Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lukich

Laconic EC-01 B880

Рекомендуемые сообщения

и усил, т.к. на низах четкости не хватает все же, да я бы сказал и на средних, и на вч тоже не хватает.

24-ая лампа :stopit:

И БП.

Поделиться сообщением

и усил, т.к. на низах четкости не хватает все же, да я бы сказал и на средних, и на вч тоже не хватает.

24-ая лампа :stopit:

И БП.

И БП. :stopit:

Поделиться сообщением

БП это что?

asus xonar dx -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Beyerdynamic dt 880 pro

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

БП это что?

Блок питания.

Поделиться сообщением

Не хватает именно детальности даже, а не яркости звука. Поэтому грешу не на уши, а на остальной тракт, уже определился в общем что буду брать - кабель кобра плюс, titanium hd(знаю, на этом форуме hd это ересь), и усил, т.к. на низах четкости не хватает все же, да я бы сказал и на средних, и на вч тоже не хватает.

не поможет :NOno:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

почему?

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

денег вложите, а прироста качества от этого особо не получите.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer но ты же так сделал)

ессенс можно назвать аналогом хд, кримсон плюс... :)

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

сделал, потом пол года ОУ перебирал, сейчас конечно заметно интереснее чем D1, но в штатном варианте музыка не доставляла, детальность была выше, а тонально звучало убого...(я как бы и брал эссенс - чтобы потыкаться с микросхемками :D ) как бы потраченная сумма, не пропорциональна приросту звука, замена усилителя\наушников даст заметно больше, а звучание кабелей это вообще отдельная песня, на них можно точно больших надежд не возлагать, ими из гомна конфетку не сделаешь :)

плюс у меня ланчбокс поинтереснее звучит чем такие же на комплектных лампах, я долго и много перебирал )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну я сейчас если честно уже задумался о целесообразности покупки в ближайшее время, и не потому что разница не большая, слух у меня довольно чуткий, и нюансы тоже доставляли бы мне удовольствие и радость каждый день. В тракте я не менял бы только уши. А так, связка titanium hd-> cobra plus -> Laconic EC-01 B880 -> dt 880 pro выглядит довольно привлекательно. Но дело в том, что покрутив громкости, как я написал в соседней теме, я получил неожиданно приятный результат, который меня вполне удовлетворяет, и затраты на звук отложу немного. Если получится, на KORNа в мае поеду, финансы позволят, тогда же и возьму сразу Laconic EC-01 B880 и кобру с плюсом :)

п.с. а у этого лаконика тоже светодиодик будет светить ярко прямо в глаз?)

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Ну я сейчас если честно уже задумался о целесообразности покупки в ближайшее время, и не потому что разница не большая, слух у меня довольно чуткий, и нюансы тоже доставляли бы мне удовольствие и радость каждый день. В тракте я не менял бы только уши. А так, связка titanium hd-> cobra plus -> Laconic EC-01 B880 -> dt 880 pro выглядит довольно привлекательно. Но дело в том, что покрутив громкости, как я написал в соседней теме, я получил неожиданно приятный результат, который меня вполне удовлетворяет, и затраты на звук отложу немного. Если получится, на KORNа в мае поеду, финансы позволят, тогда же и возьму сразу Laconic EC-01 B880 и кобру с плюсом :)

п.с. а у этого лаконика тоже светодиодик будет светить ярко прямо в глаз?)

хз, я свой светодиод очень сильно внутрь корпуса утопил - он теперь светится синергично с накалом ламп :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да я бы вообще его отключил, лампы ведь и так светятся и по сути являются индикаторами включенности лаконика, не пойму, зачем он вообще нужен. Но с моими руками, и отсутствием знаний в электрике, я не буду ничего трогать, а то "улучшу" :D

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

просто пальцем его в корпус утопи :secret::D

п.с. лаконик который под баеры выйдет(я надеюсь) будет называться EC-02, а не EC-01 :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Еше поигрался с питанием, по совету одного мастера добавил кое-чего в шунтирование - высокие облагародились.

990-е Баеры стало очень приятно слушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.