Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Видимо наше с вами понимание "нормально играют" немного разнится, и наличие просто громкости у ковонов на 38-50, я бы даже сказал после 44, не является показателем хорошего звучания

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Видимо наше с вами понимание "нормально играют" немного разнится, и наличие просто громкости у ковонов на 38-50, я бы даже сказал после 44, не является показателем хорошего звучания

Вы так себе уши испортите... особенно на максимизированном современном материале...

а показателя высокого звучания у 990 нет (сравнивайте), он просто интересный, звучит интересно то есть...

Поделиться сообщением

Угу еще предположения? Что я слушаю и в каком качестве))) И вообще поэтому и не слушаю на ковонах, слух испортить мона)А вы тут всем советуете)

Поделиться сообщением

Угу еще предположения? Что я слушаю и в каком качестве))) И вообще поэтому и не слушаю на ковонах, слух испортить мона)А вы тут всем советуете)

внимательно читайте - советов слушать на ковонах не давал, однако, слушать можно, советов покупать так же не было...

вопрос не по теме : Вы лампу с собой в поход (в горы) берете?

Поделиться сообщением

Я с собой в горы беру портатив)))) а не наушники для стационара!)))

Поделиться сообщением

да уж, в горы только 990е и брать)))

портативный аналог 990м по звуку - косс порта про, пожалуйста.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь скажет почему 990-е про ругают за ВОКАЛ? :think: Очень даже звучит четко, бас его вообще не перекрывает, если с лампами на усилителях играться так вообще можно менять окрас СЧ :notknow:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь скажет почему 990-е про ругают за ВОКАЛ? :think: Очень даже звучит четко, бас его вообще не перекрывает, если с лампами на усилителях играться так вообще можно менять окрас СЧ :notknow:

990 достаточно качественные уши, чтобы вокал звучал четко, проблема в том как он звучит по сравнению с другими моделями, все познается в сравнении. Эквалайзером можно подправить, однако это костыли и скорее всего получится нарушение фазо - частотного баланса. Джазовая и блюзовая гитара так же звучит не удовлетворительно, далеко, теряется, становиться "тонкой", опять же в сравнении. Опять же для сравнения желательно знать что хотел звукореж., на какой аппаратуре слушали в год выхода альбома и т.п. так что все очень "психо- акустически" сложно. Наш слуховой анализатор справляется и с более сложными искажениями тембра, привыкает, отфильтровывает.

Поделиться сообщением

Сегодня пришли FHA 1.2 и DT990 pro. Баса, о котором все пишут не услушал совершенно. Его чуть больше чем в HD 515. Подключаю к D1 или Sony DVP-S7700. Совсем не то чего я ожидал. Для комфортной громкости надо на максимум выкручивать громкость зк и усилка. Возможно дело в дерьмовых китайских межблоках, но в этом я сильно сомневаюсь. Или D1 такой шлак. Разочарован просто пипец :stopit:

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Yakin

да вы что издеваетесь сравнивая какие то там дешевые сенхи и 990 новодельные байеры? Там баса столько что аж вибрация п опроводу порой идет, и уши дребезжат, при этом он объемный и обволакивающий.

Вы либо слушаете что то не то, либо дохлые драйверы в наушниках, потому как у усилителя должен быть очень большой запас громкости для 250 ом :stopit:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для комфортной громкости надо на максимум выкручивать громкость зк и усилка. Возможно дело в дерьмовых китайских межблоках, но в этом я сильно сомневаюсь.

Межблок точно ко входам усилителя подсоединён, а не к выходам? Потому спрашиваю, что это распространённая ошибка. High Gain включен?

Поделиться сообщением

Я этот же вопрос себе задал как только купил 990Про, после прочтения многих отзывов о посредственном звучании вокала :think: При чем как мужской так и женский вокал звучит отлично, отчетливо, даже я бы сказал проникновенно :good: И избытка по басам нет, их много но не перебор. На днях слушал Сенхи 650 вместе со своими баерами - и... на сенхи не махнулся бы, хоть те и дороже. Теперь интересно еще винтажные баеры послушать, столько шума вокруг них, но при том КАК звучат новодельные - аж не верится, что может быть большой отрыв :think:

Поделиться сообщением

Jonah

Подсоединен точно к входам.

MZ777

Бывали случаи когда эти уши приходили убитыми? Новые.

Поделиться сообщением

Сегодня пришли FHA 1.2 и DT990 pro. Баса, о котором все пишут не услушал совершенно. Его чуть больше чем в HD 515. Подключаю к D1 или Sony DVP-S7700. Совсем не то чего я ожидал. Для комфортной громкости надо на максимум выкручивать громкость зк и усилка. Возможно дело в дерьмовых китайских межблоках, но в этом я сильно сомневаюсь. Или D1 такой шлак. Разочарован просто пипец :stopit:

Сижу как раз их слушаю сейчас. при чем на усе похуже чем FHA 1.2 и не верится, что мы об одних и тех же ушах говорим... :notknow:

Может в музыкальном материале дело? Попробуйте что-то другое на них погонять, а может усь не прогрелся :think:

З.Ы. не слышал о 990Про с 2-я! бракованными драйверами...

Поделиться сообщением

connect2812

Может я просто слишком много хотел? 5.1 Genius за 2500 руб. басом в разы сильнее радуют. Просто где-то проводили аналогию 990pro с microlab solo 7c. Вот и ожидал другого звука.

Поделиться сообщением

connect2812

Может я просто слишком много хотел? 5.1 Genius за 2500 руб. басом в разы сильнее радуют. Просто где-то проводили аналогию с microlab solo 7c.

мой не дорогой тракт Вы можете увидеть в подписи, он можно сказать, нейтральный, не яркий и не темный, но на нем всего достатке у 990-х во всем диапазоне...

Кстати, хотелось бы китайский Fiio Е9 после небольшого моддинга сравнить с FHA 1.2 вслепую) (ща помидорами закидают))) :D

Поделиться сообщением

connect2812

Т.е. мне попались сломанные наушники? Это конечно мало вероятно, но всякое может быть.

Поделиться сообщением

connect2812

Т.е. мне попались сломанные наушники? Это конечно мало вероятно, но всякое может быть.

Очень странно о таком слышать. Немцы народ скурпулезный, я не отрицаю какой то процент брака, но выпустить в продажу полностью убитые ухи - это ОЧЕНЬ маловероятно... Может refubrished разве что попались :think: Где брали то? Просто ей-Богу странно слышать, что эти Баеры басом обделены... И как долго усилок юзаете? Может он еще не одуплился просто?

Поделиться сообщением

connect2812

Doctorhead. Через интернет. На сколько знаю, FHA 1.2 дуплиться не надо :)

Поделиться сообщением

Юзал, продолжительное время, 990 про, 600, и 650 Сенхи.

990 про - Отличные наушники, с упором, на НЧ.Любителям глубоких, и просто басов, придутся по душе.Посадка "ведро, на голову", если сравнивать с Сенхами, например.Амбушюры не совсем удобные, они не дышат.Если потеют уши, проблема.Некоторые пишут, якобы, в них, долго не усидеть.. начинают уставать уши, от драйва.Хня чилийская.Это проблемы тракта.На Люре, и стоковой STX, они реально напрягали.Но, на встроенном, в матери Реалтеке, и самодельным ламповым усилителем(недорогим), они раскрылись полностью.Эту связку, можно было слушать часами напролёт, и просто наслаждаться, качеством звука, и одновременно, музыкой.После этого, я понял, что любые наушники, могут играть красиво, при условии, правильного подбора тракта(не обязательно дорогого, и полного, со всеми причендалами).

600, и 650, лоб в лоб, не сравнивал, так как, они были, в разное время.Но, по звуку, если они, и отличаются, то не сильно.Во всяком случае, я вообще ничего не заметил.

Отличная посадка.По началу, правда, давило на виски, но поюзав пару, тройку дней, всё нормализовалось, и идеально присиделось.Сцена, по сравнению, с 990 про, намного шире.Заметно, практически, на всех треках.Во всяком случае, на очень многих.Самый главный плюс, это, в их универсальности.С любыми жанрами музыки, справляются, на ура.С детальностью всех частот, всё в порядке.Родной кабель, очень дохлый, и ненадёжный.Но, менять его, не рекомендую.Был Кардас, на 3 метра.Отличий явных, не обнаружил.Хотя, юзал на недорогих ламповых усилителях(до 15 тыр).Поэтому, у кого, усилки за 30-40, то может, вы и заметите разницу.Хотя, на эти 300 баксов(за кабель), лучше заменить БП, или фильтр( у кого что, и как).

А вообще, к слову, лучше, не щемиться, и взять Сенхи, и Баеры.Хороший, начальный выбор, для долгого пути, к вашему звуку. ;)

Поделиться сообщением

connect2812

Doctorhead. Через интернет.

Тогда вдвойне не понятно. Докторхэд - магаз с железобетонной репутацией, на сколько я знаю...

Попробуйте другие источники, у друзей например или в магазин наушников со стендом с ними сходите, таким образом и определите где зарыта собака, но что то тут явно не то

Поделиться сообщением

Юзал, продолжительное время, 990 про, 600, и 650 Сенхи.

990 про - Отличные наушники, с упором, на НЧ.Любителям глубоких, и просто басов, придутся по душе.Посадка "ведро, на голову", если сравнивать с Сенхами, например.Амбушюры не совсем удобные, они не дышат.Если потеют уши, проблема.Некоторые пишут, якобы, в них, долго не усидеть.. начинают уставать уши, от драйва.Хня чилийская.Это проблемы тракта.На Люре, и стоковой STX, они реально напрягали.Но, на встроенном, в матери Реалтеке, и самодельным ламповым усилителем(недорогим), они раскрылись полностью.Эту связку, можно было слушать часами напролёт, и просто наслаждаться, качеством звука, и одновременно, музыкой.После этого, я понял, что любые наушники, могут играть красиво, при условии, правильного подбора тракта(не обязательно дорогого, и полного, со всеми причендалами).

+1000 :praynew0:

Поделиться сообщением

connect2812

Пробовал другой источник. Подключал усь к Sony DVP-S7700 и наушники на прямую в этот двд втыкал. Разница не велика.

Поделиться сообщением

connect2812

Пробовал другой источник. Подключал усь к Sony DVP-S7700 и наушники на прямую в этот двд втыкал. Разница не велика.

Не, напрямую - не самый правильный подход. Без усилителя басс у них не такой, какой должен быть, да и вообще звучание унылое (особенно если уже слышал что они могут). Потому и говорю. может просто усь Ваш не успел придти в себя, или в нем брак, а не в ушах?

А не 600-омные ли они у Вас часом? :D

Поделиться сообщением

connect2812

У sony есть вход для наушников. Я его имел ввиду. На счёт уся, даже не знаю. Всё вроде норм работает. И ручка баланса и high gain. Всё вроде без косяков работает. Сейчас слушаю: Schiller and Nadia Ali - Try (Thomas Gold remix) да, бумкает по мелочи, даже наушники подёргиваються. 15:00 c high gain. Но не того я ожидал. Китайские битс аудио с батарейкой сильнее басили :(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.