Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kream23

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

С ДД2 не сравнивал?

дак1866 сравнивал с дд2, последний сливает вчистую....обычный звук дельта-сигмы, жесткий, резкий и с плоской сценой, часть звуков вообще не слышно... более того, Стэйдж дак так же проигрывает 1866. :tomato:

invasion, очень опасное высказывание, тем более на этом форуме. Так ведь и забанить могут невзначай :stopit: СтейджДак здесь - священная корова :D)

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Какие 40 тыс??? Аппарат стоит 29,5 и если я не ошибаюсь бесплатная доставка, а вообще лучше свяжитесь напрямую с владельцем магазина, он все пояснит.

Товарищи про другой агрегат говорят- Майеровский Симфони. ;)

:stopit: тогда извиняюсь :notknow:

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

О чем и речь. :D

Маркан считаете плохой реализацией тда1541а?

Как я считаю, Вы хорошо знаете. :)

зачем обижать Маркитанова, если Вы сами признавались, что не слушали?

Чем я его обидел? Я говорил что-то плохое о звучании его аппаратов?

Это уж, скорее, претензия к марканофилам, описывающим звучание этих аппаратов. Мне хватает их отзывов, описаний и рекомендаций Андрея и рассказов некоторых людей, которым я вполне доверяю.

Поделиться сообщением

Ну так это 40 тысяч и ТАМ. А цены доставки нету и я понятия не имею сколько она стоит, думаю получится под 45 в итоге и разница с официальным аппаратом с гарантией в 5 тысяч будет смешной.

цену лучше уточнить у производителя. :)

Поделиться сообщением

И как оно в сравнении с Icop HDP?

Icop HDP пока не слушал. но был Стэйдж дак.... такой же цап стоит в Симфони2 + на борту ушной усил.

Поделиться сообщением

А если вспомнить, что музыка элетронная и наушники денон2000, то все эти сравнения мультибитов на которых скрипки не режут ухо не особо к месту ;)!

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну так это 40 тысяч и ТАМ. А цены доставки нету и я понятия не имею сколько она стоит, думаю получится под 45 в итоге и разница с официальным аппаратом с гарантией в 5 тысяч будет смешной.

м-да.... указано, что цена за пределы ЕС: €1140,- inside EU. так что смысл заказывать теряется.

Поделиться сообщением

А если вспомнить, что музыка элетронная и наушники денон2000, то все эти сравнения мультибитов на которых скрипки не режут ухо не особо к месту ;)!

Электронику 1540 отлично отыгрывает. :Yesyes:

Поделиться сообщением

1866 тоже :blum:

Поделиться сообщением

только это никак не комбайн

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

из комбайнов: Lavry DA10. тока искать придется за бугром.

Поделиться сообщением

Ну при желании... ;)

Поделиться сообщением

Ну при желании... ;)

и в корпусе от Ямахи :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Ну при желании... ;)

и в корпусе от Ямахи :stopit:

Зачем? Все немного проще.

Поделиться сообщением

м-да.... указано, что цена за пределы ЕС: €1140,- inside EU. так что смысл заказывать теряется.

1140 это внутри ЕС, а вне 960. Россия не в ЕС же, или как? Хотя как-то странно что "для своих", внутри Европы цена дороже, чем "для чужих".. Проясните кто точно знает. Может хоть Icon HDP заказать можно, 16 тысяч + доставка наверное получится около 20? Заметно лучше здешних 30 тысяч..

Поделиться сообщением

1140 это внутри ЕС, а вне 960. Россия не в ЕС же, или как? Хотя как-то странно что "для своих", внутри Европы цена дороже, чем "для чужих".. Проясните кто точно знает. Может хоть Icon HDP заказать можно, 16 тысяч + доставка наверное получится около 20? Заметно лучше здешних 30 тысяч..

Странного ни чего нет, если отправляют за пределы Евросоюза то НДС (VAT) продавец не платит.

Я с Германии динамики (CarAudio) заказывал у меня -16% от цены (возврат НДС), и ещё -3% за оплату через PayPal ну и доставку конечно прибавили, в результате цена на 15 евро дешевле получилась чем они по Германии немцам продают с доставкой (по этой модели конкретно на 7% меньше получилось)...

PS по поводу комбайна Corda Symphony.2 там в ТТХ написано 2 headphone outputs "(0/120 Ohm output impedance)"

подскажите что имеется в виду?

И судя по всему этот комбайн производиться очень давно, его характеристики мягко говоря уже не впечатляют (я не слушал, возможно звучит он отлично)...

WOLFSON WM8741 D/A converter-chip.

Sampling frequencies / resolution

8..96 kHz / 16, 20, 24 bit (S/PDIF)

32, 44.1, 48 kHz / 16 bit (USB)

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Если хочется комбайн и достаточно не дешевый, то может стоит посмотреть на http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB10EN.htm

:smile83:

на ES9018.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Советуя этот комбайн от аудио-гд, вы на чем основываетесь? Когда я искал, то не нашёл советов вроде "усилители адуио-гд хороши для денонов и вообще низкоомных ушей". А про даки отзывы встречаю положительные. Цена этого комбайна уже близка к цене lavry 10, benchmark-1, но лучше ли он?

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Советуя этот комбайн от аудио-гд, вы на чем основываетесь? Когда я искал, то не нашёл советов вроде "усилители адуио-гд хороши для денонов и вообще низкоомных ушей". А про даки отзывы встречаю положительные. Цена этого комбайна уже близка к цене lavry 10, benchmark-1, но лучше ли он?

Я НЕ СОВЕТУЮ, я показал информацию, что есть изделие достаточно высокого уровня под Ваши запросы. У меня пара похожих изделий от AG, свои деньги они отыгрывают на все 100. ESI DAC был, только не 2 а Primare, его уровень на мой взгляд существенно ниже.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Или лучше будет взять усил+зк/цап+зк?

или по оптике Meier Audio Corda Stagedac + Meier Audio Corda Swing.

Поделиться сообщением

invasion

А ты подробного обзора по 1866 не делал?

Какие уши втыкал в него?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А ты подробного обзора по 1866 не делал?

обзор не писал. но есть тут - http://www.forum.yandex.ru/index.php?showtopic=434

Какие уши втыкал в него?

Акг к271, Сенх650, НЕ-5.

Поделиться сообщением

Акг к271, Сенх650, НЕ-5.

Ого, даже на "хифи-мэнах 5" слушал! Ничего себе, где ты их достал? ))

Скажи, на них что больше всего понравилось слушать в тандеме с 1866? Просто ощущения интьересуют, все-таки уши топ-класса!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

где ты их достал? ))

дали послушать.

Скажи, на них что больше всего понравилось слушать в тандеме с 1866?

если со встроенного усилителя, то "живую" музыку. при этом лучше отключить цифровой фильтр(по умолчанию обычно включен), так как с включенным ЦФ звук становится упрощенным.

Просто ощущения интьересуют, все-таки уши топ-класса!

обзор Не5 от ДимыФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.