vlad-kram 212 Опубликовано 16 апреля, 2024 (изменено) 24 минуты назад, Ревень сказал: Послушайте ,потом расскажите. Он вроде на транзисторах так, что шанс есть. DX3Pro - отвратительный аппарат , на нем не музыку слушать ,а УЗИ почек нужно делать. Он напоминает именно ,что медицинский прибор. слушал с анандой и шурами 1840 и дх3 и е30 и е70 вельвет, каждый играет на свою цену и никаких проблем у них нет , просто надо подбирать наушники к аппаратам , если яркие с яркими то и будет взрыв мозга, а вот ламповый усь будет точно впору Изменено 16 апреля, 2024 пользователем vlad-kram цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 - audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilphotos 394 Опубликовано 17 апреля, 2024 7 часов назад, Ревень сказал: Если DX3 Pro - это шелестящий на ветру целлофан То встройка + Xduoo MT 602 - это увесистые портьеры кулис Вы кратко и емко сформулировали то, что у меня не получалось сделать. Верно сказано, совпадает с моим представлением о качественном звуке. Хотя у меня почти нет опыта. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongKick64 534 Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) Еще такой вопрос. Чисто теоретически, возможно такое что цап может звучать по разному в течении дня? Например, утром я его слушал и звучание было удовлетворяющим, а вечером решил переслушать то же самое что слушал утром и такое впечатление, что звучание стало каким-то замыленным, менее детальным. Может там внутри что-то перегреваться, что впоследствии будет влиять на звук или такое в принципе невозможно? Если например, что-то там внутри накрылось, то звука вообще не должно быть или должны быть какие-то слышимые щелчки и артефакты, но возможно-ли такое что звук есть, просто звучит хреново, мыльно? Изменено 18 апреля, 2024 пользователем LongKick64 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 824 Опубликовано 19 апреля, 2024 1 час назад, LongKick64 сказал: но возможно-ли такое что звук есть, просто звучит хреново, мыльно? Все возможно и не обязательно от цапа зависит ,может и голова к вечеру уставать. Днем мозг еще свеж и справляется с эти Топингом ,а к вечеру устает и начинает протестовать против такого звука , происходит отторжение. Это одна из причин ,почему нужно выбирать нормальные , естественно звучащие аппараты. Мозг просто не справляется пытаясь из мертвого - сделать живое.(узнаваемое) Этот Топинг на очень большого любителя клинического звука. Вы очевидно не относитесь к "избранным" Любви у вас не случилось ,скорее наоборот в жестких контрах с этим DX 3. Вы можете задаваться вопросами , потратится на другие наушники , с опаской включать этот Топинг ожидая подвоха. С моей точки зрения все это ненормально!!! Это какая то пыточная ! Я понимаю, что вы читали обзоры , читали советы , мол DX3Pro - это максимальный фарш за эти деньги. Попробуйте поищите ветку где фанатеют от этого Топинга , где считают его легендарным , где без него жить не могут. Думаю не найдете вы такой ветки. Людей не обманешь. Фарш обратно не провернешь. Готовы ли вы подстраиваться под Топинг , уговаривать себя ,что в нем есть какая то изюминка ,которую нужно раскусить ? 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.romss 10 Опубликовано 19 апреля, 2024 10 часов назад, LongKick64 сказал: Еще такой вопрос. Чисто теоретически, возможно такое что цап может звучать по разному в течении дня? Звук в 6.00 и в 23.00 сильно отличается, сетап неизменный. Никогда не хочется избавиться от тракта к полуночи и попробовать другое, всегда отлично играет. Чистая психология, как по мне. В поиске 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilphotos 394 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, Mr.romss сказал: Звук в 6.00 и в 23.00 сильно отличается, сетап неизменный. Никогда не хочется избавиться от тракта к полуночи и попробовать другое, всегда отлично играет. Чистая психология, как по мне. Еще есть вероятность, что в вечернее время все соседи включают телевизоры и прочую бытовую технику и электросеть сильнее загрязняется помехами. 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 824 Опубликовано 19 апреля, 2024 С учетом ,того ,что DX3 Pro с инженерной точки зрения весьма неоднозначный ,то вполне могут и наводки быть. Во всяком случае не раз встречались жалобы на слабую экранировку этого аппарата, да и вообще он проблемный. Про него скоро вообще забудут . DX3 - это разряженный (как высоко в горах) , дистиллированный звук Наверное прикольно там побывать ,но жить там ... Может надо быть горцем ? Кушать баранину и пить вино ( много вина ) ? 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilphotos 394 Опубликовано 19 апреля, 2024 50 минут назад, Ревень сказал: DX3 - это разряженный (как высоко в горах) , дистиллированный звук Наверное прикольно там побывать ,но жить там ... Может надо быть горцем ? Кушать баранину и пить вино ( много вина ) ? На счет вина - это вряд ли. Но шоколада с орехами надо много, особенно если забираться далеко. А если еще и надолго, то лучше мяса насушить, и главное не забывать регулярно употреблять Регидрон. https://vk.com/daniilphotos 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты