Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Евгений 9303030

Как отличить оригинал AKG K712 Pro от реплики (подделки)?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ladloki сказал:

120 это я погорячился. Впрочем сегодня изменю на своих 712 сопротивление и напишу.

Буду Вам очень признателен! Благодарю!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nibelung сказал:

Я познакомился с их моделью еще под предыдущим "Брендом". Они мне ничего плохого не сделали, чтобы недоброжелать. Я больше скажу, FA-003 (не деревянные) мне даже понравились. Просто давайте называть вещи своими именами. Слегка замаскированный кит китайского происхождения, доведенный настройкой до ума с гордым именем, которое здесь нельзя произносить. И с очень конским ценником.

т.е. вы даже не слушали актуальный модельный ряд, а слушали что-то там от фишер еще со времен царя гороха. И какая разница чьи там разработки китайские, американские. Если качество звука на высоте и стоит своих денег. Сравнить хоть с ZMF, Audeze и прочими. А учитвая что планары вообще собственная разработка с патентами и прочим, так тут и так все понятно. Драйвера Vinneta и  Arkona сделаны по технологии которой ещё никто в мире не использовал.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

т.е. вы даже не слушали актуальный модельный ряд, а слушали что-то там от фишер еще со времен царя гороха. И какая разница чьи там разработки китайские, американские. Если качество звука на высоте и стоит своих денег. Сравнить хоть с ZMF, Audeze и прочими. А учитвая что планары вообще собственная разработка с патентами и прочим, так тут и так все понятно. Драйвера Vinneta и  Arkona сделаны по технологии которой ещё никто в мире не использовал.

Так я и не буду. разница в том, что один делает сам а другой делает вид. Вы маркетолог, что-ли? Одизи делает сам. Вот и все. Хайфаймен делает сам. Фиио возможно агрегатор нескольких фабрик, но тоже, можно сказать, честный "china made". Помойка "Москвич" делает вид, прикручивая колеса к китайскому автомобилю. Как и Казанджи. И стоит совершенно фантастических бабок. Если вдруг Казанджи наушники начал делать сам, рад за них, но я как в анекдоте про еврея и ложечку, предположу, что мы просто пока не знаем ту фабрику, на которой он драйверы заказал.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nibelung сказал:

Буду Вам очень признателен! Благодарю!

Плюс минус 62. Не 120.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ladloki сказал:

Плюс минус 62. Не 120.

Спасибо Вам огромное! Получается, надо верить официальному ресурсу AKG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Евгений 9303030
      Помогите пожалуйста разобраться с выбором.
      Для написания аранжировок, битов 
      с дальшешем сведением. Или свои фавориты но за  разумный прайс.

Требования 
      Детальность
      Присутствие низа (баса)
      Хорошая сцена
      Не искрящийся вверх.

Стили музыки: Поп панк, рок, Хип хоп, электроника 

Карточка Audient 14 mk2 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.