Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Адам

А вы Деноны брали, для сравнения с LCD2. Чтобы оставить одни наушники для FHA 1.2? Или просто, как ещё одни наушники.

До сих пор, не могу определиться. На что поменять 990Pro. На 7000, или LCD2.. :stopit:

ПС: После покупки наушников, буду думать, как устроить сеть. Хотел брать систему питания от Flux. Дык, опять 006tS от 117V. В общем капец полный.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

нет, семья была против lcd-2 очень громко наружу играют, 990 значительно меньше наружу выдают, поэтому пришлось к закрытым придти, разберусь с финансами, переедем в квартирку побольше и первым делом в дом зайдет не кошка, а lcd-2, но деноны 7000 по-любому оставлю, napalm death звучит отлично в них

Поделиться сообщением

А ЦАП, вот так:
алебастром замажь ! и системник пытай на предмет кто

пакости мышиные делает

Поделиться сообщением

abvgd

Я ремонт в комнате скоро буду делать.. Почти всё буду менять. Собраться не могу, вот всё. Поэтому сейчас пох пока на всё. Всё валяется, кругом свалка.

Блок питания китайский. Chieftec APS-850C 850W

Поделиться сообщением

У меня тоже поначалу был гребаный фон, но потом со временем полностью исчез. Не знаю с чем это связанно. Но при включении хай гейна он вновь появляется.

Onkyo SE-200 LTD > MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Kenwood KH-K1000 / Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Рассмотрел на этом фото скрутку проводов. Похоже на медь с алюминием. И место скрутки не изолировано вовсе. Это не безопасно, место контакта быстро окисляется и ухудшается контакт проводов. Через некоторое время появится нагрев в месте контакта, что может привести к печальным последствиям. Необходимо использовать специально предназначенные клеммники для таких соединений-переходов.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

клеммники срочно накрути и эласт. изоленту сверху! Не дай бог туда кто залезет (ребёнок)... Херею просто конечно от такой безалаберности...

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

PaulERm

Я вообще то, никого не просил давать мне советы, что сделать с проводкой, разетками и т.д.

Два поста выше писал уже, что у меня ремонт не за горами. На эту розетку мне абсолютно пох. Скоро будет выделенная линия от щитка.

Без обид. Но напрягают такие посты, типа твоего. Ты кто такой? Моя мама чтоли.. Сам разберусь, что и как у себя в доме. Фото выложил, не для этого.

Докуя советчиков развелось. Свои фоты не хочешь выложить? Мы посмотрим, поможем тебе, что поменять, где пыль протереть, а где пропылесосить.. :smile83:

Поделиться сообщением

bobbyGUN

ХЗ, но совет реально дельный, медь с алюминием дело может кончится не очень хорошо, купи клемник стоит рублей 5-10 и проблем нет

Поделиться сообщением

Для AKG Q701 (62 ом) предпочтительнее FHA 1.2 или FHA 1.1?

Поделиться сообщением

Для AKG Q701 (62 ом) предпочтительнее FHA 1.2 или FHA 1.1?

В выходной мощности, а соответственно, и по раскачке этих наушников различий между моделями нет. Но манера подачи музыкального материала у этих моделей различается. При желании получить ламповый звук, подкорректировать звук наушников, что-то незначительно изменить лучше выбрать модель FHA 1.1. Если желания корректировать звучание самих наушников отсутствует, то тогда лучше отдать предпочтение модели FHA 1.2 с нейтральным звуком.

Поделиться сообщением

MS audio laboratory

Ясно, спасибо. Попробую послушать в живую оба усилителя и решить. Вопрос. Для AKG Q701 (62 ом) надо включать HIGH GAIN?

Поделиться сообщением

pa_ul

100% не пригодится, на нетугих ушах даже на 600 ом не пригождается, реально нужно только на HE-4, а для HE-6 даже с гейном иногда усиления нехватает, да и по мощности уже не тянет, ежели запись изначально громкая и по громкости все нормально

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Вопрос. Для AKG Q701 (62 ом) надо включать HIGH GAIN?

High Gain включать не нужно. В обычном режиме Q701 полностью "раскачаются".

Поделиться сообщением

Зависит от самой записи. Иногда люблю и с High Gain послушать некоторые диски. Где женский вокал и где акустических инструментов преобладание. Нмв, более живое воспроизведение иногда получается.

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

MS audio laboratory

Ясно, спасибо. Межблочный кабель можно покупать любой? Мне нужен 3.5 Джек на 2х RCA.

Поделиться сообщением

Хз.. Всю музыку слушаю с High Gain. И ручка громкости всегда практически, на 12-14 часов.

Слушаю, не громко. Но, и не тихо. Я бы сказал комфортно. Чуть выше средней громкости.

High Gain, тупо добавляет громкости. Сравнивал на одних и тех же записях. На полную, без High Gain. И не совсем, c High Gain. Разница, только в мощи(громкости).

Если это не так, просвятите.. :D

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Мне тоже интересно как схемно решено. Если кнопка переключает коэфициент усиления какогото каскада за счет изменения величины ОС - то вполне может влиять на характер звука, если скажем там дополнительный резистивный делитель до или после регулятора громкости, то вроде на звук влиять не должен, только на громкость. Сию тайну можно постичь самому, но лезть в гарантийный еще аппарат неохота, либо может нам любезно ее раскроет представитель производителя - вот будет смеху если второй мой вариант правильный, тогда златоухие чувствовальщики изменения характера звука изза гейна сядут в лужу :)

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Yurecde

Он же весь насквозь в дыдочках :?: Возьмите фонарик, посветите внутрь. Мож чего разглядите.

:popcorn:

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Межблочный кабель можно покупать любой? Мне нужен 3.5 Джек на 2х RCA.

Кабель нужно брать высококачественный, а из какого материала - дело выбора. Практически всегда подходит нейтральный медный межблок для такого подключения. Если нужно, то такой межблок мы можем изготовить по заказу.

Yurecde

Коэффициент усиления в FHA 1.2 изменяется за счет изменения глубины отрицательной обратной связи.

Поделиться сообщением

MS audio laboratory

Спасибо. Сегодня ездил в ДХ в Москве. Хотел послушать FHA 1.1 и 1.2, окончательно выбрать и купить. Взял с собой свои наушники Akg Q701. В наличии FHA 1.1 и 1.2 не оказалось, хотя на сайте заявлены как "купить". Раз уж приехал, то решил послушать через усилитель REGA EAR, ранее рассматривал его как один из начальных вариантов. Кстати, REGA EAR оказался нового дизайна (NEW REGA EAR http://www.rega.co.uk/html/Ear%202012.htm), хотя на сайте ДХ заявлен в продаже (на фото и по названию) старый REGA EAR. Сайт по ходу совсем не обновляют... :think: Короче, подключил и... Играет красиво, но присутствует какой-то явно выраженный треск. Треск проявляется почти на любой громкости и записи. Подозвал менагера, а он совсем молодой, он еще одного позвал. Тот послушал и с сарказмом сказал: - "надеюсь, это не наши наушники". Потом взял и воткнули в другой усилитель (не помню какой именно). Я послушал, треска не услышал, второй менагер послушал - треск есть, потом сразу свалил. Первый менагер выдал: - "у 701-серии проблемы с басами, поэтому и треск". Что за треск так, я и не понял. У себя дома ничего такого не замечал, причем даже при макс. регул. через эквалайзер низких частот и с высокой громкостью. Звук всегда был чистый, без щелчков и треска. Короче, сам магаз мне не понравился. Один менагер совсем юный, а второму все пофигу. Отсюда есть пару вопросов.

1.Предположительно, что это был за треск и может ли такое проявляться при прослушивании на MS Audio Laboratory FHA 1.1? Не хотелось бы с таким столкнуться, если покупать усилитель в слепую. На наушники не грешу, не могут они быть бракованные, иначе такое бы проявилось уже не раз.

2.Можно ли где-то еще купить MS Audio Laboratory FHA 1.1? Или только через ДХ? Просто не хочется покупать в ДХ.

ALL. Если ли кто на форуме со связкой MS Audio Laboratory FHA 1.1 + akg Q/K 701? Нарекания в работе имелись?

Поделиться сообщением

А разъем, который втыкался в усилитель, пошевелить не пробовали?

Поделиться сообщением

у меня как раз MS Audio Laboratory FHA 1.1 и AKG Q701. претензий никаких. :music:

Система:

PC --> ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 USB --> Audioquest Copperhead 1 m --> MS Audio Laboratory FHA 1.7--> AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

abv738

Наушники я втыкал и вынимал пару раз, ничего не дало. Девайсы не мои, лезь за стойку продавцов как-то не решился, понадеялся на их проф. Вообще первый менагер как-то неуверенно подключал связку, провод искал, думал куда воткнуть.

Alex62

Благодарю.

Поделиться сообщением

Заказать можно на сайте производителя. Сам так сделал, предварительно созвонившись и уточнив условия доставки. Никаких проблем не было, оплатил банковским переводом и получил где-то через 10 дней. Меня изделие устраивает, только заменил силовой кабель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.