Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

LongKick64

Почему Topping DX3 Pro+ звучит хуже встройки?

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Ревень сказал:

Послушайте ,потом расскажите. Он вроде  на транзисторах так, что шанс есть.

DX3Pro -  отвратительный аппарат , на нем не музыку слушать  ,а УЗИ почек  нужно делать.

Он напоминает именно ,что медицинский прибор.

слушал с анандой и шурами 1840 и дх3 и е30  и е70 вельвет, каждый играет на свою цену и никаких проблем у них нет , просто надо подбирать наушники к аппаратам , если яркие с яркими то и будет взрыв мозга, а вот ламповый усь будет точно впору

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ревень сказал:

Если DX3 Pro - это шелестящий на ветру целлофан  То встройка + Xduoo MT 602 - это увесистые портьеры кулис

Вы кратко и емко сформулировали то, что у меня не получалось сделать. Верно сказано, совпадает с моим представлением о качественном звуке. Хотя у меня почти нет опыта.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. Чисто теоретически, возможно такое что цап может звучать по разному в течении дня? Например, утром я его слушал и звучание было удовлетворяющим, а вечером решил переслушать то же самое что слушал утром и такое впечатление, что звучание стало каким-то замыленным, менее детальным. Может там внутри что-то перегреваться, что впоследствии будет влиять на звук или такое в принципе невозможно? Если например, что-то там внутри накрылось, то звука вообще не должно быть или должны быть какие-то слышимые щелчки и артефакты, но возможно-ли такое что звук есть, просто звучит хреново, мыльно?

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

1 час назад, LongKick64 сказал:

но возможно-ли такое что звук есть, просто звучит хреново, мыльно?

Все возможно и не обязательно  от цапа зависит ,может и голова к вечеру уставать.

Днем  мозг еще свеж и справляется с эти Топингом ,а к вечеру устает и начинает протестовать против

такого звука , происходит отторжение. 

Это одна из причин ,почему нужно выбирать  нормальные , естественно звучащие аппараты.

Мозг просто не справляется  пытаясь из мертвого - сделать живое.(узнаваемое)

Этот Топинг на очень большого любителя клинического звука. Вы очевидно не относитесь к  "избранным"

Любви у вас не случилось ,скорее наоборот в жестких контрах с этим DX 3.

Вы можете задаваться вопросами , потратится на другие наушники ,  с опаской включать этот Топинг ожидая подвоха.  С моей точки зрения все это ненормально!!!  Это какая то пыточная ! 

Я понимаю, что вы читали обзоры , читали советы  , мол DX3Pro  - это максимальный фарш за эти деньги.

Попробуйте поищите ветку  где фанатеют от этого Топинга , где считают его легендарным , где без него жить не могут.  Думаю не найдете вы такой ветки.  Людей не обманешь.  Фарш обратно не провернешь.

Готовы ли вы подстраиваться под Топинг , уговаривать себя ,что в нем есть какая то изюминка ,которую нужно раскусить ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, LongKick64 сказал:

Еще такой вопрос. Чисто теоретически, возможно такое что цап может звучать по разному в течении дня? 

Звук в 6.00 и в 23.00 сильно отличается, сетап неизменный. Никогда не хочется избавиться от тракта к полуночи и попробовать другое, всегда отлично играет. Чистая психология, как по мне.

В поиске

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.romss сказал:

Звук в 6.00 и в 23.00 сильно отличается, сетап неизменный. Никогда не хочется избавиться от тракта к полуночи и попробовать другое, всегда отлично играет. Чистая психология, как по мне.

Еще есть вероятность, что в вечернее время все соседи включают телевизоры и прочую бытовую технику и электросеть сильнее загрязняется помехами.

Поделиться сообщением

С учетом ,того ,что  DX3 Pro  с инженерной точки зрения  весьма неоднозначный ,то вполне  могут и наводки быть.

Во всяком случае  не раз встречались жалобы на слабую экранировку этого аппарата, да и вообще он проблемный.

Про него скоро вообще забудут .

DX3 - это разряженный (как высоко в горах) , дистиллированный звук

Наверное прикольно там побывать ,но жить там ...

Может надо быть горцем ? Кушать  баранину и пить вино  ( много вина ) ?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ревень сказал:

DX3 - это разряженный (как высоко в горах) , дистиллированный звук

Наверное прикольно там побывать ,но жить там ...

Может надо быть горцем ? Кушать  баранину и пить вино  ( много вина ) ?

На счет вина - это вряд ли. Но шоколада с орехами надо много, особенно если забираться далеко.

А если еще и надолго, то лучше мяса насушить, и главное не забывать регулярно употреблять Регидрон.

https://vk.com/daniilphotos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.