Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

gigarob

K-ton M12 Titan - проблемы с звучанием

Рекомендуемые сообщения

Только что, gigarob сказал:

Нет нет, в 10 раз я конечно не ожидал :D Но думал, что будет вау эффект.

Ну вы пойдёте слушать в магазин? Как раз на выходных можно 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

Ну вы пойдёте слушать в магазин? Как раз на выходных можно 

Думаю :D Если пойду, то отпишусь потом

Поделиться сообщением

2 часа назад, gigarob сказал:

Logitech G230

Вы какой-то очень необычный и наверное счастливый человек. Сравнивали разные пары: титаны и хайперы, хайперы и лоджитеки, свисток и фею. И всегда разница микроскопическая. Согласитесь, наверное надо думать о движении по цене не вверх, а вниз. Ибо, как правильно кто-то написал, зачем платить больше, если звук лучше не становится. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, gigarob сказал:

Нет нет, в 10 раз я конечно не ожидал :D Но думал, что будет вау эффект.

А вообще интересно, принято ли в этой сфере делать чисто технические обзоры с разбором внутренностей наушников? Чтобы как раз понять, что там за динамики внутри стоят

Это только если сам производитель захочет о чем-то интересном в конструкции рассказать. А так - разбирать с риском испортить дорогую вещь за свой счет - желающих мало. Специалистов, которые способны оценить техническую мысль, заложенную в изделия, можно по пальцам сосчитать, и обычно такие люди уже "пристроены". А в этом случае писать всякое интересное будет некогда, да и не разрешено, ибо "этика бизнеса".

Целесообразность описания именно технических аспектов под большим вопросом. Не так давно я решил на хабре выложить патентную аналитику по плвнарам. Ничего криминального - только технические факты и данные из патентов по предложенной и обоснованной шкале оценок. Результат - накидали кучу минусов в рейтинг, что отбило интерес к написанию весьма трудоёмких статей чуть менее, чем полностью. Рядовому пользователю, кроме отдельных энтузиастов, это все малоинтересно.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, snorry сказал:

Это только если сам производитель захочет о чем-то интересном в конструкции рассказать. А так - разбирать с риском испортить дорогую вещь за свой счет - желающих мало. Специалистов, которые способны оценить техническую мысль, заложенную в изделия, можно по пальцам сосчитать, и обычно такие люди уже "пристроены". А в этом случае писать всякое интересное будет некогда, да и не разрешено, ибо "этика бизнеса".

Целесообразность описания именно технических аспектов под большим вопросом. Не так давно я решил на хабре выложить патентную аналитику по плвнарам. Ничего криминального - только технические факты и данные из патентов по предложенной и обоснованной шкале оценок. Результат - накидали кучу минусов в рейтинг, что отбило интерес к написанию весьма трудоёмких статей чуть менее, чем полностью. Рядовому пользователю, кроме отдельных энтузиастов, это все малоинтересно.

А скиньте ссылку на статью, интересное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, ladloki сказал:

Ибо, как правильно кто-то написал, зачем платить больше, если звук лучше не становится. ))

Не касаясь хай фай и хай энд пример из мобильного мира.

Есть фирма Эдифиер которая делает вполне пристойные активные ас и херовые наушники, у них есть 800 линейка гарнитур, есть проводная 800 гарнитура за 500р (топ для работы и видосиков с ютуба), есть ее БТ аналог за 3000, есть чуть проабгрейженная 820 за 7000, и есть за 12000 версия 950, bt версии от проводной не отличаются ничем кроме разных версий чипа Qualcomm и поддержки кодеков

Изменено пользователем DoomsdayMan

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DoomsdayMan сказал:

А скиньте ссылку на статью, интересное

https://habr.com/ru/articles/778892/

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

Не специалисты и накидали минусов в рейтинг- спецам то некогда, не разрешено и этика бизнеса:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

49 минут назад, snorry сказал:

Спасибо, на хабре специфическая аудитория, вроде не самая тупая, но в большинстве своем на удивление ограниченная во многом что не касается их работы

Поделиться сообщением

3 часа назад, snorry сказал:

Результат - накидали кучу минусов в рейтинг

уверен, что отторжение вызвало название статьи и общий посыл (считавшийся как явно рекламный)...

для такой аудитории стоит писать более нейтрально, деликатно, непредвзято...

не выпячивая в лоб свои преимущества - пусть они сами дойдут до этого вникнув в суть

:notknow:

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 22:49, ladloki сказал:

Вы какой-то очень необычный и наверное счастливый человек. Сравнивали разные пары: титаны и хайперы, хайперы и лоджитеки, свисток и фею. И всегда разница микроскопическая. Согласитесь, наверное надо думать о движении по цене не вверх, а вниз. Ибо, как правильно кто-то написал, зачем платить больше, если звук лучше не становится. ))

Да нет, я когда перешел с Logitech на HyperX почувствовал небольшую просадку и пожалел, что поменял "шило на мыло" (хотя намеренно выбирал в тот момент аналогичные по техническим характеристикам наушники). Так что мои уши слышат разницу. Уж тем более она должна была бросаться в глаза (или в данном случае уши) при смене сетапа за 3500-4000 рублей на сетап за 50000 рублей.

Изменено пользователем gigarob

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 20:08, gigarob сказал:

что поменял "шило на мыло"

Вы, вкажется в Москве обитаете? 
Есть куча магазинов, где перед покупкой дают послушать и понять: «Оно тебе надо?»

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 20:08, gigarob сказал:

почувствовал небольшую просадку и пожалел

Моя история чуть похожа на вашу. Приобрел PRO82 и радовался. Сравнивал в Докторе и Пульте с Одизи, Фокалами и Денонами. Ни чем не отличались. Поехал на Земляной Вал к Роману, сравнить с к-нами. Ни чего особенно не впечатлило в ценнике до 50тр. Тут Роман принёс Рогнир Динамик. Как вдруг покрылся весь мурашками от звука так и не отпускало полчаса. Пока шёл до метро понял, что куплю именно их. 
потом сравнивал их с Изодинамами Дан Кларка, Снорри и К-онами. Все они выигрывали по детальности, но мне лично Динамо нравятся тем, что слушая их впадаю в эйфорию. Наверное я Рогнировский наркоман…

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 21:53, JKS сказал:

Вы, вкажется в Москве обитаете? 
Есть куча магазинов, где перед покупкой дают послушать и понять: «Оно тебе надо?»

Да, надо предварительно слушать, на будущее сделал выводы :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 14:28, gigarob сказал:

Да, надо предварительно слушать, на будущее сделал выводы :D

И чем в итоге дело с прослушкой в магазине закончилось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.