Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ExactShot

Beyerdynamic DT770PRO 250 vs Audio-Technica ATH-M50

Рекомендуемые сообщения

kaj

А на что мне ещё полагаться то? прослушать я сам не могу,выше уже описывал почему.

В общем я не знаю,что мне делать,вроде бы м 50 со всех сторон хороши ,как по графикам,так и по личным ощущениям людей,но там узкая сцена,но с другой стороны,зачем она нужна в электронной музыке? классику я не слушаю так и так...

А в 990х-2 хорошие стороны 1-бас,2-середина,но жирнейший минус это высокие частоты,и искажения.

К тому же планируется слушать на высоких громкостях,а это только усугубляет дело,для себя я считаю оптимальную,(но не максимальную!) громкость 106 дб по розовому шуму.(проверял на 650х с ессенцом).

Есть ещё деноны д2000,что про них скажете,и можно ли их найти где нибудь до 9 т.р ?

Поделиться сообщением

В общем я не знаю,что мне делать,вроде бы м 50 со всех сторон хороши ,как по графикам,так и по личным ощущениям людей,но там узкая сцена,но с другой стороны,зачем она нужна в электронной музыке? классику я не слушаю так и так...

М50 хорошие наушники для портатива, а для стационара есть и другие варианты.

Поделиться сообщением

если вам не нужен портатив м50 исключите сразу, вам любой здесь скажет что они не конкуренты баерам, на 990 искажений нет, есть чуть завышенные нч и вч, за ними немного спрятались сч, что очень хорошо для электронной музыки, у каждого впечатления о басе различные, если нужен хороший бас при прослушивании электроники - то 990, если вам нужны более равномерная частотная характеристика то 880, в электронной музыке конкурентов баерам нет..., у меня есть и 990е и 880е, 990е я долго слушать не могу , но и без них видимо тоже, когда хочу хорошего драйва ( чтоб вставило ) прослушиваю на них пару композиций и все, на более мои уши не тянут))) , давайте может плясать от того что вы вообще слушали ?

когда приобрел 601е думал что многое они мне заменят, как не старался в них слушать электронную музыку не смог, здесь конкурентов 880м нет!

Поделиться сообщением

invasion

Вы сказали ,что есть другие варианты,перечислите их пожалуйста.

kaj

Не надо только смеяться , но слушал я только лишь Сенхи 650ые на Asus Xonar Essence,в целом там все нормально,но мне не хватало басов,при чем даже на усилении +18дб!!!! (110дб по розовому шуму)

Поделиться сообщением

на 990 искажений нет, есть чуть завышенные нч и вч, за ними немного спрятались сч

Точнее говоря, у 990-х задранные низы и верха и проваленная середина. 880-е несколько ровнее. :)

Поделиться сообщением

на 990 искажений нет, есть чуть завышенные нч и вч, за ними немного спрятались сч

Точнее говоря, у 990-х задранные низы и верха и проваленная середина. 880-е несколько ровнее. :)

я специально так написал, так середина если и провалена то очень незначительно т.к. ее просто не слышно за задранными низами..

Поделиться сообщением

ExactShot

на баерах так идеально все не будет, как на 650, 650 на электронке скучноваты...

Поделиться сообщением

я специально так написал, так середина если и провалена то очень незначительно т.к. ее просто не слышно за задранными низами..

Ничего себе "незначительно"! ;)!

Поделиться сообщением

Вы сказали ,что есть другие варианты,перечислите их пожалуйста.

для стационара Баеры дт250(250 ом). а усилитель для наушников имеется?

Поделиться сообщением

invasion

Все будет!

Нужно пока выбрать только наушники!

Поделиться сообщением

Сразу обратил взгляд в сторону 770,т.к мне нужен был именно гипертрофированный бас,но при этом четкий,и по возможности не загораживающий сильно остальной диапазон,

вместо дт770 лучше взять баеры с менее яркими вч: дт250, дт880, или дт990.

Поделиться сообщением

invasion

Не знаю конечно насчет дт250, тут http://www.ixbt.com/proaudio/beyerdynamic-dt250.shtml,наушники на мой взгляд очень не равномерные в частотном диапазоне,те же м 50 и то ровнее,подкиньте несколько ачх,тестов,а то по совету тяжело судить,надо ещё самому посмотреть,прикинуть,ну вы понимаете :)

Поделиться сообщением

ExactShot

я бы на вашем месте не акцентрировал внимание на графиках...250е тоже хорошие но опять таки не для электронки... вы с какого города?

Поделиться сообщением

подкиньте несколько ачх,тестов,а то по совету тяжело судить,надо ещё самому посмотреть,прикинуть,ну вы понимаете :)

этот график соответствует реальному, но на графиках лучше не заморачиваться.

Не знаю конечно насчет дт250, тут http://www.ixbt.com/proaudio/beyerdynamic-dt250.shtml,наушники на мой взгляд очень не равномерные в частотном диапазоне,те же м 50 и то ровнее,

дт250 более ровные по звуку, чем М50. бас более качественный, быстрый и артикулированный. сцена пошире.

Поделиться сообщением

А все посмотрел я дт 250,не,не устроит баса вообще нету!

http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=223

эта ачх не соответствует реальному звучанию.

Поделиться сообщением

invasion

Признаюсь честно,не знаю!

На мой скромный взгляд,так очень опасно выбирать...

Поделиться сообщением

Я вот ещё нашел какие-то Allen & Heath XD-53,как они вообще по звуку,кто нибудь сталкивался с ними?

Поделиться сообщением

Ещё вот Roland RH-300

Поделиться сообщением

Ещё вот Roland RH-300

в сравнении с Баер дт250, у Roland RH-300 баса меньше, звучание звонче и посуше.

Поделиться сообщением

В общем и целом,подводя итог можно сказать,что я так и не выбрал для себя единодушного кандидата,я все же останусь при мнении ,что м 50 выбраны не зря,ибо да у них сцена узкая,да у них провалена середина,но у них хороший бас (по измерениям),не режущие слух вч,мало искажений (опять же по измерениям),высокая нагрузочная мощность (во всяком случае их даже эссенс не спалит на +18,ибо там будет 1300мвт,а не 1600,а те же баердинамики запалить 2х2 подайте на них +18 дб,мощность будет окло 200 мВт,что вдвое превышает их так сказать барьер по мощности),ну и конечно же православные искажения у баеров высокие.

Я ещё понаблюдаю за веткой,может произойдет чудо,кто нибудь выдвинет кандидата. :D

Поделиться сообщением

У M50 середина не провалена! Это не Баеры!

Бас нижний, где играет чистая бас гитара, 60-100 гц в минусе. При этом там где играет ритм гитары, верхний бас есть подъем. И если на спокойной музыке вроде все терпимо, то на плотной музыке, особенно тяжелой, нижний бас растворяется за верхнем.

С высокими все в порядке. Их даже мало после прогрева. Я прибавляю на +5db 16 khz и 20 khz в ipod.

Поделиться сообщением

да какие нафиг DT250 и 880 для драм энд бейса? это же не симфонический оркестр :D Говорю же тут идеально играют ДТ990. И хватит на графики ссылаться, музыку тоже по графикам слушать будете? :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

У вас в подписи имеется ессенц так?

На каком усилении вы слушаете музыку?

Поделиться сообщением

у меня в той же подписи отдельный усилитель написан )

а если на эссенсе то 64~300Ом режим.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.