомендуемые сообщения

Equalizer

Даже не знаю,как сказать,но ладно,скажу прямо,сможете мне помочь?

в общем , я скину треки не большого размера,на файлообменик,ну а вы проверите,как звучит трек,не искажается ли,по графикам на +18дб (режим 300-600ом) должно уже все захлебываться :)

Ну как ,готовы помочь?

Поделиться сообщением

у меня кровь из ушей в таком режиме польется :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А зачем вам такая громкость-то? По одному треку в день слушаете? )))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Berg

Да нет :D) ,это я когда Sennheiser HD650 тестировал, слушал,потому что там мало басов для меня было,на такой громкости хоть что то было,но правда высокие шипели как черт знает что,не знаю из-за высокой громкости это,или искажения уже лезли во все щели...

Поделиться сообщением

А вот если допустим сравнить вот те же 650ые с м 50,у м 50 будет заметно больше басов?

Ив целом будут ли какие нибудь преимущества у м 50 перед 650ми? (только не самые банальные типа звукоизоляции и т.д)

Поделиться сообщением

А вот если допустим сравнить вот те же 650ые с м 50,у м 50 будет заметно больше басов?

качество и количество баса у сенх650 зависит от используемых источника и усилителя.

Ив целом будут ли какие нибудь преимущества у м 50 перед 650ми? (только не самые банальные типа звукоизоляции и т.д)

М50 менее требовательные к усилению.

Поделиться сообщением

Если для Вас главное, чтобы бас "качал", то имхо нет смысла смотреть в сторону 650х. Достоинство последних в относительно сбалансированном звучании на хорошем тракте.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

качество и количество баса у сенх650 зависит от используемых источника и усилителя.

Ну на том же Essence ?

Поделиться сообщением

Ну на том же Essence ?

сенх650 не раскачаются на Эссенсе в полной мере. имхо, лучше тогда взять Баеры дт880/990.

Поделиться сообщением

если баса мало было в 650, дт880 тоже отпадают.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну на том же Essence ?

Этого Асуса вполне хватит, чтобы услышать насколько М50 убоги в сравнении с 650ми.

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

если баса мало было в 650, дт880 тоже отпадают.

дело не в количестве, а в качестве. дт880 на Эссенсе легче раскачаются, чем сенх650.

Поделиться сообщением

Drug

Ну если они так прям убоги,предложите хотя бы пару-тройку вариантов, до 9т.р,я лично не нашел за эту сумму ничего более лучшего,да и Sennheiser HD650 мне вообще не понравились.

Про деноны D5000 говорить не надо,я и так знаю ,что они как раз для меня,но ценник у них очень высокий.

Поделиться сообщением

ExactShot

вам же всю дорогу говорят - баеры!!!, им в этой музыке нет конкурентов, и поэтому другие варианты вам не предлагают...

Поделиться сообщением

kaj

Я вижу! Но не могу я взять баеры и всё!

Слишком сомнительные наушники,слишком!

Поделиться сообщением

ExactShot

- из ваших постов ясно одно - 650е можно смело вычеркнуть

- м50 хороший выбор для слабенького тракта

- попробуйте послушать что-нибудь еще с приподнятым басом например АТХ-700 PRO, какие-нибудь ФА-005 (по отзывам тоже неплохо), ищите

Система:

Поделиться сообщением

Drug

Я уже писал ранее,но я ещё раз повторюсь,что не имею возможности прослушать другие модели,а 650ые я слушал у соседа.

Поделиться сообщением

ExactShot

Да тот график с АЧХ DT250, который вы привели, он по-видимости совсем не правильный.

Вот ссылка на тот обзор, где показан реальный график АЧХ

http://www.ixbt.com/proaudio/beyerdynamic-dt250.shtml. И все отзывы подтверждают их басовитость.

просто я тоже пытаюсь выбрать между DT250 и М50, и все же склоняюсь к Баерам250, у них потенциал поболее будет, хотя дизайн и эргономика хуже..имхо

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

это график 80омников, у 250омников график другой, особенно на НЧ.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А все посмотрел я дт 250,не,не устроит баса вообще нету!

http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=223

эта ачх не соответствует реальному звучанию.

Да что тут говорить график странный и не соотвествует, на нем с 3 до 10 kHz идет огромный провал, аж до -10, а нижний низ бас вообще сходит на нет. Где бы можно было найти правильный график для 250-омных DT250

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А что, кстати, ATH PRO700 берите, если баеры не нравятся. К графику не придеретесь)) http://doctorhead.ru/catalogue/?i=226&p ... der=&inum= Уши диджейские: бас значительно приподнят, чтобы перекрикивать басы из сабвуферов, Вам понравится

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

invasion

Хотел бы сказать, что соответствует, но меня закидают помидорами. :D

У меня DT290, это по идее те же DT250, только с микрофоном.

http://www.beyerdynamic.de/shop/media// ... B_D_A6.pdf вот даташит, снизу вроде как АЧХ.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

ExactShot

Видимо Ультрасоны 900 вам понравятся. Я когда их воткнул в Асус СТ думал что у меня на голове сабвуфер образовался. Бас там долбит постоянно, даже когда его в записи нет )) Причем он уходит куда то в инфразвук, и такое ощущение что наушники вибрируют ))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

вот тоже в выборе меж DT770-pro 80ohm и M50

определился что 990 и 880 в моем случае с написанием индастриала немного неподходят

М50 конечно дешевле, но тут не вопрос цены.

нужны уши для студийного написания музыки...

кто что хвалит в сети, М50 хороши, ДТ770про байэров хороши...

вот скажите, если писать материал - гитара, бас гитара, элеткроника мягкая и экспереминтальная,

как для автора мзыканта, что лучше отобразит картину записываемого и сводимого материала?

ранее работал с синхами бюджетными, очень горчился после релиза6 послушав материал в ушках повыше понял что мимо кассы писался материал

поэтому нужна именно реалистичность картинки

подскажите исходя из указанных инструментов, М50 или ДТ770про 80ом?

Поделиться сообщением

еще мне рекомендовали Sony MDR7506

смутил спектр 10-20000 гц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.