Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Khronos

Система Khronos

Рекомендуемые сообщения

есть разные решения балансного выхода и соответственно разные затраты. если я поставлю просто на выходе согласующий транс с балансной вторичкой то это затраты на трансы а если буду делать удвоенный каскад на выходе то это добавит еще две лампы ну или можно было использовать например двойные триоды . сама 1547 имеет балансный выход и по этому там нету нечего сверх сложного.

так что 150-200 это скорее показатель стоимости деталей начинки так как можно поставить трансы на выход как за 200 уе так и за 500 уе . все очень относительно . :drinks:

Лично я передумал не из-за цены. Ты мне сам честно сказал, что по балансу качество выше не будет, а вот ниже запросто. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

есть разные решения балансного выхода и соответственно разные затраты. если я поставлю просто на выходе согласующий транс с балансной вторичкой то это затраты на трансы а если буду делать удвоенный каскад на выходе то это добавит еще две лампы ну или можно было использовать например двойные триоды . сама 1547 имеет балансный выход и по этому там нету нечего сверх сложного.

так что 150-200 это скорее показатель стоимости деталей начинки так как можно поставить трансы на выход как за 200 уе так и за 500 уе . все очень относительно . :drinks:

Лично я передумал не из-за цены. Ты мне сам честно сказал, что по балансу качество выше не будет, а вот ниже запросто. :D

когда ставишь хорошие железки то качество ниже не будет а вот лишних затрат ты тогда не мог позволить и по этому смотрели именно твою ситуацию и решили сделать на те средства лучше простой выход чем давить из пальца балансный :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Мой 1541\1547 по балансу (удвоенный каскад) звучал вроде не хуже, чем сейчас. Сейчас баланс стал не нужен и ЦАП постепенно превращается в небалансный, "лишние" лампы убраны, но надо еще ковырять.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Мой 1541\1547 по балансу (удвоенный каскад) звучал вроде не хуже, чем сейчас. Сейчас баланс стал не нужен и ЦАП постепенно превращается в небалансный, "лишние" лампы убраны, но надо еще ковырять.

Когда левзы приедут?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Когда левзы приедут?

Пока я болею, решили оставить аппараты в Челябинске для экспериментов и отладки. Тебе они зачем, не на кого больше "эмоции" выплеснуть? :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Пока я болею, решили оставить аппараты в Челябинске для экспериментов и отладки. Тебе они зачем, не на кого больше "эмоции" выплеснуть? :D

Так, что еще даст погонять то? :D

Поделиться сообщением

первое что огорчало что не баланс, Костян еще может подключить по не балансу, у меня такой возможности нет. Если делать такой цап балансным это выйдет в 150-200 а к этому надо подготовиться. :stopit:

я вот пока немогу, чисто психологически и фин. :D:drinks:

Можно и дешевле.

Олеганыч ты же хотел чтоб было всегда дороже :D

Я хотел чтобы стоимость оправдывала установку хорошей комплектухи.

Поделиться сообщением

Khronos - то, что Вы пишите - это ужас. Нет, без дураков - Вам надо обязательно сходить к отоларингологу, причём не к какому-нибудь рвачу, выписывающему пенсионерам дорогущие лекарства в соответствие с рекомендациями Минсоцразвития и его личных дружбанов из аптек - а к классному спецу. Раз у Вас такой усилитель - значит со слухом плохо - а Вы хотите свою болячку ещё усугубить. Так ведь может дойти и до того, что Вы вообще не сможете получать кайфа от любимой музыки - и Вам останется только вспоминать о ней. На меня обижатся нечего - определяйтесь с врачом, отправляйтесь к нему и пройдите обследование пожалуйста.

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.