Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Как будто твои DT990 PRO не срань. И 650 и 990 наушники для глухих, только 650 это щадящий режим, на них можно музыку слушать. Без высоких частот с говнобасом, но слушать.

Поделиться сообщением

Как будто твои DT990 PRO не срань. И 650 и 990 наушники для глухих, только 650 это щадящий режим, на них можно музыку слушать. Без высоких частот с говнобасом, но слушать.

го*** басс - это в монстр битсах. А ты найдешь альтернативу 990-м кроме одисеев наверно? И то я последние не слышал, да и ценовой диапазон у них совсем другой. А высокие - нефиг слушать современный мастеринг с сиди. За свою цену 990-е великолепные наушники, для меня их звук идеален, через три месяца прогрева середина становится лучше.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

sergst

Я когда выбирал наушники, байеров не было в городе, были вездесущие сенхи, я их переслушал с разных источников, и был жутко разочарован "мониторами" думал неужто такие дорогие наушники настолько скучные... На этом форуме меня убедили что стоит заказать байеры мол совершенно другие наушники, и когда они пришли я просто был действительно счастлив таким мощным и объемным звуком :)

так и есть

здорово что ты сам дошел до этого

у меня тоже были баеры,,,,,,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Говнобас и отсутсвие высоких как раз у сенхайзера. У 990 прекрасный бас, но совсем чрезмерный, как и высокие, получается одышливый угар.

///

Между тем, я решил заказать DT 250 250 ом

Поделиться сообщением

А ты найдешь альтернативу 990-м кроме одисеев наверно?

аудезы в кач-ве альтернативы? :think::stopit:

а так есть MA900, у которых НЧ лучше всяких 990х

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

Чем именно НЧ лучше у МА900? И почему такая странная подпись? )

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Иногда просто сидишь, и поражаешься "адекватности" здешних комментариев...

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

Ilya-s

Чем именно НЧ лучше у МА900? И почему такая странная подпись? )

быстрее/точнее/глубже. если повезет с усилителем (+ с посадкой)

почему странная? :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

И почему такая странная подпись? )

неужели устраивает, с учетом определенного опыта?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Вообще HD 650 просто божественны, если другие наушники не слушать. Продам все кроме них :D) .

Поделиться сообщением

Ilya-s

И почему такая странная подпись? )

неужели устраивает, с учетом определенного опыта?

нет, но это (надеюсь) временный вариант :)

Поделиться сообщением

Вообще и 600 и 650 го***.

вот это верно

+3 тий +100500 :D

Афторитеты высказались, тему можно закрывать :D):D):D)

Поделиться сообщением

После суточных состязаний HD600 просто слили в сравнении с HD650. 650 звучат круче, дороже, ближе. Басы у HD 600 побыстрее, но утомительные с сильным напором на мидбас, середина дальше и хуже по разрешению. Послезвучия на самых высоких частотах поярче. В целом, HD600 оставили впечатления довольно гладкого, пространственного но тяжелого звука.

HD650 более окрашенные, менее прозрачные, очень плотный мощный звук, при этом отлично сбалансированы. Из минусов, на некоторых записях, где музыканты уже подпустили мраку и тяжести на пленку, звук может показаться слишком мрачным. Несколько напрягает своим количеством бас, хотя он приятнее чем в HD600, до прыгучести и динамичности баса старших German Maestro далеко.

Если смотреть в диапазоне цен до 10к, конкуренцию 650 как all rounder everyday headphone в моем понимании могут составить 250 баеры, старшие германы, akg 271.

Поделиться сообщением

кому что, дело вкуса. У всех наушников есть свои преимущества, которые для одного значимы, для другого нет. :drinks:

tagomago а вы слушали 250(250ом) уже? по отзывам покупаете?

имхо 250е тембрально точнее (середина более суховатая) и детальнее 650х на ВЧ (вообще мало какие наушники сравнятся с ними по качеству ВЧ), но не имеют никакого простора, глубины в звуке. Он в голове. Если этот недостаток не критичен для вас, то берите.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

кому что, дело вкуса. У всех наушников есть свои преимущества, которые для одного значимы, для другого нет. :drinks:

tagomago а вы слушали 250(250ом) уже? по отзывам покупаете?

имхо 250е тембрально точнее (середина более суховатая) и детальнее 650х на ВЧ (вообще мало какие наушники сравнятся с ними по качеству ВЧ), но не имеют никакого простора, глубины в звуке. Он в голове. Если этот недостаток не критичен для вас, то берите.

В докторхеде погонял, в принципе понравились, хотя это еще ни о чем в перспективе не говорит. Думаю с спам взять, как появятся . Все равно нужно что-то достойное закрытое и недорогое.

Поделиться сообщением

Подключил сейчас к HD 650 к Архипову Melo ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Так играют, от бюджетных ламп :((:((:(((

HD 600 на лампе еще лучше.

Поделиться сообщением

Ад - пока прочитал тему сначала, чуть с ума не сошел. Я так посмотрю к общему знаменателю так и не подошли.

Есть пара вопросов для специалистов.

Хотел прикупить уши Beyerdynamic - не могу выбрать 880/880 PRO/990 / 990 PRO. (Хотел было сначала вообще AKG K 701, но что-то много плохих отзывов о них - блин, жаль я не могу послушать, у нас такого оборудования нет).

Хотел прикупить к ним MS Audio 1.2 или Laconic NighBlues Mini, но все-таки наверное остановлюсь на MS Audio 1.2 (не доверяю я теплым))) ламповым звучаниям).

Чтобы мне выбрать для прослушки вот такого метала:

http://youtu.be/cCiMXR_MH9A

http://youtu.be/32n1AK6o5i0

Источник звука Cambridge Audio Azur 650C скорее всего.

Вообще MS Audio 1.2 сможет раскачать 600 Ом-ные наушники - просто в теме - одни пишут могут, вторые - нет. Еще услышал, что MS Audio 1.2 вытягивает слишком большой бас 990 PRO. Короче кто что может посоветовать - посоветуйте. Хотелось бы, что есть на диске - то и слушать, без лишних окрасов ушей.

Поделиться сообщением

MS Audio 1.2 и 990 PRO отлично звучит сам пользую для металла, но важен источник, именно он будет определяющим фактом.

Поделиться сообщением

я не чувствую какого то чрезмерно гипертрофированного баса на 990, если он есть на записи то он и есть в наушниках,да его может быть много, но если и в записи его много куда ему деваться то, если его нет то и его не слышно. У меня для ДК и иногда для музыки стоит трифонник с сабом Paradigm PS 1200 вот там много баса, реально можно много накрутить, какие там 990 по сравнению с живым активным сабом

Поделиться сообщением

Еще услышал, что MS Audio 1.2 вытягивает слишком большой бас 990 PRO.

Как раз наоборот. Усилитель нейтральный, басбуста от него нет. Играет то, что есть.

Поделиться сообщением

Ад - пока прочитал тему сначала, чуть с ума не сошел. Я так посмотрю к общему знаменателю так и не подошли.

Есть пара вопросов для специалистов.

Хотел прикупить уши Beyerdynamic - не могу выбрать 880/880 PRO/990 / 990 PRO. (Хотел было сначала вообще AKG K 701, но что-то много плохих отзывов о них - блин, жаль я не могу послушать, у нас такого оборудования нет).

Хотел прикупить к ним MS Audio 1.2 или Laconic NighBlues Mini, но все-таки наверное остановлюсь на MS Audio 1.2 (не доверяю я теплым))) ламповым звучаниям).

Чтобы мне выбрать для прослушки вот такого метала:

http://youtu.be/cCiMXR_MH9A

http://youtu.be/32n1AK6o5i0

Источник звука Cambridge Audio Azur 650C скорее всего.

Вообще MS Audio 1.2 сможет раскачать 600 Ом-ные наушники - просто в теме - одни пишут могут, вторые - нет. Еще услышал, что MS Audio 1.2 вытягивает слишком большой бас 990 PRO. Короче кто что может посоветовать - посоветуйте. Хотелось бы, что есть на диске - то и слушать, без лишних окрасов ушей.

из всех баеров (770 880 990) ближе всех к мониторному звучанию 880е. (а 250е на 250ом так вообще супер ровные). Но они и скучнее, чем те же 990е. На метале требуется драйв и мощь, и 990про его отлично передают. Но они ни разу не ровные. Да и зачем вам эта ровность то нужна? вы же слушать музыку будете а не работать над звуком.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да, для метала, но честно говоря уже поднадоело, что многие устройства выделяют НЧ (может так и дешевле - басов накинул, а средние и верхние вечно проваливаются).

Но спасибо за советы. Я просто что-то сомневался все-таки 990 или 880 брать - наверное все-таки 990 теперь.

Кстати все-таки Pro на 250 Ом или Эдишн на 600 Ом?

В отзывах про MS Audio 1.1 кто-то писал, что высокоомные он не вытягивает не 600 и не 500?

Так ли это - ?

Кстати насчет шумоизоляции 990 - мне то самому все равно дома слушать, а вот домашние будут сильно слышать музыку сверх ушей?

Кстати источник - Cambridge Audio Azur 650C. Может реально все-таки 990, потому что Cambridge Audio по тестам всегда ровные кривые выдавало - без акцента в бас. А то совсем в метале бас пропадет (хотя в блек метале бас не нужен)) )

Поделиться сообщением

домашние будут сильно слышать музыку сверх ушей?

будет слышно и тебе их и им тебя . (ну только если уединиться) . из закрытых DT250 На 250 Ohm , можно послушать .

Может реально все-таки 990

многие новички на них останавливаются . потом уже наигравшись подбирают под свои потребности .

(может так и дешевле - басов накинул, а средние и верхние вечно проваливаются).

нехватка баса раздражает еще больше .

про .

басов накинул, а средние и верхние вечно проваливаются

с верхами у 990х с запасом :) . середина так себе . но вам ведь не Шаляпина слушать .

Поделиться сообщением

MS Audio 1.1 по-моему мощный усилок, и вытянет любые уши. даже 600 омные.

Поделиться сообщением

домашние будут сильно слышать музыку сверх ушей?

будет слышно и тебе их и им тебя . (ну только если уединиться) . из закрытых DT250 На 250 Ohm , можно послушать .

Может реально все-таки 990

многие новички на них останавливаются . потом уже наигравшись подбирают под свои потребности .

(может так и дешевле - басов накинул, а средние и верхние вечно проваливаются).

нехватка баса раздражает еще больше .

про .

басов накинул, а средние и верхние вечно проваливаются

с верхами у 990х с запасом :) . середина так себе . но вам ведь не Шаляпина слушать .

+100. Все верно подметил :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.