Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Beyerdynamic DT 880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Pleer :banghead: есть плеер

Что значит плеер есть плеер? А у вас что, как то иначе? Таже самая история! ДТ990 05 тоже стоят смешных денег! Зато ДТ990про стоят на 1,5 штуки дороже:D Бардак полный :crazy: Может вы мне обьясните?

Я за свои ДТ990 Ед,2005 платил 270 евро (9720 руб.)

а за ДТ990 Про 130 евро!

И поверте мне, Едишн 2005 звучит лучше чем Про версия.

Поделиться сообщением

StaS

вобше говорят што баер дорабатывает свои наушники со временем )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Интересная новость, для меня по крайней мере. Наушники старших моделей DT, Beyerdynamic выпускает с импедансом 250 Ом, 32 Ома, 600 Ом. Последние два варианта на заказ, причем с импедансом 32 Ома без изменения базовой цены, а с импедансом 600 Ом на 20 Евро дороже.

http://www.beyerdynamic.de/n_c/en/home.html

Щелкаете по меняющейся картинке наушников с логотипом Beyerdynamic, слева в столбце, далее «Go to HiFi MANUFAKTUR», выбираете наушники и затем «CONFIGURE IT FIRST!».

Кто знает, что за музыка играет?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Интересная новость, для меня по крайней мере. Наушники старших моделей DT, Beyerdynamic выпускает с импедансом 250 Ом, 32 Ома, 600 Ом. Последние два варианта на заказ, причем с импедансом 32 Ома без изменения базовой цены, а с импедансом 600 Ом на 20 Евро дороже.

http://www.beyerdynamic.de/n_c/en/home.html

Щелкаете по меняющейся картинке наушников с логотипом Beyerdynamic, слева в столбце, далее «Go to HiFi MANUFAKTUR», выбираете наушники и затем «CONFIGURE IT FIRST!».

Кто знает, что за музыка играет?

Довольно интересно. Все таки есть баеры на 32 ома. Насколько они хуже 250 ом.? Может кто заказывал?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Сегодня беседовал с одним продавцом,который работает с бэйерами около 8 лет.

Так вот он сказал,что Бэйеры,которые Edition 2005 их производят вовсе не в Германии,а у нас - в районе Калининграда,недалеко от границы с Берлином.Не знаю,на сколько это правда,но он сказал,что его знакомый работает там и подтверждает эту информацию.А Pro версия производится только в Германии.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Так вот он сказал,что Бэйеры,которые Edition 2005 их производят вовсе не в Германии,а у нас - в районе Калининграда,недалеко от границы с Берлином.Не знаю,на сколько это правда,но он сказал,что его знакомый работает там и подтверждает эту информацию.А Pro версия производится только в Германии.

я рад за свои ПРО наушники ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

По крайней мере это как-то объясняет низкие цены у нас по сравнению с германскими. Хотя верится в такое с трудом. Но раз недалеко от границы, то это вполне возможно и даже без потери качества(очень на это надеюсь).

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

770provs770.jpg

Специально для раскрытия темы что лучше PRO или не PRO, мы отслушали эти 2 модели Beyerdynamic DT770 PRO и DT770 не про. Прослушка была совместно с усилителем CEC HD53R version 8.0, К нему можно подключить 2-е наушников и выставить одинаковую громкость. Да и сам усилитель очень удачный, отлично передающий все музыкальные нюансы.

Beyerdynamic DT 770 PRO47_20070531-173735_big_1180618656.jpgBeyerdynamic DT 770 Edition 200547_20080606-170848_big_1212757728.jpg

Наше мнение однозначно - PRO лучше. Звучание глубже, бас более устойчивый, нет размазанности. Более разборчивые высокие частоты, хотя не очень большая разница. Средина в PRO интереснее большей правдивостью и сценой. Кстати надо еще раз отметить надежность конструкции PRO, кабель слегка прорезиненый, что конечно увеличит срок службы и устойчивость к внешним воздействиям. У обычных 770-х кабель как будто пластиковый, а это не лучшее решение. Ну и сама конструкция Beyerdynamic 770 PRO надежнее, все элементы жестко закреплены, не болтаются как в обычных. Поэтому однозначно утверждаем - PRO ЛУЧШЕ!!!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Если это правда, то Баер совсем охренел! :angry:

Придётся мне сного "Pro" заказать и сравнить 2005.

Поделиться сообщением

у нас - в районе Калининграда,недалеко от границы с Берлином.

Так под Берлином, или в районе Калининграда? Это две разные географические точки, между которыми три лаптя по карте, не считая самих государств.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

у нас - в районе Калининграда,недалеко от границы с Берлином.

Так под Берлином, или в районе Калининграда? Это две разные географические точки, между которыми три лаптя по карте, не считая самих государств.

Пардон.Наверное,я описАлся.В р-не Калининграда,ближе к границе.

Если я правильно его понял :blush:

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

кабель слегка прорезиненый, что конечно увеличит срок службы и устойчивость к внешним воздействиям. У обычных 770-х кабель как будто пластиковый, а это не лучшее решение.

Вот это я тоже заметил, однако кабель моих 880 05 такой же мягкий и эластичный как у бывших (990 Про). Совсем другой кабель имеют мои 990 05, как и выше уже сказано, более пластиковый и мение эластичен.

Поделиться сообщением

Доверять слуху это хорошо, я тока за. Но парадокс получается. Почему Про лучше по звуку? Драйвера одинаковые, внутри поди тоже одинаково устроены, все идентично. А лучше... Не верю. Единственные мелкие отличия могут лишь в том что капсюли подбираются идивидуально к Про версии.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Доверять слуху это хорошо, я тока за. Но парадокс получается. Почему Про лучше по звуку? Драйвера одинаковые, внутри поди тоже одинаково устроены, все идентично. А лучше... Не верю. Единственные мелкие отличия могут лишь в том что капсюли подбираются идивидуально к Про версии.

Думаю Про лучше вот из-за чего: подбор динамиков + большая прижимная сила(за счёт этого динамики ближе к ушам) + более лучший провод + самовнушение. Собственно эти четыре фактора скорее всего и дают ту небольшую разницу в звучании, но эта разница как я понял совсем не велика(правда, я могу и ошибаться) и проявляется только на хорошей аппаратуре. Учитывая ещё и тот факт, что у про и не про немного разный дизайн и цена, можно сделать вывод, что обе версии имеют право на существование и каждый сам выбирает что для него лучше. Но ИМХО цена на 880 pro завышена слишком сильно.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

а у меня как раз DT770 2005 ed (((

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем кто переживает за свои наушники Beyerdynamic DT 880 (2005), можно сказать, что наушники очень хорошие, а все сравнения аудиофилов, это лишь их вкусовые предпочтения. Если кто и говорит о недостатках в той или иной мере, то это лишь сравнения относительно других не менее хороших наушников, но других. По совокупности всех достоинств, это наушники отвечают требованиям большему числу слушателей, нравятся большему числу людей, поэтому и завоевали столь высокое признание, не только среди профессионалов, но и среди аудиофилов и любителей. Звучание яркое, чистое и не утомляющее, в большей степени уравновешенное, чем у моделей DT770 и DT990, но это не значит что другие модели хуже. Хорошо, что есть разные модели.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Купил я се Баеры DT880 едишн2005 в 2007 году, каждый день их эксплуатирую, паломок и косяков небыло и нет, динамики пашут ровно и чисто, никаких акцентов в звуке нет, хотя и ронял их на пол часто, наверна мне попалась удачная бракованная модель.У меня усилок дешёвый и редкий, нигде более в продаже такого говна не видел, но ухи балдеют с ним, звук вне башки. За версию Pro я бы стока бабла не отдал,хотя они точно крепче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.