Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic DT 880 PRO

Featured Replies

Опубликовано

Скажите пожалуйста, хочу купить Beyerdynamic DT 880 PRO, Но думаю стоит ли за Про переплачивать почти 200 долларов? Неужели они в 2 раза лучше. И обязательно ли покупать для них усилитель (250 Ом всетаки), если у меня звуковая карточка ESI Julia???

• Ответов 91
  • Просмотры 41k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
  • Администраторы

Усилитель для наушников нужно покупать, если вы хотите выжать по полной из ваших наушников. ЗА PRO я думаю(знаю) стоит переплатить. Там много нюансов, вкупе которые дадут эти самые 200 долларов. Тема уже обсуждалась на форуме. :coll:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Опубликовано

Вы знаете, сравнивал Beyedbenamic DT 990Pro и 880Pro, и почемуто больше понравились 990 Pro, как такое может быть если они в два раза дешевле 880 Pro ? :blink:

• 2 weeks later...
Опубликовано
Вы знаете, сравнивал Beyedbenamic DT 990Pro и 880Pro, и почемуто больше понравились 990 Pro, как такое может быть если они в два раза дешевле 880 Pro ? :blink:

В нашем жестоком мире и в это трудное время все возможно :crazy:

На самом деле все достаточно просто! Во-первых, как я уже неоднократно говорил на вкус, и цвет товарища нет, а во-вторых, DT 990PRO "открытые" и по объемности и четкости звука лучше, но в DT 880PRO динамики более качественные и они лучше по детальности звука и прорисовке звуковой картины. :)

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

• 3 weeks later...
Опубликовано

А может себе 880 Pro взять?

Подскажите пожалуйста, хочу взять Beyerdynamic DT 770 Pro но вот почитал про 880 Pro и призадумался! Кто их сравнивал у кого какие впечатления?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хочу взять Beyerdynamic DT 770 Pro но вот почитал про 880 Pro и призадумался! Кто их сравнивал у кого какие впечатления?

Хуже не будет, бери 880Pro если есть возможность :ok:

Опубликовано

По звуку Beyerdynamic DT 770 Pro уступают DT 880 Pro, но по звукоизоляции 770 лучше.

• 5 months later...
Опубликовано

Вопрос по конструкции возник. Видно, что у наушников DT 880 вилки металлические, как, видимо, и дужка. А из какого материала сделана дужка и вилки у DT 880 pro? Насколько надёжна конструкция?

• 2 weeks later...
Опубликовано

а я думал 880 более збалансированые

770 с глубоким басом и звукоизоляшыей

990 более четкий бас и обемней сцена

про даже на вид лутше а как подумаю made in germany :coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll::coll:

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Опубликовано
  • Администраторы

Конструкция надежней некуда. Мы в скором времени проведем эксперимент - возьмем Баеры 770 и 770 PRO, может еще других производителей.... И будем их скидывать с высоты человеческого роста на бетонный пол. Вот тогда и сделаем полный обзор этого действия и вы все сами увидите, может даже с видео. Будет весело!

Опубликовано

изверги :(((:(((:(((:(((:(((

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Опубликовано

Напрямую к компьютерной звуковухе Audigy 2 эти наушники можно подключать? Ничего не сгорит?

Опубликовано
Напрямую к компьютерной звуковухе Audigy 2 эти наушники можно подключать? Ничего не сгорит?

В спецификациях X-Fi написано, цитирую: "Stereo headphone (32-ohm load) support on Line Out 1 jack". Наверняка спецификации похожи...

Меньше 32 подключишь - первым ударом снесёт голову, вторым карту! Больше можно, но тихо играть будет...

Я правильно понял? Если что срочно поправьте!

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Опубликовано

у меня 770про подключаю к iaudio u3 ,аудиджы 4 . к усилку и все ок

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

• 1 month later...
Опубликовано

Возможно 2-й одиннаковый вопрос прозвучит глупо, но всё же.

Хочу купить Beyerdynamic DT 880 PRO и подключать напрямую к звуковой карте компьютера. Карта самя простая Creative EMU10K1 SB Live.

Вопрос первый: можно ли подключать напрямую? Если нет, то как быть? Я полный профан, поэтому прошу более подробно ответить.

Вопрос второй: достаточно ли будет моей карты для этих наушников? Понятно, чтобы выжать максимум из Beyerdynamic DT 880 PRO нужен какой-нибудь хороший усилитель. Насколько пострадает звучание?

Вопрос третий: имеет ли смысл заменить звуковую карту на более дорогую? (Хотелось бы ничего не менять, ибо мой бюджет ограничен).

Заранее огромное спасибо за пояснения!

Кстати, у нас в Украине Beyerdynamic DT 880 PRO стоят около 300$.

Sennheiser HD650 + ESI Juli@ +Laconic Lunch BOX HA-06

Опубликовано
Конструкция надежней некуда. Мы в скором времени проведем эксперимент - возьмем Баеры 770 и 770 PRO, может еще других производителей.... И будем их скидывать с высоты человеческого роста на бетонный пол. Вот тогда и сделаем полный обзор этого действия и вы все сами увидите, может даже с видео. Будет весело!

Позовите меня!!! Я их в полёте поймаю!!! f35dea5a27a7b74bdcf2d271f49861bf.gif

Будет ещё веселее!

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Опубликовано

как говорится пропал телевизор между 5 и 3 этажами :D

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Опубликовано
  • Администраторы

Они будут нормально играть, но лучше купить усилитель, например Laconic Lunch BOX HA-06. Тогда будет все еще лучше.

Опубликовано
Они будут нормально играть, но лучше купить усилитель, например Laconic Lunch BOX HA-06. Тогда будет все еще лучше.

Если куплю Laconic Lunch BOX HA-06, нужно будет менять звуковую карту? При подключении усилителя к ней звук не пострадает?

Заранее благодарю!

И ещё! Кто-нибудь слышал о таких усилителях http://www.usilitel.mrezha.net/? Какие отзывы?

Опубликовано

Лучше поменять и звуковую, на интегрированных звуковых Laconic+880 не дадут всего качества звука.

Опубликовано
Лучше поменять и звуковую, на интегрированных звуковых Laconic+880 не дадут всего качества звука.

Карта не интегрированная, покупал её отдельно. Покупал за бешенные бабки 20$ :coll:

Но смысл ясен.

• 5 months later...
Опубликовано

Хочу купить фундаментально-монументальную эпохальную вещь типа Beyerdynamic DT 880 PRO, но ввиду своих специфических музыкальных предпочтений (рэп) не знаю как 880е будут дружить с басами. Подскажите, кто знает, кто пользуется!!!

P.S. Такая шикарная техника под hip hop - это немалый изврат, но все жe.....

Опубликовано

Народ, ничего я тут не понимаю, чем >DT880Pro лyчше DT880 Edition 2005? Кроме того что динамики якобы в ручную подбираyтся? Вот у мена есть DT990pro и DT880 Edition 2005 и по прочности они одинаковые. И я просто уверен что обе модели проходят одинаковый контроль, и стоят они одинаково, Pro версия даже чут дещевле. Обе модели (990pro и 880 Ed. 2005) очен прекрасны и имеют разные характеры, но в 990pro меня кабель просто убивает, он очен практичен и долговечен но очен неудобен. Именно по этои причине я и взал ДТ880 Ед. 2005. Как же проверить то что оба динамика имеут одинаковие показатели?

Опубликовано

ну незнаю насчет кабеля ) мне витой нравится )) ну и можно спросить у дока скоко ремонтов 990 и 990про )) и будет все ясно ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.