Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VALDES

Прошу помочь с экстренным выбором

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профи!

Прошу о помощи. Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 . Прослушать не могу, поскольку сейчас далеко от Москвы. Планирую использовать с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или, на худой конец, с COWON D2+,без усилителя.

Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 .

для какой музыки надо?

Поделиться сообщением

Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 .

для какой музыки надо?

Блюз, гитара, классика, инструментал, вокал....Ну, вообщем, не металл и не рэп.

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO-2500 и Ultrasone PRO-750 для современной, разной электронной и клубной музыки, Denon AH-D2000 для тяжеляка. поэтому тока ATH-AD1000 подходят под эти жанры, но думаю, что они вряд ли споются с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или же с COWON D2 - звук будет резкий.

имхо, лучше взять Аудиотехнику А700.

Поделиться сообщением

Для такой музыки, думаю, лучше взять Аудиотехнику.

Ultrasone PRO-2500 и Ultrasone PRO-750 для современной, разной электронной и клубной музыки, Denon AH-D2000 для тяжеляка.

А что Ультрасоны для тяжелых стилей не котируются? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO-2500 и Ultrasone PRO-750 для современной, разной электронной и клубной музыки, Denon AH-D2000 для тяжеляка. поэтому тока ATH-AD1000 подходят под эти жанры, но думаю, что они вряд ли споются с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или же с COWON D2 - звук будет резкий.

Неужели у Ultrasone PRO-2500 такая существенная разница с Ultrasone PRO-900? Их то я слушал (lossless) и вроде бы и Verdi и Armik и Dana Gillespie и Sara Brightman звучали хорошо.

Поделиться сообщением

Неужели у Ultrasone PRO-2500 такая существенная разница с Ultrasone PRO-900? Их то я слушал (lossless) и вроде бы и Verdi и Armik и Dana Gillespie и Sara Brightman звучали хорошо.

Сюдя по отзывам, тех у кого были в наличии и PRO 2500 и PRO 900, разница между ними несущественная. Но для Вашей музыки Аудиотехника должна быть лучше. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

не всем нравится, на любителя.

Поделиться сообщением

не всем нравится, на любителя.

Ну если так рассуждать, то и Деноны также могут не всем понравиться. Но это не умаляет их достоинств для определенной музыки. Так что лучше слушать самому. ;)

Поделиться сообщением

Ну если так рассуждать, то и Деноны также могут не всем понравиться.

может, но для этого жанра эта вероятность гораздо меньше, чем у Про 750/2500. кроме того, автор темы не ищет наушники под тяжеляк.

Но это не умаляет их достоинств для определенной музыки. Так что лучше слушать самому. ;)

с Ковон д2 лучше не слушать Про 750/2500. :pardon:

Поделиться сообщением

Согласен. Очень маловероятно, что и остальные выше перечисленные наушники будут с ним хорошо звучать.

Поделиться сообщением

Согласен. Очень маловероятно, что и остальные выше перечисленные наушники будут с ним хорошо звучать.

Извините за дилетанский вопрос, но PRO-900, которые я слушал прекрасно раскачивались D2+ на половинке. А у них характеристики практически аналогичные PRO-2500. В чем дело, медведь вроде мне на ухо наступал не очень сильно и музыкальное образование как будто есть?

Поделиться сообщением

Извините за дилетанский вопрос, но PRO-900, которые я слушал прекрасно раскачивались D2+ на половинке.

раскачка по громкости это не тоже самое, что раскачка по качеству.

А у них характеристики практически аналогичные PRO-2500. В чем дело, медведь вроде мне на ухо наступал не очень сильно и музыкальное образование как будто есть?

сорри, но музыкальное образование тут не при чем, техника это несколько другая область. такие наушники не для флэш-плеера, поэтому у Про2500 на кабеле наушников даже штекер 6.3, чтобы ни пихали куда-попало.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за исчерпывающие консультации. Пришлось заказать и Ultrasone PRO-2500 и ATH-AD1000. После получения сравню.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за исчерпывающие консультации. Пришлось заказать и Ultrasone PRO-2500 и ATH-AD1000. После получения сравню.

советовал их не брать для Ковон Д2, а он взял да и купил их...... :D

Поделиться сообщением

советовал их не брать для Ковон Д2, а он взял да и купил их...... :D

Еще раз Вам персональное спасибо за консультации. Но, во-первых, я только заказал, а не купил. Во-вторых, мне все же интересно, чем отличаются PRO-2500 от PRO-900, звук которых с D2 мне понравился. В-третьих, если какие либо из этих двух наушников мне не подойдут, то я очень легко избавлюсь от них-они едут оттуда, где весьма-весьма адекватные цены.

Поделиться сообщением

В-третьих, если какие либо из этих двух наушников мне не подойдут, то я очень легко избавлюсь от них-они едут оттуда, где весьма-весьма адекватные цены.

а почем заказали Про2500?

Поделиться сообщением

VALDES

По возможности не забудьте отписаться о впечатлениях. А то тоже об Аудиотехнике подумываю. Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

VALDES

По возможности не забудьте отписаться о впечатлениях. А то тоже об Аудиотехнике подумываю. Заранее спасибо! :)

Пренепременно.

В-третьих, если какие либо из этих двух наушников мне не подойдут, то я очень легко избавлюсь от них-они едут оттуда, где весьма-весьма адекватные цены.

а почем заказали Про2500?

Цены спам без комиссии и пересылки.

Поделиться сообщением

:D) Самый правильный вариант, :idea: теперь будете остальной тракт под эти наушники подбирать! Вперед - к аудиофилии ;) . Или выкинете/продадите всё нафиг, если это не Ваш "путь" :idea: !

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

:D) Самый правильный вариант, :idea: теперь будете остальной тракт под эти наушники подбирать! Вперед - к аудиофилии ;) . Или выкинете/продадите всё нафиг, если это не Ваш "путь" :idea: !

К сожалению, Вы ошибаетесь, уважаемый, я на этом пути уже более 15 лет, правда на той тропе, которая называется стационарным HI-END. Просто, в последнее время слишком много поездок, поэтому и решил залезть на тропу персонального аудио и кой-чему подучиться - ведь это не зазорно, не так ли?

Поделиться сообщением

К сожалению, Вы ошибаетесь, уважаемый, я на этом пути уже более 15 лет, правда на той тропе, которая называется стационарным HI-END. Просто, в последнее время слишком много поездок, поэтому и решил залезть на тропу персонального аудио и кой-чему подучиться - ведь это не зазорно, не так ли?

Из начального поста были не совсем понятны базовые условия прослушивания мУзыки ;) . А что Вы понимаете под "персональным аудио"? Портатив? Прослушивание музыки в наушниках? Если последнее, то в укор Вам - почитали бы внимательнее форум - об этом уже многажды было доложено, в том числе и по выбираемым Вами моделям.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Из начального поста были не совсем понятны базовые условия прослушивания мУзыки ;) . А что Вы понимаете под "персональным аудио"? Портатив? Прослушивание музыки в наушниках? Если последнее, то в укор Вам - почитали бы внимательнее форум - об этом уже многажды было доложено, в том числе и по выбираемым Вами моделям.

Простите, но я не намерен заниматься тавтологией и считаю, что базовые условия были заданы и Вы не совсем внимательно ознакомились с ними. Что касается вопросов терминологии, то они носят далеко не устоявшийся и строго стандартизованный характер, поэтому, полагаю, что нет необходимости ударяться в их этимологию. Спасибо за портативную дискуссию.

Поделиться сообщением

Уважаемые профи!

Прошу о помощи. Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 . Прослушать не могу, поскольку сейчас далеко от Москвы. Планирую использовать с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или, на худой конец, с COWON D2+,без усилителя.

Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Если честно то ни одни из этих наушников не раскроются на таком портативе.

Об AD1000 не судите по подключению к портативу. Им нужен очень качественный, cтационарный ламповый усилитель и извращение с лампами под эти наушники.

AD900 подошли бы гораздо лучше.

Ultrasone PRO-2500 в принципе можно слушать. Но придется попотеть с настройками эквалайзера.

Поделиться сообщением

------------

Если честно то ни одни из этих наушников не раскроются на таком портативе.

------------

Отписываюсь, как и обещал. Вчера прибыли Ultrasone PRO-750 (вместо PRO-2500) и ATH-AD1000. BeoSound 2 еще не подошел. Не хочу смешить почтенную публику и давать сравнительные дилетанские оценки характера и качества звучания, поэтому приведу только факты. И ATH-AD1000 и Ultrasone PRO-750 без всяких проблем раскачались COWON D2+ на 32-33 делениях. Материал - Verdi , Armik, Dire Straits, Dana Gillespie, Sara Brightman. Кстати, обе пары прослушал, на этом же материале, также на своей стационарной связке - EXPOSURE 2010S +LEEMA PULSE. Качество было получше, но кардинального отличия ни я ни моя жена (профессиональный музыкант не последнего десятка) не нашли. Еще раз хочу подчеркнуть, что это наши, не претендующие ни на какую общность, сугубо индивидуальные впечатления. Решили поделить и оставить себе обе пары для плееров. Вам и всем остальным еще раз глубокое признание за ценные консультации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.