Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

дмитрийssd

Вы, видимо, не на весь текст внимание обратили. У аппаратов разная подача, а Вы снова начинаете "конструктивную критику". Раша такая Раша! Если бы у Левза были недопустимые недочёты - я бы написал прямо - аппарат неудачный". А он хорош, но отличается по звуку от Маркана. Давайте заклинания о "живом и мёртвом звуке" вынесем за пределы форума. Тем более, что Вы ни новый Левз, ни новый Маркан наверняка не слышали.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

маркан интересно послушать, а левз не очень. легенду про целованый звук я давно уже читаю у вас. она появляется в разных темах время от времени. даже на фолруме объединения АС она присутствует видимо в первозданном виде.

подачи звука холодные и стерильные мне не нравятся. приборов со стеклянным звуком я уже наслушался. с вашего отзыва делается понятно как звучит левз.

а про менталитетет мне плевать посути дела.

мне все равно на русский, английский, японский и китайский менталитеты. особенно на форумах

скажем если такого демократичного и терпимого ко всему как протестант какой нибудь, считать носителем западного менталитета, то какой толк

из этого. нужно писать что думаешь не думая как бы это смягчить, а думая как лучше выразить мысль. менталитет тут не при чем вообще

все единственно в чем соглашусь так это в необъективности моей , дело в том что я не слушал этот прибор. но я как то спрашивал специалиста компании АС про то, на чем вы слушаете прибор свой после отстройки. и был мне ответ, ни каких наушников , только осцилограф. значит и ни какой музыки, а только колебания и тест сигналы. так же еня не впечатлили железки на которые ориентируются левзы (их вертак и тракт на котором все слушается, половина девайсов так и осталось загадкой..

после этого мне неособо интересно слушать левз приборы, интерес гаснет.

однако есть еще одно неизвестное в этом уравнении. это какраз целованный левз. его точно не удасться послушать ни когда. лишь вы и инженер АС слушали его. видно инженеру АС звук целованного не понравился и он перенастроил его безвозвратно (скорее ему не понравились данные осцилографа. ведь они не слушают свои приборы)

зы : я типа потенциальный покупатель мне так можно, покупаю что мне больше нравится и то что хочу, выбираю и сомневаюсь, потому что я трачу свои деньги.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Вы, видимо, не на весь текст внимание обратили. У аппаратов разная подача, а Вы снова начинаете "конструктивную критику". Раша такая Раша! Если бы у Левза были недопустимые недочёты - я бы написал прямо - аппарат неудачный". А он хорош, но отличается по звуку от Маркана. Давайте заклинания о "живом и мёртвом звуке" вынесем за пределы форума. Тем более, что Вы ни новый Левз, ни новый Маркан наверняка не слышали.

Ант, подскажите, Вы не сравнивали случаем звучание Audio-gd DAC19 с Левз 15 ? Или любой хорошего уровня Audio-gd с Левз 15 и Марканом ? На сколько Левз уступает Audio-gd на мультибитниках , и в чём ? Если был такой опыт прослушивания - было бы интересны впечатления. Я одно время уже хотел заказывать Audio-gd DAC19, уже даже собрался заказать. Но поговорит тут на форуме, и выяснилось, что его вроде как уже не выпускают. Вроде как уже старая модель у них. Какой можете посоветовать от Audio-gd ЦАП, чтобы на мультибитках ? У Вас, теперь Маркан, сейчас, как я понял ? Кстати, как Маркан, в планей нейтральности звучания, верности тембров ? И вообще как он по звуку ?

Поделиться сообщением

Не знаю... :notknow: ...у меня Левз 014...никакого стеклянного и холодного звука (я винил и САКД часто слушаю-есть с чем сравнить :) ). Использую в основном для РС (выход с RCA коаксила ЗК М аудио револющен ).

Более того-у меня в топовой Ямахе 2700 такая же м\с ЦАП стоит-так вот Левз звучит интересней-слушаю СД с Ямахи тоже через Левз 014 :D:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

ямаха 2700 это ведь двд плеер. его вообще некоректно с аудиоустройствами сравнивать. как бы у двд плееров назначение несколько иное и транспорта другие и звук там не так сделан как в простом сидюке. звук в двд проигрывателях всегда был не очень. Сакд там в ней только как опция , наряду с возможностью проигрывания мп 3. сравнивать нужно цап не с двд плеером а с сидиплеером на приличном сд транспорте. еще интересный вопрос на уровне какого сидюка играет цап левз. я покамест не встречал таких сравнений.или что пропустил?

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Ну про Маркан я в ветке профильной отписался. Звук очень напоминает винил, каким я его с молодости помню. Нейтральным назвать вряд ли можно. Есть ярковатость в середине, но не криминальная. Верхи очень хорошо подаются - всё на месте, но никакой зудящей цифрастости, особенно по передаче эха помещения заметно. Одно плохо, похоже Маркитанов ударился в кабельную тему, ему не до заказов на ЦАП. Если из Аудио-ГД брать, то у них вроде на сейбре 32-битном есть агрегаты. Все без исключения отмечают высокий звуковой класс чипа. Я бы себе взял.

дмитрийssd

Касаемо дивайса - на днях отправлю в Челябинск на очередной апгрейд. Обещают интересные и нужные мне изменения. И не так бы я на Вашем месте скептически относился. Электрогитара фузованная на Левзе - ого-го! Классический метал - просто мурашки по коже. По сравнению с промежуточными вариантами новый (финальный) гораздо более сбалансирован по звуку. Ямаха эта - универсал для супераудио, а не дивидюк!

Serg53

Так у Вас, вероятно, и есть экземпляр из той партии, что "с контрабасом" :drinks:

Поделиться сообщением

интересный вопрос на уровне какого сидюка играет цап левз

Кстати, мне было бы так же интересно такое сравнение. Класс устройства.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Ну про Маркан я в ветке профильной отписался. Звук очень напоминает винил, каким я его с молодости помню. Нейтральным назвать вряд ли можно. Есть ярковатость в середине, но не криминальная. Верхи очень хорошо подаются - всё на месте, но никакой зудящей цифрастости, особенно по передаче эха помещения заметно. Одно плохо, похоже Маркитанов ударился в кабельную тему, ему не до заказов на ЦАП. Если из Аудио-ГД брать, то у них вроде на сейбре 32-битном есть агрегаты. Все без исключения отмечают высокий звуковой класс чипа. Я бы себе взял.

дмитрийssd

Касаемо дивайса - на днях отправлю в Челябинск на очередной апгрейд. Обещают интересные и нужные мне изменения. И не так бы я на Вашем месте скептически относился. Электрогитара фузованная на Левзе - ого-го! Классический метал - просто мурашки по коже. По сравнению с промежуточными вариантами новый (финальный) гораздо более сбалансирован по звуку. Ямаха эта - универсал для супераудио, а не дивидюк!

Serg53

Так у Вас, вероятно, и есть экземпляр из той партии, что "с контрабасом" :drinks:

попробуйте сравнить его все равно с чем нибудь из конкретно аудио устройств играющими онли CDDA . уверен что и ямаха сакд будет выглядеть хуже при этом. потому что уже понятно из сообщения Сержа что она СДДА играет хуже чем левз. ну и что из того что там САКД, СДДА все равно ведь не звучит на ямахе. иначе бы Серж не использовал бы левз как внешний цап. я к тому что победить эту ямаху обычному приличному сидюку нет проблем. следовательно ее и не стоит использовать в сравнении

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

дмитрийssd

Serg53

Вообще то Ямаха не просто дивидюк а универсал ( и САКД и ДВД-А с MLP и ДВД-А с РСМ до 24\192)-но сравнивать с чистым сидюком такой же стоимости (около 1000 у.е) действительно некорректно .

У меня есть ещё топовая Сонька9000-но я её использую чисто для САКД (берегу привод)-так вот -не сказал бы что и с неё СД звучат намного лучше Левз (правда она тоже не чистый сидюк :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Был у меня давно и чистый сидюк Филипс (индекс даже уже забыл)-стоил в районе 500-с учетом мировой инфляции это теперь все 1000 :D . Так вот Левз 014 чем то похоже играет-аналогово-но даже с большей детальностью.

Так что если для РС брать с ЗК по коаксилу -то будет играть на уровне современных сидюков за 1000 :good:

Поделиться сообщением

ant

спасибо за ответ. :)

Могу официально заявить о скором выходе DAC-S-015F (2-4 месяца). После проведения серии тестов, проверки повторяемости, он будет флагманом по качеству. Вот тут есть картинка с искажениями 015F.. Шумовая полка в итоге будет ниже, чем на картинке, т.к. выходной уровень испытуемого ЦАП ниже стандарта, а гармоник, возможно, чуть больше (2,3 или 2,3,5?), но меньше, чем у нынешнего 015. Собственно, по окончании испытаний и будет точный вердикт.

а 015F - это и есть будущий 016? на сайте Левза написано,

Предлагаю Вашему вниманию список текущих и будущих разработок. По мере появления новых устройств, некоторые старые могут быть сняты с производства.

Обратите внимание. После года стоит квартал, а не месяц, как некоторые подумали.

1. HA-S-029 Усилитель для наушников 2009/1

2. HA-S-030 Усилитель для наушников 2010/2-3

3. DAC-S-014 ЦАП CS4398 2010/1

4. DAC-S-014A ЦАП CS4398 с классическим ФНЧ 2009

5. DAC-S-015 ЦАП CS4398 2010/2

6. DAC-S-015A ЦАП CS4398 с классическим ФНЧ 2010/1

7. DAC-S-016 MultiIn ЦАП CS4398 2011/1

8. DAC-S-016A MultiIn ЦАП CS4398 2011/2

9. DHA-S-031 ЦАП с усилителем для наушников (014+029) 2010/2

10. DHA-S-032 ЦАП с усилителем для наушников (014A+029) 2010/4

11. DHA-S-033 ЦАП с усилителем для наушников (015+030)2010/4

12. DHA-S-034 ЦАП с усилителем для наушников (015A+030)2010/4

13. DHA-S-035 ЦАП с усилителем для наушников (014+029)2010/4

14. DAC-S-036 MultiIn ЦАП AD1955 2011/4

В ЦАП пока что будут применяться 2 типа фильтрации. Отличаться устройства будут только буквой в конце.

MultiIn - предполагает наличие нескольких входов SPDIF. Возможно, и USB вход.

Поделиться сообщением

Мы хотели хозяина местного хай-энд салона сподвигнуть на сравнение, он поначалу согласился, а потом пошёл на попятную. Но бюджетные сидюки Денон-700 и Ротель-02 уже проданы, хоть это и не уровень для серьёзного ценителя. Хоть и стоили не меньше Левза, но играли на порядок хуже, несмотря на пиар в мурзилках. Что будет представлять "фирменная" настройка фильтра, которую мне сулят, узнаем позже. А тот, что мне нравился, играл как заправский мультибитник, с "бархатом", как на САКД. Имело место присутствие вокалистки в КДП. :D Потому и кипеж поднял в своё время.

Поделиться сообщением

я как то спрашивал специалиста компании АС про то, на чем вы слушаете прибор свой после отстройки. и был мне ответ, ни каких наушников , только осцилограф. значит и ни какой музыки, а только колебания и тест сигналы. так же еня не впечатлили железки на которые ориентируются левзы (их вертак и тракт на котором все слушается, половина девайсов так и осталось загадкой..

Вы спросили, цитирую: "а можно узнать у представителя левз, на чем и на каком тракте отстраивают свои приборы мастера левза?"

Читаем ещё раз внимательно. И отсебятину не городим.

"Железки" - для пользователя - впечатления вообще не должны производить. Впечатления должна порождать работа этих железок лишь при непосредственном прослушивании.

А льстить себе - значит умышлено себя профанировать, потому что если нет понимания той же схемотехники или влияния гармонических искажений на слух, ни один чей-либо отзыв не даст объективной информации об изделии.

Все "загадки" и недомолвки, надеюсь, со временем будут решены.

P.S.: Проблемы с родным языком решаются: 1. искоренением инородных слов-паразитов, 2. осознанием что слово исходно означает, т.е. его изначальный образ.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

015F (условно Final) - это касаемо вопроса только качества звука.

016 - будет иметь много входов: 1-2 SPDIF coax, 1 SPDIF optic, USB. и возможность выбора входов.

все единственно в чем соглашусь так это в необъективности моей , дело в том что я не слушал этот прибор. но я как то спрашивал специалиста компании АС про то, на чем вы слушаете прибор свой после отстройки. и был мне ответ, ни каких наушников , только осцилограф. значит и ни какой музыки, а только колебания и тест сигналы. так же еня не впечатлили железки на которые ориентируются левзы (их вертак и тракт на котором все слушается, половина девайсов так и осталось загадкой..

Ну это или кто-то неясно выразился или Вы не так поняли. Любой из нас за 15-30 секунд на слух отличит 014 от 015, и уж тем более с буквой "А" и без нее. Слушаются абсолютно все аппараты. От 1 часа и более - прогон ("прогрев" :D ) уже после сборки.

По поводу холивара непонятного мне тоже хотел сказать. Вопрос решается просто.

Если нужно что-то более "традиционное" по звуку - берите 014. Можно попросить с характеристиками похуже, чтобы было попривычнее.

Если нужен звук без приукрас - берите 015 или будущий 015F. И слова "аналитичность", "холодность", "отсутствие баса" - подразумевают под собой не "задранность ВЧ", "провал на НЧ", а отсутствие привычных слуху искажений.

Думаю, что когда ant перейдет от оценочных категорий "звучание диапазона частот" к категориям "звучание инструментов в миксе", возможно, и Маркан будет продан. Сколько нужно времени для того, чтобы слух, мозг среднестатистического человека начал работать в другой системе ценностных координат ничего не скажу. Понятно, что если всю жизнь вдалбливали: "густые, проработанные басы", "яркая динамичная середина", "прозрачный верх", то вырваться из этой системы "ценностей" на так то просто.

Тот же Маркан, по слухам, некоторые деятели бракуют только потому, что искажений меньше, чем они привыкли слушать. Про нас вообще молчу, т.к. никто до сих пор не верит, что отсутствие "слышимости баса" при ровной АЧХ - есть признак высокой линейности в НЧ области. Т.е. это преимущество, а не недостаток.

Добавлю, что если слух избалован живой симфонической музыкой или живой музыкальной школой (и не загублен впоследствии клубными децибелами), то времени потребуется немного, т.к. слух воспитывался правильно - инструменты слушать а не частоты. В этой части всё испытано, проверено на живых людях.

Есть еще одно маленькое НО. Слышно все это только при условии, что другие компоненты системы позволяют вам это слышать. Если вы с 015 подадите звук на ламповый усилитель, который сожрёт всю разницу в звучании, то это опять будет холивар ни о чем.

Если 015 слушать с 029М или будущим 030, то станет понятно, о чем я говорю.

В планах есть комбайн ЦАП+усилитель для наушников. Если не горит, деньги ляжку не жгут, - ждите. С достойными наушниками (ориентировочно от 500 уе) сможете оценить достойный результат, опять же, если вы привыкли слушать живые инструменты, а не набор искаженных частот, и воспринимать музыку в соответствующих ей категориях.

ЗЫ: про себя пример приведу. Он касается другого уровня восприятия, но смысл аналогичен.

Для меня бас-гитара воспринимается как "тренькает мужик на гитаре": громче-тише, выше-ниже. А реальный бас-гитарист воспринимает эту же игру в технике звукоизвлечения. Он слышит всякие там флажолеты на бас-гитаре и прочее. Оценить технику, виртуозность игры я не в состоянии.

Или взять Хендрикса. Слушая, я не могу сказать играет он в данный момент медиатором или зубами, тянет струну машинкой или прижав пальцем к грифу, крутит ручки на гитаре или жмет ногой на какую приблуду. Играет классно, а как он это делает на слух рассказать не смогу.

С частотами такая же ситуация если слушать частоты, а не инструменты.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Думаю, что когда ant перейдет от оценочных категорий "звучание диапазона частот" к категориям "звучание инструментов в миксе", возможно, и Маркан будет продан.

Ого!

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Думаю, что когда ant перейдет от оценочных категорий "звучание диапазона частот" к категориям "звучание инструментов в миксе", возможно, и Маркан будет продан.

Ого!

Не переживайте...не всё определяется чисто ТТХ :D ...главное что бы нравилось (большинство брендов так и делают-строят звук под СВОЕГО потребителя ). А подход Левз тоже хорош и по своему правилен-выжать с м\с МАКСИМУМ с предельными тех.характеристиками-а там каждый может под себя подстроить...усилителем-наушниками и даже кабелями...НЕЙТРАЛЬНОСТЬ тоже дорого стоит :D

Поделиться сообщением

Serg53

Я просто удивился. :)

Что мне переживать, самого-то все устраивает в ЦАПе. :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Спасибо всем представителям LevZ за краткую, но весьма дельную информацию о планах развития и наименования продукции :good:

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Как обладатель связки 029М и 015А не могу не согласиться с мнением разработчиков о своем детище. На паре прослушек уже были варианты, когда эту пару сначала "задвигали" на задний план и начинали сравнивать между собой намного более дорогие аппараты. Но в итоге возвращались к LEVzам - по натуральности и "настоящестости" звука конкурентов я пока не встречал. Помню как то я включил просто прикол с инета-песенка про кота . Исполняется просто голосом без муз. сопровождения. Жена прибежала с кухни-кто это тут так поет :shok: . У меня есть знакомые с ОЧЕНЬ "крутыми" трактами. На них слышно больше деталей, больше размер сцены, объем и проч. Но НАТУРАЛЬНОСТИ как у LEVzов нет. Не цепляют. 029М я использую больше как пред. Справляется он с этим великолепно. Скоро модернизирую слегка-поставлю потенциометр ALPS RK-27- у меня он есть и того же номинала.

Кстати жду ответ по возможности установки разьема для синхры в ЦАП-хочется "побаловаться" На проф форуме советуют просто вынуть кварц и подать на его место синхру-но что то я "стремаюсь", а знаний в этой области нет.

Поделиться сообщением

Согласно Психоакустике, Идеология и менталитет, - (так сказать настроенность на определенное восприятие - которое просто нравится, и возбуждает желаемые эмоции и настроение). - Значат очень многое в восприятии музыки.

У многих производителей нет четкой идеологии. Они просто продают аппараты, за определенную цену, и публика уже сама по отзывам создает этим аппаратам их репутацию. Конечно же коммерция, да и сами цены на комплектующие, и сборку, а тем более за идею и разработку, брать обязательно. - НО!!!!! Идеологический аппарат (Построенный с Абсолютно четкой идеей, и намерением) сам по себе по уровню подачи и качества звука, находится вне Ценовых! категорий. Многие люди по этому поводу совсем не задумываются. Выбирая для себя аппараты которые бы им подошли!! - Это очень печально и плохо. Если аппарат доступен по финансам! и отвечает идеологии подачи Звучания, которое радует!. Это же просто прекрасно! - в этом отношении Левз 015 превосходит множество аппаратуры любого ценового диапазона. Конечно же есть аппараты намного дороже и лучше, но это бескомпромиссные аппараты, где такие же Идеологи не ограничивали себя ни в чем. Имели бескомпромиссную – опытную, и лабораторную базу. И собирали крупицы натуральности и высочайшего качества Музыки, в единичных аппаратах, с ручной отстройкой. (не обязательно чтобы их собирали великие и знаменитые президенты, и директора компаний, сами в ручную, а просто талантливые и любящие своё дело грамотные инженеры и схемотехники).

Чтобы выслушать высочайшее качество - нужны и высочайшего качества уши! :notknow: тренированные и знающие и умеющие оценить это качество. - В этом я не сомневаюсь.

Обычному человеку, достаточно просто отличного качества!. за приемлемые для него деньги. Идеологически подходящей для него подачи музыки.

Подскажите мне такой аппарат? - который бы смог конкурировать с Левз 015 в его Идеологической среде! за вменяемые деньги? ну для начала в ценовой категории выпускаемых аппаратов ~1000 у.е.? (а потом 1000 - 2000 у.е).

Повторюсь! если человек достаточно Осознанно понимает, чего хочет от аппарата! И достаточно детально информирован производителями (и обычными владельцами) этого аппарата, о его подаче музыки. - То ему намного легче принять решение что же все таки покупать! Будь то Маркан, Цап Демограф, Архипов, Аудио -ЖД, Левз, или Акуфейс, Аркам, Найм, Деннон, и т.д.

Теперь вопрос к сотрудникам «Объединения АС» - как вы считаете, - Насколько целесообразно делать Комбаин? (усилитель + ЦАП) в плане Идеологии натуральности звучания?.. Ведь поиграться с межблочниками у людей не получится?. (абстрагировавшись от вопроса цены на них). Это будет + или - , для общего качества подачи музыки для Аппарата?

Дело ведь в том что многие Комбаины которые выпускаются, - грешат на Хороший ЦАП + посредственный усилитель, - или усилитель недостаточно подходящий ЦАП, - или Неплохой Усилитель но неважный ЦАП. Это обусловлено тем что каждый ищет именно свой звук, и исправляет его элементами тракта.

Еще такой немаловажный вопрос, - Какие бы вы порекомендовали Наушники? или перечень наушников?. Которые бы Раскрывал Комбаин? Или отдельно ЦАП + Усилитель?

Дело в том Что некоторое количество людей, не очень разбирается в Аппаратах и Наушниках. А Производитель имеет наибольшие знания о своём аппарате,

Разные ЦАПы – разная подача музыки. Так же и усилители, - Потому И наушники не должны быть в стороне от этого Тракта.

За одно посоветуйте и наилучший на ваш взгляд цифровой Транспорт! – какой будет достаточный? – Какой Оптимальный? Какой Лучший?

Я считаю Очень важным является Именно весь Тракт!!! – для достижения желаемого результата!

Возможно еще и порекомендуете с камими Усилителями и Наушниками могут не сыграться Ваши Аппараты?

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Ну по поводу продажи Маркана, думаю рановато, и ни при чём здесь "слушание частотки". Если в одном случае контрабас звучит как внушительный инструмент - то какая у него должна быть частотка? Он же не скрипка и даже не виолончель! Это первое, второе - утверждать, что кто-то слушает не правильно не совсем вежливо. Третье - Левз хорош, но не идеален. А АКГ-271 пусть и не топы, но понятие о характере звука дают. Иначе не были бы студийным инструментом. Так вот - у Левза есть едкая подкраска на серединке и ВЧ, справедливости ради, а у Маркана - нет. Атмосфера студии не зудит, а звучит именно так в реальности. Все сравнения проводились на Левз-030. Шикарный усил, без транзисторной подкраски, с басом и высокой гармонической разборчивостью. (эх, не удержался!) И последнее - не надо устраивать холивар. Я стараюсь быть объективным. При хорошем тракте Левз звучит хорошо. Но мне больше нравится "аналоговый" звук Маркана. Если бы не отдал тот самый 014-й, то не стал бы ничего больше искать. Но не срослось. Левз рекомендую к прослушке всем, а Маркан уже и в рекомедациях не нуждается. Впрочем, впереди ещё один раунд. :drinks:

Поделиться сообщением

Cox.

По поводу "поиграться межблочниками" - это не та аудитория. По опыту прослушивания 014+029м могу сказать, что они идеально подходят друг к другу. Подключал другой ЦАП (Muse DAC II к примеру), и что-то становилось не так. То есть вроде играет, но постоянно что-то висит над душой.

Уверен, что проблем с "комбайнами" не будет, это сознательный выбор. Любую из его частей можно получить отдельно.

Однако многие хотят специально получить "all-in-one" (например ЦАП, усилитель для наушников и подключение по USB), дабы не страдать фигней и сразу получить звук высокого уровня.

Конкретные модели акустической техники под ЦАП/усилитель - я бы исходил из других мыслей. Сначала надо найти наушники/акустику, которые бы вам подходили, а потом уже заниматься достойным усилением и преобразованием цифры в аналог.

От себя, бюджетные наушники сразу отмести. Например, ATH-A700 + 029м - меня хватило на полчаса, наушники просто не могут отыграть то, что им дает усилитель.

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Cox.

В отличие от критики, мы не можем открыто нахваливать каких-то производителей. Это чревато здоровьем.

По комбайну: наша цель поставлена в идеологии. Поэтому любой аппарат Объединение выпускает с весьма определённым умыслом. С каким именно пусть каждый решает сам для себя. В любом случае здравомыслящие становятся примером.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

По поводу "поиграться межблочниками" - это не та аудитория. По опыту прослушивания 014+029м могу сказать, что они идеально подходят друг к другу. Подключал другой ЦАП (Muse DAC II к примеру), и что-то становилось не так. То есть вроде играет, но постоянно что-то висит над душой.

Уверен, что проблем с "комбайнами" не будет, это сознательный выбор. Любую из его частей можно получить отдельно.

Однако многие хотят специально получить "all-in-one" (например ЦАП, усилитель для наушников и подключение по USB), дабы не страдать фигней и сразу получить звук высокого уровня.

дело в том что вся суть игры с межблоком построена на якобы существенном изменении звука.! :notknow:

Я как это сам понимаю! - что в конекторе RCA вот таком (если оно так конечно больше? :notknow: ) а хотя бы должны быть музыкальней! (что без сомнения показывает их цына! :good::D) ) - ну допустим по сравнению с вот таким

Как же можно найти наушники, если не знаешь как они должны играть на таком-то тракте? :notknow: . они же не играют на любом тракте одинаково?. А вдруг они не раскрыты? или просто эллемент тракта один не подходит? - как можно такое подбирать не имея возможности послушать гору различного тракта? :D . в моём городе продавцы любых магазинов даже не слышали что есть такая карточка как ASUS Xonar Essence ST. и даже никто не взялся мне её привезти на заказ :D) . что уже говорить за ЦАПы и Усилители для наушников. (и за сами наушники где выбора 0!!!) Ехать в Москву чтобы послушать - Уж извините.

Потому я считаю так. что нужно покупать сразу весь тракт!! :good: . определенного уровня. Как качественного, так и ценового. (просто выделить на это дело сумму и купить все сразу, подобрав по отзывам и распросам знающих и слушавших людей). Хорошенько отслушать и понять и определить нужно ли двигатся дальше и в каком направлении.

если нет денег сразу увиличить весь тракт, (что наиболее приемлемо) то считаю что нужно в первую очередь начинать с ЦАПа (источника), потом Усилителя, и только потом Уже Менять Наушники, (или подбирать другие дополнительные)

В любом случае нужно хоть раз - два сходить в приличный салон, и отслушать как вообще играет любая по цене, и идеологии апаратура. Чтобы иметь понятие, что это вообще такое.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.