Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slaviс_Sandwich

смена наушников Возможно ли поменять наушники на другую модель

Рекомендуемые сообщения

В общем, купил sony inzone h5.

На месте тестировал, все было отлично, звук просто космос. Включил микрофон потыкать вроде бы тоже звучит отлично, да и эхо хорошее. Прихожу домой, сажусь поиграть с другом и он мне говорит, что звук из микрофона даже хуже моих предыдущих steelseries за 5тыс. Немного офигел с таких новостей, ведь модель-то мягко говоря не самая дешевая (22 тысячи и то по скидке). Нашел единственную статью в интернете, которая объясняет в чем проблема, и оказалось что проблема в том, что на микрофоне еще стоит ии очистка голоса(чтобы не было сторонних шумов). Так вот делает она свою работу просто ужасно, урезает качество звука, да еще и последние слоги проглатывает чаще всего. А вычислил я это только через прослушку голоса по дискорду и голосовым записям в телеграме ахахахах

Так вот. возможно ли поменять на какую-нибудь другую модель? Я даже разрядить наушники еще не успел, никаких проводов не трогал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От naimit
      Привет, нужна помощь с выбором, после Sundara перешел на Ananda Stealth какого-то вау не получил даже некоторые нарекания по качеству изготовления, хочется двигаться дальше нравятся открытые модели желательно полегче так как много времени приходится в них сидеть, по музыке предпочтения блюз, джаз, вокал, немного рока, источник DAART Yulong Aquila III и связка TOPPING D70 Pro + A70 Pro (юлонг скорее всего продам, менее интересен, хотя по итогу что оставить буду решать после обновления ушей), поехать послушать не могу ((( , живу в деревне на краю мира :)))  Из того что вижу как вариант Beyerdynamic DT 1990 PRO, Dan Clark Audio AEON 2 Open Black Red, Meze Audio 109 Pro, Audeze LCD-X with Case, HiFiMAN HE-1000 v2  Очень рад буду услышать ваши предложения или аргументацию за те или иные ушки, заранее спасибо.
    • От Fallsage
      Здравствуйте, помогите определиться со сменой наушников
      Имею creative ae-9 и audeze lcd-2 closed
      Хочу сменить на менее тяжёлый вариант по весу при минимальной потере "качества" звука, либо же на более  "удивляющий". Сижу по несколько часов, шея и голова дают о себе знать уже через 2-3ч
      Не любитель каши и сибилянтов, сцена и разборчивость в приоритете.
      Юзер APO, так что поправить ручками не проблема, сейчас lcd вообще настроен на ачх Хармана 
      Жанр: меломан, но в приоритете рок, хардкор
      Закрытый тип наушников. Нахожусь в регионе, поэтому приехать и сравнить в СПб просто так не выйдет.

Варианты: dan clark aeon 2 noire, snorry si-5mk2, *** rognir dynamic, мб ещё какие-то, если предложите 
      Кто сравнивал в лоб с lcd из вариантов, напишите ощущения, буду признателен 
    • От GodzillaUpper
      Ребят, выручайте!
      Купил эти наушники https://market.yandex.ru/product/10555993, спустя месяц начали хрепеть. Не ронял, не топил. Хочу вернуть, чтобы обменяли, но вот не знаю, тут https://pravoved.ru/themes/%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/ прочитал, что вроде любой технически сложный товар можно вернуть, но
      Мой же случай именно такой, да? Как думаете, шансы есть?
    • От Jamshik
      Как понятно из заглавия, перехожу со своих стареньких 402-ых на 550.

Собсна, вопросы:
      550 - модель довольно старая, возможно появились лучшие альтернативы?
      Насколько сильна будет разница в звуке?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.